Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Ixman Ixman 1-й за Октябрь
Очков активности: 693 0 тем, 33 сообщения, 14 баллов репутации
Сайт: o5cat.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 96 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 85.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография yuran
    #3

    yuran (yurbol.ru)
    Очков активности: 82.5 0 тем, 55 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография BLIK
    #4

    BLIK
    Очков активности: 51 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #5

    Mandarin
    Очков активности: 51 0 тем, 34 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография WGN
    #6

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 45 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография pozitron123
    #7

    pozitron123
    Очков активности: 31.5 2 темы, 15 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография алексс
    #8

    алексс
    Очков активности: 27 2 темы, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #9

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 19.5 0 тем, 13 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Scool
    #10

    Scool (stostory.ru)
    Очков активности: 19.5 3 темы, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 31.10.2018
  • Яндекс выдача: 15.11.2018
Топ 5 участников по репутации


Как удалить символ из​ кода?

#1 Agriiii

Agriiii
  • Неактивные
  • 378 сообщений
  • Репутация: 40
0

Отправлено 23 December 2012 - 18:35

Делал сайт, обычный. Начал резать для PHP, всё работает но... после одного из блоков пустота в инспекторе, вроде кучи пробелов. Визуально на сайте не видно, в инспекторе так и режет глаз удалить. Инфы не нашел, Хром видит код, попытка редактировать - показывает пустое место. ФФ просто пустоту видит в коде. Что это за символ? Как убрать? Почему он появился?

Вот этот символ, даже на форум не показало так:
​

 

 

  • 0

#2 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Неактивные
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 23 December 2012 - 19:01

"Доктор, у меня где-то болит, но где я вам не скажу. Но вы мне помогите."

Покажи сайт хотя бы и укажи место, приведи кусок кода которым все это генерируется
  • 0

#3 Agriiii

Agriiii
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 378 сообщений
  • Репутация: 40

Отправлено 23 December 2012 - 19:10

<?
require_once("content/meta.php");
require_once("content/header.php");
require_once("content/footer.php");
?>
<!doctype html>
<html lang="ru-RU">
<head>
<title>Заголовок сайта</title>
<?php PrintMeta(); ?>
</head>
<body>
<div id="wrap">
  <?php PrintHeader(); ?>
  <div id="container">
   <div id="content">
    <div id="promo">
	 <div id="promotext">
	 Текст </div>
    </div>
    <div id="blocks"></div>
   </div>
   <?php PrintFooter(); ?>
  </div>
</div> <- после этого div'a появляется этот символ
</body>
</html>​

  • 0

#4 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Неактивные
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 23 December 2012 - 19:12

ну ты ж ничего после него не выводишь. в теории ничего там не должно появляться.
в какой кодировке у тебя сохранен файл? Попробуй сохранить в UTF8 (без BOM)
  • 0

#5 Agriiii

Agriiii
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 378 сообщений
  • Репутация: 40

Отправлено 23 December 2012 - 19:13

Изображение

Он и так уже без BOM кодирован B)
  • 0

#6 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Неактивные
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 23 December 2012 - 19:23

этот код - код тега <wbr>
где он у тебя добавляется я так сходу не скажу

покопайся в коде
а вообще можешь на него внимания не обращать, если не найдешь
  • 0

#7 Agriiii

Agriiii
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 378 сообщений
  • Репутация: 40

Отправлено 23 December 2012 - 20:15

Это уже дело принципа. Я понимаю, что он визуально не мешает, в коде места тоже немного занимает.. но занимает, и это дефект. Надо исправлять, как так же. Но найти почему инфы не смог.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru