Перейти к содержимому


Пользователь месяца
WGN WGN 1-й за Июль
Очков активности: 850 2 темы, 75 сообщений, 7 баллов репутации
Сайт: worldgamenews.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография TimurR
    #1

    TimurR
    Очков активности: 372 3 темы, 22 сообщения, 8 баллов репутации

  • Фотография ShowPrint
    #2

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 72 0 тем, 8 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 72 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BlackLion
    #4

    BlackLion
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Vmir
    #5

    Vmir
    Очков активности: 25.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Napoleon-007
    #6

    Napoleon-007
    Очков активности: 21 0 тем, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #7

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография alekswebart
    #8

    alekswebart
    Очков активности: 19.5 1 тема, 10 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография r0mZet
    #9

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 18 2 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография bor10811
    #10

    bor10811
    Очков активности: 15 2 темы, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 19.08.2018
Топ 5 участников по репутации


Форма через несколько дивов html

#1 alex159

alex159
  • Пользователь
  • 492 сообщений
  • Репутация: 32
0

Отправлено 22 March 2013 - 11:00

Здравствуйте! Изучаю html и учусь верстать. Появилась такая проблема.
Есть форма, она проходит через несколько дивов.
<div>
<form>
бла-бла
бла-бла
бла-бла
бла-бла
</div>
<div>
...
</div>
<div>
Тут опять кусочек формы
</div>
<div>
конечное
</form>
</div>
Как сделать так что бы краснобраузерность не пострадала?

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Тег div
  2. Как Показывать на своей html странице чужую
  3. Перебор дивов
  4. Вопрос для знающих html и css
  5. Проблема вёрстки адаптивной страницы на divах

#2 Kirinka

Kirinka
  • Неактивные
  • 57 сообщений
  • Репутация: 12

Отправлено 22 March 2013 - 12:18

Главное правило HTML - очередность закрытия тегов.
<div>
<p></p>
</div>
то есть нужно все дивы заключить в тег формы
<form>
<div>
бла-бла
бла-бла
бла-бла
бла-бла
</div>
<div>
...
</div>
<div>
Тут опять кусочек формы
</div>
<div>
конечное
</div>
</form>
По-моему так должно работать
  • 0

#3 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Неактивные
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 22 March 2013 - 15:01

из опыта скажу, что не важна никакая очередность, теги формы можно лепить в любом месте. Валидность может и пострадает, но точно не кроссбраузерность
  • 1



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru