Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 72 0 тем, 8 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 69 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 30 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Алексей111
    #6

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография TimurR
    #7

    TimurR
    Очков активности: 22.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография torix
    #8

    torix
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Developer
    #9

    Developer
    Очков активности: 21 1 тема, 11 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография fedornabilkin
    #10

    fedornabilkin (zaka4ano.ru)
    Очков активности: 18 0 тем, 4 сообщения, 3 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 20.09.2018
Топ 5 участников по репутации


Проблема с курсором мыши

#1 batan

batan
  • Неактивные
  • 2 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 17 June 2013 - 10:08

здравствуйте, проблема в следующем, если я выбираю один из стандартных- всё отображается без проблем, но если я пытаюсь впихнуть свой- он не отображается... в чём может быть проблема? вот скрин как это всё выглядит...

Безымянный.JPG

 

 

  • 0

#2 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Неактивные
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 17 June 2013 - 13:13

скорее всего неправильно указан путь к курсору. руть надо указывать относительно файла стилей.
у тебя это будет
cursor url('k.png');

а лучше для перестраховки еще и указать курсор, который будет отображаться если например картинки нету или какая проблема возникла. вот так
cursor url('k.png'), default;

  • 0

#3 batan

batan
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 2 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 17 June 2013 - 23:06

хех!) а я относительно корня сайта указываю!))
  • 0

#4 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Неактивные
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 17 June 2013 - 23:10

если относительно корня, то вот так будет

cursor url('/h/k.png'), default;

  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru