Перейти к содержимому



CMS для визитки

#1 winston3d
winston3d
  • Неактивные
  • 135 сообщений
  • Репутация: 2
0

Обновлено 28 февраля 2013 - 10:34  Отправлено 05 декабря 2012 - 20:15

Всем привет!
Очень сильно нужна ваша помощь. Есть очень классный шаблон. Проблема в том, что шаблон весть построен на JS, так что там нет как таковых страниц. Вот мне и нужна CMS'ка с возможность вызова содержимова определённой страницы.

Если кому интересно, вот ссылка на шаблон - смотреть При желании можно посмотреть демо, скачать шаблон и PSD исходники.
Нужно что бы у CMS'ки была функция типо такой:
Например, есть страница с иминен "hello" и её можно было бы вызвать примерно так (без разницы как) - {код_вызова ('hello')}
Есть на примете CMS'ка у которой можно так вызывать виджеты, но она портальная и потому много лишних функций, а это как известно увеличивает вес и уменьшает скорость.

Помогите пожалуйста!!!

 

 

  • 0

#2 sae
sae
  • Неактивные
  • 269 сообщений
  • Репутация: 80

Отправлено 05 декабря 2012 - 23:03

Подойдет пожалуй любая цмска. В приведенном вами примере во всплывающем окне подгружает скрытый блок с этой же страницы. Поэтому у вас три варианта:

1. Создать на сайте одну страницу и в нее вставить вызываемые блоки со стилем display:none;

2. Создать много страниц и вызывать с них содержимое нужных блоков. Как это сделать я написал в это статье.

3. Использовать другой скрипт для окошка (fancybox, например) и грузить в него страницы целиком. Просто этим страницам нужно будет назначить свой шаблон - без шапки, меню, подвала и т.п. Wordpress и Joomla точно позволяют это сделать.
  • 1

#3 winston3d
winston3d
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 135 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 06 декабря 2012 - 14:55

Спасибо большое за ответ. А не могли бы уточнить первый вариант.
  • 0

#4 nelson_kras
nelson_kras
  • Неактивные
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 февраля 2013 - 11:43

Попробуйте Wordpress. Если не нравится принципиально - ищите специализированную под корпоративные порталы, что-то типа ImageCMS. Или смотрите в сторону других, но уже платных систем.
  • 0

#5 alex159
alex159
  • Пользователь
  • 495 сообщений
  • Репутация: 35

Отправлено 27 февраля 2013 - 20:15

Лучший вариант самописная CMS
  • 0

#6 nelson_kras
nelson_kras
  • Неактивные
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 28 февраля 2013 - 10:34

В принципе да. Но процесс создания сожрет очень большую кучу времени. Вопрос в целесообразности.


  • 0



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Пользователь месяца
DeHuC_64 DeHuC_64 1-й за Июнь
Очков активности: 33 0 тем, 22 сообщения, 1 балл репутации
Сайт: russiangreat.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография BLIK
    #1

    BLIK
    Очков активности: 33 0 тем, 11 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография DeHuC_64
    #2

    DeHuC_64 (russiangreat.ru)
    Очков активности: 31.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BuxarNET
    #3

    BuxarNET
    Очков активности: 18 1 тема, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография HITMAN84
    #4

    HITMAN84
    Очков активности: 16.5 2 темы, 5 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография vetalbon
    #5

    vetalbon
    Очков активности: 10.5 0 тем, 7 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография doktorcrabus
    #6

    doktorcrabus
    Очков активности: 9 1 тема, 3 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Teves
    #7

    Teves
    Очков активности: 7.5 0 тем, 5 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Constantine
    #8

    Constantine (constantinablog.ru)
    Очков активности: 6 1 тема, 1 сообщение, 1 балл репутации

  • Фотография Silver
    #9

    Silver
    Очков активности: 6 0 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография miketomlin
    #10

    miketomlin
    Очков активности: 6 0 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Поддержите форум! =)
Топ 5 участников по репутации

Оформление форума – IPBSkins.ru