Перейти к содержимому


Пользователь месяца
WGN WGN 1-й за Июль
Очков активности: 850 2 темы, 75 сообщений, 7 баллов репутации
Сайт: worldgamenews.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография TimurR
    #1

    TimurR
    Очков активности: 372 3 темы, 22 сообщения, 8 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #2

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 75 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #3

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 72 0 тем, 8 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография BlackLion
    #4

    BlackLion
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Vmir
    #5

    Vmir
    Очков активности: 25.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #6

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Napoleon-007
    #7

    Napoleon-007
    Очков активности: 21 0 тем, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография alekswebart
    #8

    alekswebart
    Очков активности: 19.5 1 тема, 10 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография r0mZet
    #9

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 18 2 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография bor10811
    #10

    bor10811
    Очков активности: 15 2 темы, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 19.08.2018
Топ 5 участников по репутации


Деактивация кнопки на определенное время (стр. 2)

#11 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Неактивные
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93
0

Отправлено 03 December 2012 - 18:52

yury, Вы правы. это я уже после тяжелого трудового дня начал глупости писать. как говорится, думал об одном, а написал совсем другое
Но все равно лучше избегать конструкций типа
this.form.code.value=''

а еще лучше использвать вместо javascript фрейморки, например jquery
И пишется все легче на нем. и проще и функционал побольше чем просто у javascript
  • 1

#12 Дилетант

Дилетант
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 53 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 December 2012 - 19:11

isvetlichniy, всё работает! Когда всё это спагетти в одну функцию запихнул.
Еще раз благодарю за помощь. Ты уж на нас "чайников" и дилетантов не обижайся, что глупые вопросы задаем. ;)

Тему можно закрыть.
  • 0

#13 isvetlichniy

isvetlichniy
  • Неактивные
  • 622 сообщений
  • Репутация: 93

Отправлено 03 December 2012 - 19:24

Да я не обижаюсь. Тока ж чайники должны особзнавать, что помощь должна заключатсья не с том, чтобы тупо исправлять ошибки в кода, а том, чтобы обучить на направить по нужному пути ;)
  • 1

#14 Дилетант

Дилетант
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 53 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 December 2012 - 19:28

чтобы обучить на направить по нужному пути ;)

Что ты и исправно сделал. Урок твой запомнил. В дальнейшей работе буду использовать. И добрым словом тебя вспоминать. Значит у тебя будет всё хорошо в жизни!
  • 0

#15 Дилетант

Дилетант
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 53 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 04 December 2012 - 12:00

Добавь, кому нужно. Вместо кнопки - картинка. При нажатии на нее 10 секунд она становится непрозразной и недоступной.
 

function updateCaptcha(){
showContent('/forum/vote.php');
document.getElementById('reload').disabled=true;
document.getElementById('reload').style.opacity=0.5;
setTimeout('document.getElementById("reload").disabled=false',10000);
setTimeout('document.getElementById("reload").style.opacity=1',10000);
}
<form>
<button onclick="updateCaptcha();" type="button" id=reload style="opacity:1.0; width: 33px; height: 33px; margin: 0; padding:0; border: 0; background: transparent url('reload.png') no-repeat center top; cursor: pointer; cursor: hand; text-indent: -1000em; ">Кнопка</button>
</form>

  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru