Перейти к содержимому


Пользователь месяца
OlgaGetman OlgaGetman 1-й за Декабрь
Очков активности: 2100 10 тем, 170 сообщений, 7 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Ixman
    #1

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 346.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #2

    BLIK
    Очков активности: 165 0 тем, 22 сообщения, 5 баллов репутации

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #3

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 153 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография OlgaGetman
    #4

    OlgaGetman
    Очков активности: 106.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #5

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 63 0 тем, 14 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография Cheaplinks
    #6

    Cheaplinks (cheaplinks.pro)
    Очков активности: 63 0 тем, 21 сообщение, 2 балла репутации

  • Фотография Mandarin
    #7

    Mandarin
    Очков активности: 61.5 0 тем, 41 сообщение, 1 балл репутации

  • Фотография TimurR
    #8

    TimurR
    Очков активности: 54 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ilya74
    #9

    Ilya74
    Очков активности: 51 0 тем, 17 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография r0mZet
    #10

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 49.5 0 тем, 11 сообщений, 3 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 25.12.2018
  • Яндекс выдача: 22.01.2019
Топ 5 участников по репутации


Форма через несколько дивов html

#1 alex159

alex159
  • Неактивные
  • 492 сообщений
  • Репутация: 32
0

Отправлено 22 March 2013 - 11:00

Здравствуйте! Изучаю html и учусь верстать. Появилась такая проблема.
Есть форма, она проходит через несколько дивов.
<div>
<form>
бла-бла
бла-бла
бла-бла
бла-бла
</div>
<div>
...
</div>
<div>
Тут опять кусочек формы
</div>
<div>
конечное
</form>
</div>
Как сделать так что бы краснобраузерность не пострадала?

 

 

  • 0

#2 Kirinka

Kirinka
  • Неактивные
  • 57 сообщений
  • Репутация: 12

Отправлено 22 March 2013 - 12:18

Главное правило HTML - очередность закрытия тегов.
<div>
<p></p>
</div>
то есть нужно все дивы заключить в тег формы
<form>
<div>
бла-бла
бла-бла
бла-бла
бла-бла
</div>
<div>
...
</div>
<div>
Тут опять кусочек формы
</div>
<div>
конечное
</div>
</form>
По-моему так должно работать
  • 0

#3 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Неактивные
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 22 March 2013 - 15:01

из опыта скажу, что не важна никакая очередность, теги формы можно лепить в любом месте. Валидность может и пострадает, но точно не кроссбраузерность
  • 1



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru