Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 105 0 тем, 10 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 90 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 45 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография TimurR
    #6

    TimurR
    Очков активности: 42 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография AnnaYa
    #7

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 33 2 темы, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Developer
    #8

    Developer
    Очков активности: 33 2 темы, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Алексей111
    #9

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Игорь Ку
    #10

    Игорь Ку (dudesday.ru)
    Очков активности: 24 1 тема, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 26.09.2018
Топ 5 участников по репутации


Стрельба объекта

#1 fuzzy

fuzzy
  • Неактивные
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 16 May 2013 - 23:11

Здравствуйте! Подскажите плиз как реализуется стрельба объекта?

<html>
<head>
  <title>Танк</title>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
  <script type="text/javascript" src="tank.js"></script>
</head>
<body>
  <div id="obj">=::=</div>
  <div id="bullet"></div>
</body>
</html>

tank.js

document.onmousemove = function(e)
{
e = window.event || e;
moveAt(e);
}
function moveAt(e)
{
document.getElementById('obj').style.left = document.body.scrollLeft + e.clientX - 10;
}

css

#obj {
position: absolute;
right: 0;
bottom: 0;
font-size: 25px;
}

 

 

  • 0

#2 fedornabilkin

fedornabilkin
  • Модератор
  • 1127 сообщений
  • Репутация: 189

Отправлено 17 May 2013 - 11:51

Ничего не понятно что-то. подозреваю, что это игра в танчики. Но тут явно очень мало скрипта предоставлено.
  • 0

Надо обсудить предложение. А тут знакосчиталка считает знаки. Про Yii2 написано.



#3 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Неактивные
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 17 May 2013 - 12:38

как по мне то тут flash+actionscript больше поможет
а javascript... я не уверен
  • 0

#4 fuzzy

fuzzy
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 17 May 2013 - 12:53

fedornabilkin, Здесь просто двигается объект за мышкой по горизонтали... Я не могу понять как сделать чтобы при нажатии на кнопку мыши вылетала пуля... Это не танчики будут))


  • 0

#5 fedornabilkin

fedornabilkin
  • Модератор
  • 1127 сообщений
  • Репутация: 189

Отправлено 17 May 2013 - 14:10

Я не могу понять как сделать чтобы при нажатии на кнопку мыши вылетала пуля... Это не танчики будут))

для полета пули необходимы следующие данные:
  • место вылета (координата x,y)
  • направление(координата x,y)
  • скорость (вычислить по формуле)
  • событие, при котором она вылетит ( onclick() )
Вот и все дела :D
А дальше полет фантазий и игра воображения.
  • 1

Надо обсудить предложение. А тут знакосчиталка считает знаки. Про Yii2 написано.




Оформление форума – IPBSkins.ru