Перейти к содержимому



Счетчик регистраций

#1 rekunweb
rekunweb
  • Неактивные
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0
0

Обновлено 07 августа 2013 - 11:52  Отправлено 30 июля 2013 - 13:26

Здравствуйте, уважаемые, с последней надеждой обращаюсь к вам на форум. Я чайник в деле jquery, и javascript, еще все не знаю, но стремлюсь) Вопрос вот в чем. Я только недавно начал заниматься версткой, поэтому всех премудростей еще не знаю. Подскажите, на сайт нужно сделать счетчик клиентов, пользующихся услугой. Мне дали задачу сверстать макет лэнднинг страницы ,и там есть счетчик, картинку прилагаю, можете подсказать, как реализовать такое? Пожалуйста, кто знает!

Прикрепленные изображения

  • home(1).jpg

 

 

  • 0

#2 isvetlichniy
isvetlichniy
  • Неактивные
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 30 июля 2013 - 13:38

что за клиенты? считать тех, кто уже зарегистрирован?
если да, то тут не обойти без php/mysql
  • 0

#3 denis79513
denis79513
  • Неактивные
  • 56 сообщений
  • Репутация: 7

Отправлено 30 июля 2013 - 19:44

Думаю можно обойтись как минимум без mysql.
Хоть регистрация, хоть что угодно происходит при клике на кнопку, поэтому вам следует сделать так, моожно создать txt файлик и в него вписать количество клиентов и при каждом клике на кнопку, перезаписывать число в файле числом болше на 1.
  • 0

#4 isvetlichniy
isvetlichniy
  • Неактивные
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 30 июля 2013 - 20:12

denis79513, зачем? а если кликают но не регистрируются?

самый простой вариант я уже предложил.
если есть зарегистрированные пользователи, они где то должны храниться, ну а точнее в 99% случаев они будут храниться в базе данных mysql. ну например в таблице users. так вот счетчик - это количество записей в таблице юзерс.
арифметика проста, и не нужен никакой файлик


  • 0

#5 denis79513
denis79513
  • Неактивные
  • 56 сообщений
  • Репутация: 7

Отправлено 31 июля 2013 - 18:13

C чего вы взяли, что пользователи на сайте вообще регистрируются???
Автор написал: нужно сделать счетчик клиентов, пользующихся услугой
Если вы знаете, на лендинг страницах вообще редко бывает регистрация, обычно форма подписки + кнопка для заказа какой-то услуги. Вот клики по этой кнопке и нужно посчитать скорее всего.
Если бы была таблица с пользователями, я уверен, автор ба не создавал тему, так как чтобы подсчитать количество записей в таблице достаточно 1 строки.
  • 0

#6 isvetlichniy
isvetlichniy
  • Неактивные
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 31 июля 2013 - 18:31

обычно форма подписки + кнопка для заказа какой-то услуги

ну подписка - это тоже своего рода регистрация. А не собирать данные о подписках (регистрациях) - это уже дурость.
вот я и говорю, что инфа в любом случае где то храниться, откуда ее и можно взять. а вообще пуска ТС разъяснит, что и как ему нужно
  • 0

#7 freezeranet
freezeranet
  • Неактивные
  • 12 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 07 августа 2013 - 11:16

Да все просто вот так
<?php
function get_reg_users() {
  global $wpdb;
  return $wpdb->get_var("select count from $wpdb->users");
}
print("Количество зарегистрированных пользователей: ".get_reg_users());
?>

  • 0

#8 fedornabilkin
fedornabilkin
  • Модератор
  • 1 191 сообщений
  • Репутация: 206

Отправлено 07 августа 2013 - 11:52

Опять небось Попова уроки дают о себе знать.
Зачем тут функция, зачем глобал?
Если класс используете, то надо бы и сам класс приложить, что бы не появлялись потом странные вопросы.
Я сделал все как тут, но у меня не работает.
  • 0

Надо обсудить предложение. А тут знакосчиталка считает знаки. Про Yii2 написано.



robot
robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Пользователь месяца
Megoydagi Megoydagi 1-й за Август
Очков активности: 30 4 темы, 8 сообщений, 1 балл репутации
Сайт: bank.net.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Vmir
    #1

    Vmir
    Очков активности: 22.5 3 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография BLIK
    #2

    BLIK
    Очков активности: 18 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 12 1 тема, 5 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Totti
    #4

    Totti
    Очков активности: 12 0 тем, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография kuztoday
    #5

    kuztoday
    Очков активности: 10.5 1 тема, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография SergiuS85
    #6

    SergiuS85
    Очков активности: 10.5 2 темы, 1 сообщение, 1 балл репутации

  • Фотография mkreine
    #7

    mkreine (analiz-krovi.net)
    Очков активности: 9 1 тема, 3 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Megoydagi
    #8

    Megoydagi (bank.net.ru)
    Очков активности: 9 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография kolver
    #9

    kolver
    Очков активности: 9 1 тема, 3 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография wp01
    #10

    wp01
    Очков активности: 7.5 0 тем, 5 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Поддержите форум! =)
Топ 5 участников по репутации

Оформление форума – IPBSkins.ru