Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Ixman Ixman 1-й за Октябрь
Очков активности: 693 0 тем, 33 сообщения, 14 баллов репутации
Сайт: o5cat.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография yuran
    #1

    yuran (yurbol.ru)
    Очков активности: 79.5 0 тем, 53 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография ShowPrint
    #2

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 58.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #3

    BLIK
    Очков активности: 48 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #4

    Mandarin
    Очков активности: 42 0 тем, 28 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография WGN
    #5

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 39 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #6

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 36 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография pozitron123
    #7

    pozitron123
    Очков активности: 30 2 темы, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Mariko
    #8

    Mariko
    Очков активности: 16.5 1 тема, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография алексс
    #9

    алексс
    Очков активности: 13.5 1 тема, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография RosenRot
    #10

    RosenRot (abuzov.com)
    Очков активности: 13.5 1 тема, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 31.10.2018
  • Яндекс выдача: 13.11.2018
Топ 5 участников по репутации


Скрипт подгрузки страницы при скролинге

#1 alimov7

alimov7
  • Неактивные
  • 22 сообщений
  • Репутация: -1
0

Отправлено 06 November 2012 - 14:15

Необходимо организовать рабочий скрипт для подгрузке страницы при скроллинге.

Я очень плохо разбираюсь в java и по этому скачал готовый скрипт в интернете.

Проблема в том что мои знания на столко малы, что я не могу понять каким образом в этом скрипте (скрипт полностью рабочий) подставлять мой контент(это будут html таблицы)

Прошу помочь, вот скрипт:


<html>
<head>
 <style type="text/css">
  #flickr {
   height:600px;
   overflow-x:hidden;
   width:980px;
  }
  .flickr_results, .loading {
   padding:10px;
   border-radius:5px;
   background:#eee;
   color:#555;
   margin:10px;
   font-family:helvetica;
   font-size:11px;
   font-weight:bold;
  }
  .loading {
   background:#000;
   color:white;
  }
 </style>
 <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
 <script type="text/javascript">
  var loading = true;
  function loadFlickr() {
   var url = "http://api.flickr.com/services/rest/?&method=flickr.photosets.getPhotos&api_key=4ef2fe2affcdd6e13218f5ddd0e2500d&photoset_id=72157619415192530&format=json&jsoncallback=?";
   $.getJSON(url, function(data) {
    var photos = data.photoset.photo;
    $.each(photos, function(i,photo) {
	 var title = photo.title;
	 $("#flickr").append("<div class='flickr_results'>"+title+"</div>");
    });
    // once we've loaded
    // kill the loading stuff
    loading = false;
    $(".loading").remove();
   });
  }
  $(function() {
   // load initial photos
   loadFlickr();
   // scroll event of the main div
   $("#flickr").scroll(function() {
    // get the max and current scroll
    var curScroll = $(this)[0].scrollTop;
    var maxScroll = $(this)[0].scrollHeight - $(this).height();
    // are we at the bottom?
    if( (curScroll == maxScroll) && loading == false) {
	 // when you start, set loading
	 loading = true;
	 // add the loading box
	 $("#flickr").append("<div class='loading'>Loading...</div>");
	 // scroll to the bottom of the div
	  $(this)[0].scrollTop = $(this)[0].scrollHeight - $(this).height();
	 // load more photos
	 loadFlickr();
    }
   });  
  });
 </script>
</head>
<body>
 <div id="flickr">
 </div>
</body>
</html>

 

 

  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru