Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Ixman Ixman 1-й за Октябрь
Очков активности: 693 0 тем, 33 сообщения, 14 баллов репутации
Сайт: o5cat.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 96 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 85.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография yuran
    #3

    yuran (yurbol.ru)
    Очков активности: 82.5 0 тем, 55 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография BLIK
    #4

    BLIK
    Очков активности: 51 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #5

    Mandarin
    Очков активности: 51 0 тем, 34 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография WGN
    #6

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 45 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография pozitron123
    #7

    pozitron123
    Очков активности: 31.5 2 темы, 15 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография алексс
    #8

    алексс
    Очков активности: 27 2 темы, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #9

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 19.5 0 тем, 13 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Scool
    #10

    Scool (stostory.ru)
    Очков активности: 19.5 3 темы, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 31.10.2018
  • Яндекс выдача: 15.11.2018
Топ 5 участников по репутации


Поле ввода пароля...

#1 denis

denis
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13
0

Отправлено 04 July 2012 - 15:30

Как сделать, чтобы:
В поле ввода пароля перед тем вводить пароль, поле выглядело так:Изображение, то есть в поле ввода было написано "Пароль". А когда вводищь пароль, знаки скрывались?

Просто я использую
type="password"
, но перед тем, как вводить пароль, в поле ввода не написано "Пароль", а 6 точек.

Заранее благодарю за помощь!

 

 

  • -2

#2 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 04 July 2012 - 19:09

добавь value="Пароль"
  • 0

#3 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Неактивные
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 04 July 2012 - 21:41

Для того, что б небыло "****" надо поставить тип text, а на focus event's fire менять на password, value присваивалось ""(пусто) + добавить проверку на event blur - если пусто, вернуть тайп текст и валуе Пароль. - Будет красиво :)

P.S.: Я ответил "как сделать, чтобы". Как это реализовать (накодить) - ты знаешь лучший поисковик :)
  • 0

#4 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 05 July 2012 - 17:05

surfer, Пробовал - не работает.
 
 c0ns0l3,

onfocus="Я не знаю, что здесь писать"

И правильное ли начало вообще. Я просто даже не знаю, как подобные коды составляются.


  • -1

#5 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 05 July 2012 - 19:20

не до конца прочитал вопрос

<input class="pass-txt" type="text" name="pass" value=" Пароль" onblur="if(this.value.length == 0) this.value = ' Пароль'" onfocus="if(this.value == ' Пароль') this.value = '' "/>

  • 0

#6 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Неактивные
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 05 July 2012 - 19:58

Зыбал смену тайпа ;)

denis,
http://javascript.ru/if

http://learn.javascript.ru/

Полезное сразу для начала:
http://learn.javascript.ru/variables - переменные
http://learn.javascr...mpt-and-confirm - модалки
http://learn.javascr.../main-operators - операторы
http://learn.javascr.../conditional-if - условия
http://learn.javascr...function-basics - основы ф-ций

http://javascript.ru....html#post22505 - неплохо написано про различия конструктово функций.


  • 0

#7 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 05 July 2012 - 20:16

surfer, Я точно такой же код использую, но не работает.

c0ns0l3, Посмотрим...

<input class="pass-txt" type="text" name="pass" value=" Пароль" onblur="if(this.value.length == 0) this.value = ' Пароль'" onfocus="if(event's.fire == ' password') this.value = '' "/>
Так, не?
  • -1

#8 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Неактивные
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 05 July 2012 - 20:21

denis, а как ты думаешь условие if(event's.fire == ' password') сработает?
  • 0

#9 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 05 July 2012 - 20:28

denis, а как ты думаешь условие if(event's.fire == ' password') сработает?

Я не знаю.

а на focus event's fire менять на password

Я неправильно составил что ли?
  • -1

#10 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Неактивные
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 05 July 2012 - 20:29

Ты понимаешь, что такое ТЕКСТ заключенный в ковычки, пусть то двойные или одинарные?

http://learn.javascript.ru/variables - читай сейчас
  • 0

#11 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 05 July 2012 - 20:33

Тут небольшой код нужен всего лишь. Зачем столько читать/учить? Я просто попросил код, я не собираюсь учить js!
  • -4

#12 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Неактивные
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 05 July 2012 - 21:16

Ну тогда "не собирайся заниматься сайтами!"
  • 0

#13 unfixed

unfixed
  • Неактивные
  • 21 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 09 July 2012 - 09:23

Вот так, пожалуй, можно.

<input type="text" value="Пароль" onfocus="this.type='password'" onblur="if(this.value==='Пароль'){this.type='text';}" />

  • 0

#14 Symphony

Symphony
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 09 July 2012 - 09:31

Я не понял за что этот пост минусовать - это ж основы основ - святое так сказать.


  • 1


#15 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Неактивные
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 10 July 2012 - 10:39

Та Денис просто все мои посты минусует :) забанить бы его уже давно пора было кстати...


  • 1

#16 Symphony

Symphony
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 10 July 2012 - 15:49

Мой дед делает вот так в таких случаях
818971.gif
сори за "большуууууууууую" картинку


  • 1


#17 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Неактивные
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 10 July 2012 - 15:50

Улыбнуло ! :D
Кстати, из-за 2й строки в твоей подписи по стрелке ВВЕРХ фиг попадешь :)
  • 0

#18 Symphony

Symphony
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 10 July 2012 - 15:58

Этот багоглюк во всем форуме бывает, уже писал про это в какой-то теме.

Нашёл
http://www.masterweb...ge-2#entry73133


  • 0


#19 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 10 July 2012 - 17:18

Этот багоглюк во всем форуме бывает, уже писал про это в какой-то теме.

Для администрации - можно попробовать исправить глюк, добавив свойство z-index. В файле стилей найти правила для .rep_bar (строка 492) и дописать 1 строчку:
.rep_bar {
	bottom: 45px;
	position: absolute;
	right: 16px;
	white-space: nowrap;
	z-index: 100; /* дополнение */
}

  • 1


#20 WebMaster

WebMaster
  • Неактивные
  • 97 сообщений
  • Репутация: 3

Отправлено 11 August 2012 - 21:48

<input type="text" value="Введите пароль!" onblur="if(this.value.length == 0) {this.value = 'Введите пароль!'; this.type = 'text'}" onFocus="if(this.value == 'Введите пароль!') {this.value = ''; this.type = 'password'}">

Пользуйся!!!
  • 1

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru