Перейти к содержимому


Пользователь месяца
magnet magnet 1-й за Январь
Очков активности: 621 0 тем, 69 сообщений, 6 баллов репутации
Сайт: rbfxdirect.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография BLIK
    #1

    BLIK
    Очков активности: 418.5 0 тем, 31 сообщение, 9 баллов репутации

  • Фотография ShowPrint
    #2

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 396 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография OlgaGetman
    #3

    OlgaGetman
    Очков активности: 357 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #4

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 315 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #5

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 279 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #6

    Mandarin
    Очков активности: 210 0 тем, 28 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография r0mZet
    #7

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 102 0 тем, 17 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография magnet
    #8

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 40.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография WGN
    #9

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 39 0 тем, 26 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Rodiola
    #10

    Rodiola
    Очков активности: 31.5 0 тем, 21 сообщение, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 25.12.2018
  • Яндекс выдача: 16.02.2019
Топ 5 участников по репутации


Как запустить сайт локально? (стр. 2)

#21 Дмитрий П

Дмитрий П
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 22 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 14 May 2013 - 07:11

А что это за путь куда он ломится? (Z:/home/site/www/cgi-bin/parser3/parser3.cgi/index.html), я так понимаю это то где должен лежать сам парсер? такого пути у меня точно что нет...
  • 0

#22 astappev

astappev
  • Неактивные
  • 209 сообщений
  • Репутация: 38

Отправлено 14 May 2013 - 10:13

На счет пути который ведет к парсеру, он его ищет в домашней директории, а не в директории сервера. Попробуйте найти поиском по вашему сайту где встречается cgi-bin/parser3/parser3.cgi/ и заменить это на путь относительно вашего парсера.
Либо попытайтесь скопировать парсер в домашн.ю категорию, как оно и просит (Могу ошибаться, т.к. не представляю алгоритма работы парсера)

В общем из офф сайта:

Я в браузере вижу код на Parser, он не обработался, в чем может быть причина (использую веб-сервер Apache)?
Парсер все-таки не назначен обработчиком ваших документов.
Для проверки функционирования парсера наберите в адресной строке броузера:
http://ваш_сайт/cgi-bin/parser3.cgi (или .exe, для версии под Win32)
Вы должны увидеть примерно следующее:
Parser/3.x.x
Если вы это увидели, парсер скопирован куда следует, права на него установлены правильные.
Если парсер скопирован правильно и вы не забыли прописать в .htaccess инструкции, указанные в документации, возможно вы забыли разрешить апачу обработку .htaccess в файле httpd.conf с помощью инструкции AllowOverride.
Чтобы проверить, обрабатывается ли у вас .htaccess — впишите в него какую-нибудь заведомо неверную инструкцию, например «mytest», в самое начало. Если при релоаде страницы вы не увидите 500 ошибку (она обязательно появится если все настроено верно) — значит данный файл у вас не обрабатывается. Измените значение AllowOverride или обратитесь к вашему администратору.


  • 0

#23 Дмитрий П

Дмитрий П
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 22 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 May 2013 - 10:54

поискать поиском где встречается фраза "cgi-bin/parser3/parser3.cgi/" в директориях моего сайта?

нет результата((( или я не то делал?

а так сам файл parser3.cgi уложен у меня в Z:homelocalhostcgi-bin

если файл parser3.cgi положить туда куда он просит Z:/home/site/www/cgi-bin/parser3/ ошибка не исчезает

Сообщение отредактировал Дмитрий П: 14 May 2013 - 12:39

  • 0

#24 Дмитрий П

Дмитрий П
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 22 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 May 2013 - 07:33

почитал я тут документацию - пораскинул чем смог и вот что получается:
- развернул архив в Z:homesite получилось <-- этот путь и там 4 папки (classes, content, include и www)
- создал тут же папку cgi-bin, положил туда файл parser3.cgi
- поменял в файле .htaccess что в www параметр Action parsed-html /cgi-bin/parser3.cgi (было Action parsed-html /cgi-bin/parser3/parser3.cgi)

запускаю site/ имею вот что:

Z:/home/site/www/../config.p
read failed: No such file or directory (2), actual filename 'Z:/home/site/www/../config.p'
Z:/home/site/www/auto.p(104:14)
--------------------------------------------------------------------------------
load Z:/home/site/www/auto.p(104:14)
config Z:/home/site/www/auto.p(43:2)

у кого какие размышления?

- создал в папке Z:homesite файл config.p
- запускаю site/ выдает:
mysql://****@localhost/dm

Access denied for user 'dm'@'localhost' (using password: YES)
Z:/home/site/www/auto.p(47:10) connect Z:/home/site/www/auto.p(47:10) try Z:/home/site/www/auto.p(46:2)


умом понимаю что надо что-то делать с config.p но не знаю что(((

Сообщение отредактировал Дмитрий П: 15 May 2013 - 09:14

  • 0

#25 html-ka

html-ka
  • Неактивные
  • 455 сообщений
  • Репутация: 82

Отправлено 15 May 2013 - 10:36

Может с разработчиками связаться, пусть расскажут?
  • 0

#26 Дмитрий П

Дмитрий П
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 22 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 May 2013 - 10:53

Может с разработчиками связаться, пусть расскажут?


да они уже подсказали цитата: "может обратиться к специалистам?"
зная своих руководителей предположу что разработчики на что-то обижены...

единственное что попросил прислать файл config.p (прислали) но там ничего интересного не было просто отсыл ошибок с сайта на мыло...

я тут еще пораскинул и мне кажется что дело все в подключении к mysql что прописывается в auto.p

теперь в этом направлении буду копать...
  • 0

#27 Дмитрий П

Дмитрий П
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 22 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 16 May 2013 - 10:10

добился от разработчиков - прислали базу sql
теперь вопрос что с ней делать? она автоматически подключается если установлен денвер с парсером или надо ее ручками прикручивать как-то?
  • 0

#28 astappev

astappev
  • Неактивные
  • 209 сообщений
  • Репутация: 38

Отправлено 16 May 2013 - 12:41

Веселые разработчики, они и дальше намерены выдать части сайта только по требованию?
Что касается бд, как минимум нужно ее прикрутить к базе. В каком формате вам ее прислали?
  • 0

#29 Дмитрий П

Дмитрий П
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 22 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 17 May 2013 - 07:08

Веселые разработчики, они и дальше намерены выдать части сайта только по требованию?


ну я говорю что видимо что-то у них там с нами до меня было....

Что касается бд, как минимум нужно ее прикрутить к базе. В каком формате вам ее прислали?


база в фармате название базы.sql
  • 0

#30 astappev

astappev
  • Неактивные
  • 209 сообщений
  • Репутация: 38

Отправлено 17 May 2013 - 10:38

Sql это самый простой вариан. Открываете phpmyadmin, создаете базу - импортируете тот файлик, нахите в каком месте прикручивается данные бд, среди файлов сайта, запускаете.
для поиска можете искать localhost, root, название базы.
  • 1

#31 Дмитрий П

Дмитрий П
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 22 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 17 May 2013 - 10:58

Sql это самый простой вариан. Открываете phpmyadmin, создаете базу - импортируете тот файлик


это я сделал, а вот дальше

нахите в каком месте прикручивается данные бд, среди файлов сайта, запускаете.
для поиска можете искать localhost, root, название базы.


немного не понятно...
  • 0

#32 fedornabilkin

fedornabilkin
  • Модератор
  • 1134 сообщений
  • Репутация: 194

Отправлено 17 May 2013 - 11:57

А что непонятного? Надо найти конфигурационный файл, где прописаны данные для подключения к БД.
Обычно такие файлы обзывают config, db, dbconfig
Можно найти функцию подключения к БД и там уже по переменным думаю не сложно найти откуда ноги растут.
  • 0

Надо обсудить предложение. А тут знакосчиталка считает знаки. Про Yii2 написано.



#33 Дмитрий П

Дмитрий П
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 22 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 17 May 2013 - 12:48

нашел вот что в файле auto.p

^if($env:REMOTE_ADDR eq '127.0.0.1'){
  $connect_mysql[mysql://имя такое как у базы только без .sql:NdbU8B2V7ska@localhost/имя такое как у базы только без .sql]
}{
  $connect_mysql[mysql://имя такое как у базы только без .sql:Hkdk37ls8hs@localhost/имя такое как у базы только без .sql?charset=cp1251]
}
$connect_string[$connect_mysql]
$SQL.connect-string[$connect_mysql]

это то?

и вот еще что:

# создаем SQL объект через который будут происходить все обращения к SQL
$MAIN:pSQL[^mysql::init[$SQL.connect-string;$.is_debug(1)]]
#end @auto[]

там же...

Сообщение отредактировал Sosnovskij: 17 May 2013 - 20:40

  • 0

#34 fedornabilkin

fedornabilkin
  • Модератор
  • 1134 сообщений
  • Репутация: 194

Отправлено 17 May 2013 - 15:03

Да, что-то похоже, но как-то это все ужасно.
Старый код совсем наверно.
  • 1

Надо обсудить предложение. А тут знакосчиталка считает знаки. Про Yii2 написано.



#35 Дмитрий П

Дмитрий П
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 22 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 20 May 2013 - 08:26

все-таки я его домучал.. сайт локально поднял...
всем сочувствующим и помогавшим огромное спасибо!

теперь буду думать - так сайт выкладывать на хостинг или перерабатывать на другом движке...

да и еще подскажите пожалуйста (если я вдруг надумаю перерабатывать сайт на другом движке) какой выбрать joomla или drupal или еще что?

Сообщение отредактировал Дмитрий П: 20 May 2013 - 08:58

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru