Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 72 0 тем, 8 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 69 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 30 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Алексей111
    #6

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография TimurR
    #7

    TimurR
    Очков активности: 22.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография torix
    #8

    torix
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Developer
    #9

    Developer
    Очков активности: 21 1 тема, 11 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография fedornabilkin
    #10

    fedornabilkin (zaka4ano.ru)
    Очков активности: 18 0 тем, 4 сообщения, 3 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 20.09.2018
Топ 5 участников по репутации


Вопрос по 404 странице

#1 FIvYUr

FIvYUr
  • Пользователь
  • 157 сообщений
  • Репутация: 7
0

Отправлено 21 September 2012 - 12:43

Хочу поставить нормально отображение страницы 404.
Но получается вот что
1.jpg

хотя само отображение страниц нормально.
2.jpg


Может дело в коде самом?
Вот у меня какой прописан:

<?php get_header(); ?>
<div id="content">
	<div id="column">
	<div class="post">
	<h2>К сожалению, ничего не найдено.</h2>
<p>Страница, которую Вы запросили не существует.</p>
<p>Сейчас Вы можете перейти в любую категорию блога:</p>
<ul>
<?php wp_list_cats('sort_column=name'); ?>
</ul>
<?php include(TEMPLATEPATH.""); ?>
	</div>
	</div>
<?php get_sidebar(); ?>
<div class="clear"></div>
</div>
<?php get_footer(); ?>


Если можно подскажите как должно быть правильно?

 

 

  • 0

#2 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 21 September 2012 - 14:10

дело в верстке, вам надо учить мат.часть, начните отсюда http://htmlbook.ru/
  • 0

#3 FIvYUr

FIvYUr
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 157 сообщений
  • Репутация: 7

Отправлено 21 September 2012 - 14:14

А если просто пересмотреть код и правильный написать?
Я же прошу помощи.
  • 0

#4 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 21 September 2012 - 16:18

ты наверное ошибся форумом, тебе надо на форум телепатов.
  • 0

#5 FIvYUr

FIvYUr
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 157 сообщений
  • Репутация: 7

Отправлено 21 September 2012 - 16:23

А причем здесь этот сорказм? Да и шутка не уместна. Расписал все - может совет хотел бы получить, а не какие то шуточки.
Может с кодом не так что или лишняя строчка какая.
Вместо того что бы шуточки плоские отпускать помогли бы.
  • 0

#6 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 21 September 2012 - 16:29

а что с кодом, с кодом все нормально, только он не нужен, нужен css или ссылку на страницу, если она в сети, который как я уже выше написал смогут увидеть только телепаты и ясновидящие увидеть
  • 0

#7 FIvYUr

FIvYUr
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 157 сообщений
  • Репутация: 7

Отправлено 21 September 2012 - 16:45

Ну вот так хоть я понял.
Вот ссылка на блог http://apehablog.ru. Я просто пытаюсь 404 страницу сделать. Например вот http://apehablog.ru/454
  • 0

#8 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 22 September 2012 - 02:30

у тебя структура страницы и страницы 404 отличаются принципиально, потому и чехарда выходит, сравни исходный код обоих, почему ты просто не возьмешь и не скопируешь структуру страницы, например page.php в 404, изменив начинку?
  • 0

#9 Crusader

Crusader
  • Неактивные
  • 23 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 24 September 2012 - 23:17

Очень хороший совет! А у меня небольшой вопрос по дизайну - а что это за повешенный темный эльф в левом верхнем углу каждой статьи? )
P.S. Не знал, что эта игра еще существует. Начинал в нее играть лет 10 назад... Прямо ностальгия. Простите за оффтоп - не удержался. Ностальгия...
  • 0

#10 FIvYUr

FIvYUr
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 157 сообщений
  • Репутация: 7

Отправлено 25 September 2012 - 09:15

Это шаблон такой. Я не специально туда его вешал )))
А игра действительно существует. Я в нее играю с 2008 года.
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru