Перейти к содержимому


Конкурс "Лучший отзовик"
× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
ShowPrint ShowPrint 1-й за Март
Очков активности: 1 152 1 тема, 61 сообщение, 12 баллов репутации
Сайт: ShowPrint.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #1

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 555 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Vmir
    #2

    Vmir
    Очков активности: 420 3 темы, 26 сообщений, 8 баллов репутации

  • Фотография OlgaGetman
    #3

    OlgaGetman
    Очков активности: 360 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #4

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 204 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #5

    Mandarin
    Очков активности: 103.5 3 темы, 14 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #6

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 66 1 тема, 19 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография re-search
    #7

    re-search
    Очков активности: 49.5 7 тем, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Megoydagi
    #8

    Megoydagi
    Очков активности: 39 1 тема, 10 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Strazh
    #9

    Strazh
    Очков активности: 37.5 1 тема, 22 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография pozitron123
    #10

    pozitron123
    Очков активности: 36 2 темы, 6 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 20.04.2019
  • Яндекс выдача: 18.04.2019
Топ 5 участников по репутации


Помогите вставить флеш ролик в хедер

#1 Богдан88

Богдан88
  • Неактивные
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 26 Май 2013 - 19:29

Я создал сайт на Джумла мне нужно чтобы в шапке сайта появился фле ролик именно на месте header-object.jpg

/* end Header */
/* begin HeaderObject */
div.za-headerobject
{
   display: block;
   left: 42%;
   margin-left: -173px;
   position: absolute;
   top: 0;
   width: 393px;
   height: 200px;
   background-image: url('../images/header-object.jpg')
Очень прошу вас помогите

 

 

  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru