Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Ixman Ixman 1-й за Октябрь
Очков активности: 693 0 тем, 33 сообщения, 14 баллов репутации
Сайт: o5cat.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография yuran
    #1

    yuran (yurbol.ru)
    Очков активности: 79.5 0 тем, 53 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография ShowPrint
    #2

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 58.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #3

    BLIK
    Очков активности: 48 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #4

    Mandarin
    Очков активности: 42 0 тем, 28 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография WGN
    #5

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 39 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #6

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 36 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография pozitron123
    #7

    pozitron123
    Очков активности: 30 2 темы, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Mariko
    #8

    Mariko
    Очков активности: 16.5 1 тема, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография алексс
    #9

    алексс
    Очков активности: 13.5 1 тема, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография RosenRot
    #10

    RosenRot (abuzov.com)
    Очков активности: 13.5 1 тема, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 31.10.2018
  • Яндекс выдача: 13.11.2018
Топ 5 участников по репутации


Всплывающее окно отображающее текст и видео

#1 gees

gees
  • Неактивные
  • 32 сообщений
  • Репутация: 3
-1

Отправлено 30 October 2012 - 16:45

Вообщем создаю сериало-театр и хочу, чтобы при клике на картинку(не заходя на страницу материала) открывалась главная информация(Описание и видео).
Конечно, для каждой серии так делать нереально..
Описание и видео содержится в коде $MESSAGE$ (это ucoz).
Перепробывал кучу всего, всплывающие, аякс окна и прочее.
Одни не отображают видео вовсе, другие вообще косят сайт.
Помогите..

Вот, примерно так должно выглядеть окно:
Изображение

 

 

  • 0

#2 sae

sae
  • Неактивные
  • 269 сообщений
  • Репутация: 79

Отправлено 30 October 2012 - 18:03

Fancybox пробовали?
  • 0

#3 gees

gees
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 32 сообщений
  • Репутация: 3

Отправлено 30 October 2012 - 21:00

sae, только что попробывал все Various types и Media helper, ничего не подходит.
Содержимое окна генерируется в коде $MESSAGE$(там текст и видео), поэтому я не могу указывать ссылку на видео, на txt файл, в котором контент находится..
  • 0

#4 gees

gees
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 32 сообщений
  • Репутация: 3

Отправлено 30 October 2012 - 22:10

Попробовал открыть через фансибокс iframe страницы с контентом(с использованием id, т.е. в открытом окне появлялось то, что мне нужно)
Но Гугл хром не хочет отображать это по центру, нижний бегунок автоматически не перемещается к тому месту где id выставлен.
  • 0

#5 gees

gees
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 32 сообщений
  • Репутация: 3

Отправлено 30 October 2012 - 22:34

Вот тестовая страница, нажмите на Youtube (iframe) , в опере и ИЕ нормально подводит и прям по центру видео, а в хроме вертикально по центру, но горизонтально не меняет положение, как сделать?
  • 0

#6 sae

sae
  • Неактивные
  • 269 сообщений
  • Репутация: 79

Отправлено 31 October 2012 - 07:31

Попробуйте осуществить подгрузку только блока #goto.
  • 0

#7 gees

gees
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 32 сообщений
  • Репутация: 3

Отправлено 31 October 2012 - 12:42

У меня руки корявые, точнее в скриптах очень плохо разбираюсь..
Как подстроить код под меня?

Вот страницы:
Страница на которой будет выводиться ссылка на открытие всплывающего окна с текстом. (1)
Страница с которй будет браться контент. (она формулируется автоматически для каждого материала и выглядит так: $ENTRY_URL$) (блок имеет Id="content_from") (2)

текст я так понял выводить нужно с помощью <div id="lebnikLoad"></div>


  • 0

#8 sae

sae
  • Неактивные
  • 269 сообщений
  • Репутация: 79

Отправлено 01 November 2012 - 11:22

Прям заинтерсовали вы меня. Реализовал связку функции LebnikLoad и jQuery и написал для вас статью. Все постарался подробно разложить на примере.


  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru