Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 105 0 тем, 10 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 90 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 45 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография TimurR
    #6

    TimurR
    Очков активности: 42 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография AnnaYa
    #7

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 33 2 темы, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Developer
    #8

    Developer
    Очков активности: 33 2 темы, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Алексей111
    #9

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Игорь Ку
    #10

    Игорь Ку (dudesday.ru)
    Очков активности: 24 1 тема, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 26.09.2018
Топ 5 участников по репутации


Счетчик регистраций

#1 rekunweb

rekunweb
  • Неактивные
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 30 July 2013 - 13:26

Здравствуйте, уважаемые, с последней надеждой обращаюсь к вам на форум. Я чайник в деле jquery, и javascript, еще все не знаю, но стремлюсь) Вопрос вот в чем. Я только недавно начал заниматься версткой, поэтому всех премудростей еще не знаю. Подскажите, на сайт нужно сделать счетчик клиентов, пользующихся услугой. Мне дали задачу сверстать макет лэнднинг страницы ,и там есть счетчик, картинку прилагаю, можете подсказать, как реализовать такое? Пожалуйста, кто знает!

Прикрепленные изображения

  • home(1).jpg

 

 

  • 0

#2 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Неактивные
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 30 July 2013 - 13:38

что за клиенты? считать тех, кто уже зарегистрирован?
если да, то тут не обойти без php/mysql
  • 0

#3 denis79513

denis79513
  • Неактивные
  • 56 сообщений
  • Репутация: 7

Отправлено 30 July 2013 - 19:44

Думаю можно обойтись как минимум без mysql.
Хоть регистрация, хоть что угодно происходит при клике на кнопку, поэтому вам следует сделать так, моожно создать txt файлик и в него вписать количество клиентов и при каждом клике на кнопку, перезаписывать число в файле числом болше на 1.
  • 0

#4 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Неактивные
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 30 July 2013 - 20:12

denis79513, зачем? а если кликают но не регистрируются?

самый простой вариант я уже предложил.
если есть зарегистрированные пользователи, они где то должны храниться, ну а точнее в 99% случаев они будут храниться в базе данных mysql. ну например в таблице users. так вот счетчик - это количество записей в таблице юзерс.
арифметика проста, и не нужен никакой файлик


  • 0

#5 denis79513

denis79513
  • Неактивные
  • 56 сообщений
  • Репутация: 7

Отправлено 31 July 2013 - 18:13

C чего вы взяли, что пользователи на сайте вообще регистрируются???
Автор написал: нужно сделать счетчик клиентов, пользующихся услугой
Если вы знаете, на лендинг страницах вообще редко бывает регистрация, обычно форма подписки + кнопка для заказа какой-то услуги. Вот клики по этой кнопке и нужно посчитать скорее всего.
Если бы была таблица с пользователями, я уверен, автор ба не создавал тему, так как чтобы подсчитать количество записей в таблице достаточно 1 строки.
  • 0

#6 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Неактивные
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 31 July 2013 - 18:31

обычно форма подписки + кнопка для заказа какой-то услуги

ну подписка - это тоже своего рода регистрация. А не собирать данные о подписках (регистрациях) - это уже дурость.
вот я и говорю, что инфа в любом случае где то храниться, откуда ее и можно взять. а вообще пуска ТС разъяснит, что и как ему нужно
  • 0

#7 freezeranet

freezeranet
  • Неактивные
  • 12 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 07 August 2013 - 11:16

Да все просто вот так
<?php
function get_reg_users() {
  global $wpdb;
  return $wpdb->get_var("select count from $wpdb->users");
}
print("Количество зарегистрированных пользователей: ".get_reg_users());
?>

  • 0

#8 fedornabilkin

fedornabilkin
  • Модератор
  • 1127 сообщений
  • Репутация: 189

Отправлено 07 August 2013 - 11:52

Опять небось Попова уроки дают о себе знать.
Зачем тут функция, зачем глобал?
Если класс используете, то надо бы и сам класс приложить, что бы не появлялись потом странные вопросы.
Я сделал все как тут, но у меня не работает.
  • 0

Надо обсудить предложение. А тут знакосчиталка считает знаки. Про Yii2 написано.



robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru