Перейти к содержимому



Ошибка на странице. Сайт на PHP

#1 Sergey3d
Sergey3d
  • Неактивные
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0
0

Обновлено 29 декабря 2012 - 10:10  Отправлено 25 декабря 2012 - 17:59

Привет,
подскажите пожалуйста,
от чего может быть такое - сайт на PHP
большинство страниц выдачи Гуглом и Яндексом выдает следующее:

11111array(28) { [0]=> string(4) "3675" [1]=> string(5) "Daiwa" [2]=> string(4) "4041" [3]=> string(2) "16" [4]=> string(0) "" [5]=> string(19)

если кто знает подскажите от чего может быть такая проблема - раньше такого небыло

Заранее спасибо
PS:
если тему разместил не там где надо просьба сообщить где можно задать вопрос тут такой - или перебросить тему в нужный каталог

 

 

  • 0

#2 isvetlichniy
isvetlichniy
  • Неактивные
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 25 декабря 2012 - 18:41

догадайтесь сами что и как...
ты хотя бы сайт покажи для начала

а ваще похоже на какой то прикол от uCoz
я с таким не сталкивался, но нашел несколько сайтов на uCoz с подобгной выдачей. там с самом верху дописывается скрытый блок
  • 1

#3 Sergey3d
Sergey3d
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 25 декабря 2012 - 19:27

если в гугле ввести поиск всех страниц сайта - забив в поисковик "site:http://rybalkashop.ru" - то у этого интернет магазина будет куча испорченных результатов выдачи
если сам мог понять что это - то незадавал бы вопростов тут
  • 0

#4 isvetlichniy
isvetlichniy
  • Неактивные
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 25 декабря 2012 - 19:35

сайт я глянул. что это такое я не знаю, нужно искать где оно добавляется в код

вот посмотри исходный код этой страницы
http://www.rybalkash...categoryID=4268

в самом начале добавляется вот это
<div style="display:none;">11111array(28) {
и так далее аж до тега
<html>

ищи где ты все это добавляешь
до <html> НИЧЕГО не должно выводится, кроме DOCTYPE
  • 1

#5 Sergey3d
Sergey3d
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 25 декабря 2012 - 21:03

скажи пожалуйста как ты думаеш - почему если ошибка в коде - то такое выдает не на все 100% случает выдачи - есть и обычного вида результаты поиска?

капец - вирус чтоли какой все попортил - просто кошмар ((
  • 0

#6 isvetlichniy
isvetlichniy
  • Неактивные
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 25 декабря 2012 - 21:41

поисковая выдача показывает проиндексированные страницы. одна страница проиндексировалась вчера, другая сегодня, а третья вообще месяц назад. отсюда моет быть и различия в выдаче.
второй вариант - не на всех страницах злокод

может быть и вирус. нужно смотреть на код, на содержимое сервера
  • 0

#7 vipers
vipers
  • Заблокированные
  • 12 сообщений
  • Репутация: -2

Отправлено 26 декабря 2012 - 05:14

капец - вирус чтоли какой все попортил - просто кошмар ((

врятли это вирус скорей кривые руки

если шаблон на php то ищи проблему там
  • -1

#8 Sergey3d
Sergey3d
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 26 декабря 2012 - 09:50

спасибо за советы - вопрос пока остается открытым - если можно я задам его тут попозже как появится дополнительная информация
хотя может уже вопрос возник
гляньте пожалуйста:

если в гугле в поисковик задать адрес страницы вот этой: http://www.rybalkash...productID=16112
то выдает 2 ссылки:

первая - это сам товар
вторая - это страница с его обсуждением (причем зарегистрированных пользователей)
титл страницы совпадает
причем неправильная идет из страницы обсуждения - может в ней кроется причина ошибки?
  • 0

#9 Sergey3d
Sergey3d
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 26 декабря 2012 - 10:23

хотя вот еще инфа для раздумья - если кеш гугла проверить по этой ссылке

http://www.rybalkash...categoryID=4634

то из 4 вариантов 2 нормальных а 2 нет - дата кеша везде разная - выходит что в одни дни гугл нормально обрабатывает страницы а в другие багово....
бредятина какая то ....
  • 0

#10 Mr.Developer
Mr.Developer
  • Неактивные
  • 73 сообщений
  • Репутация: 12

Отправлено 26 декабря 2012 - 12:59

У вас выводится содержимое массива.
Ищите в шаблоне по функции print_r
  • 1

#11 matroskin8
matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 26 декабря 2012 - 15:26

У вас выводится содержимое массива.
Ищите в шаблоне по функции print_r

Наверное все же var_dump()
  • 1


#12 Sergey3d
Sergey3d
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 декабря 2012 - 14:08

Спасибо большой за советы!!!

- удалось починить

тему можно закрывать
  • 0

#13 Mr.Developer
Mr.Developer
  • Неактивные
  • 73 сообщений
  • Репутация: 12

Отправлено 29 декабря 2012 - 10:10

Наверное все же var_dump()

Хех, действительно проглядел указания типов. Да, вы правы, здесь var_dump()
  • 0

robot
robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Пользователь месяца
Megoydagi Megoydagi 1-й за Август
Очков активности: 30 4 темы, 8 сообщений, 1 балл репутации
Сайт: bank.net.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Vmir
    #1

    Vmir
    Очков активности: 22.5 3 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография BLIK
    #2

    BLIK
    Очков активности: 18 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография kuztoday
    #3

    kuztoday
    Очков активности: 10.5 1 тема, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография SergiuS85
    #4

    SergiuS85
    Очков активности: 10.5 2 темы, 1 сообщение, 1 балл репутации

  • Фотография Megoydagi
    #5

    Megoydagi (bank.net.ru)
    Очков активности: 9 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография mkreine
    #6

    mkreine (analiz-krovi.net)
    Очков активности: 9 1 тема, 3 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография kolver
    #7

    kolver
    Очков активности: 9 1 тема, 3 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография wp01
    #8

    wp01
    Очков активности: 7.5 0 тем, 5 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Totti
    #9

    Totti
    Очков активности: 7.5 0 тем, 5 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография fedornabilkin
    #10

    fedornabilkin (plohoneponyal.ru)
    Очков активности: 7.5 1 тема, 2 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Поддержите форум! =)
Топ 5 участников по репутации

Оформление форума – IPBSkins.ru