Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 105 0 тем, 10 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 90 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 45 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография TimurR
    #6

    TimurR
    Очков активности: 42 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография AnnaYa
    #7

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 33 2 темы, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Developer
    #8

    Developer
    Очков активности: 33 2 темы, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Алексей111
    #9

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Игорь Ку
    #10

    Игорь Ку (dudesday.ru)
    Очков активности: 24 1 тема, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 26.09.2018
Топ 5 участников по репутации


CSS Frameworks для динамической ширины сайта.

#1 taurus2790

taurus2790
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 27 January 2013 - 22:28

Добрый день уважаемые, интересует такой вопрос, есть у кого в активах такой ксс фреймворк, который может делать страницы сайта динамическими, например, зашёл человек с разрешением 1024 он сайт сделал 960 пиксельным, а например зашёл человек с 2000+ ему сделал сайт 1600 пикселей.

 

 

  • 0

#2 Shaka13

Shaka13
  • Заблокированные
  • 136 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 27 January 2013 - 23:34

да практически любой, даже если он в стандартном варианте не поддерживает, то есть реализации под резиновый дизай
  • 0

#3 taurus2790

taurus2790
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 28 January 2013 - 02:03

А не могли бы вы подсказать как это реализовать, только я не имею ввиду простой процентный показатель ширины. Я имею введу именно чёткие пропорции для определённых монторов, когда например скрипт отслеживает какое разрешение у посетителя и выдаёт определённую ширину.
  • 0

#4 Shaka13

Shaka13
  • Заблокированные
  • 136 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 28 January 2013 - 05:42

960gs:
http://960.gs/
http://grids.heroku.com/
http://www.designinf...com/fluid960gs/
yaml:
http://www.yaml.de/
http://www.yaml.de/d...ml#yaml-layouts
  • 0

#5 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Неактивные
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 28 January 2013 - 12:37

а тебе что, прямо так критично именно до пикселя указывать? я бы делал просто ширину в процентах и все, например width:90%

а вообще когда то давно я делал простенькую javascript функцию. не требует ни сторонних библиотек, ни чего то другого.

function resize_window(){
if(document.body.clientWidth > 1200){
with(document.getElementById("container").style){
  width="100%";
}
}
else {
  with(document.getElementById("container").style){
  width="1200px";
  }
}
}

Вешается на body onload
container - это основной элемент страницы, в которую помещено все остальное содержимое
ну и размер понятно что свой нужно указывать
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru