Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Андрей WPMasterKZ Андрей WPMasterKZ 1-й за Ноябрь
Очков активности: 888 1 тема, 71 сообщение, 8 баллов репутации
Сайт: wpmaster.kz
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография OlgaGetman
    #1

    OlgaGetman
    Очков активности: 328.5 4 темы, 61 сообщение, 3 балла репутации

  • Фотография Mandarin
    #2

    Mandarin
    Очков активности: 195 3 темы, 56 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография TimurR
    #3

    TimurR
    Очков активности: 45 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #4

    BLIK
    Очков активности: 39 0 тем, 13 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Rodiola
    #5

    Rodiola
    Очков активности: 36 1 тема, 9 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография thisismyname
    #6

    thisismyname
    Очков активности: 27 4 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #7

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 22.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография m3Re
    #8

    m3Re
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография DannyaRI1
    #9

    DannyaRI1
    Очков активности: 16.5 1 тема, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография WGN
    #10

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 15 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 29.11.2018
  • Яндекс выдача: 09.12.2018
Топ 5 участников по репутации


У оперы свои правила :(

#1 kodeqk

kodeqk
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 03 July 2012 - 18:34

В шапке сайта поверх банера имеется бегущая строка, во всех браузерах (firefox, chrome, ie) всё нормально - текст бежит с правого угла банера в левый, но в опере текст бежит с середины банера и уходит далеко за его пределы.
Часть кода:


<div id="head">
<table style="border-collapse: collapse; width: 100%;"><tr>
<td style="  padding-right: 2px;  vertical-align: top; ">
<div style="text-align: center; "><a href="./index.htm">
<img src="verh.jpg" width="1012" height="314" alt="" style="letter-spacing: 0px;" border="0"  /></a>
<div style="text-align:center;position:relative;bottom:32px; color: #008cf0; font: 23px Comic Sans MS">
<marquee onMouseOver="this.stop()" onMouseOut="this.start()" loop="infinite" behavior="scroll"  direction="left"  scrollamount="3"  scrolldelay="1"  height="30" width="1000">НОВОСТИ </marquee></div>
</td></tr></table>
</div>
</div>

То-есть получается, что <div style="text-align: center; "> не распространяется в опере на бегущую строку. Что посоветуете сделать?

 

 

  • 0

#2 Алия

Алия
  • Неактивные
  • 42 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 04 July 2012 - 23:50

Где-то так:

<table align="center" width="1012" style="border-collapse: collapse;" ><tr>
<td style=" padding-right: 2px; vertical-align: top; " >
<a href="./index.htm">
<img src="verh.jpg" width="1012" height="314" alt="" style="letter-spacing: 0px;" border="0" /></a>
<div style="text-align:center;position:relative;bottom:32px; color: #008cf0; font: 23px Comic Sans MS">
<marquee onMouseOver="this.stop()" onMouseOut="this.start()" behavior="scroll" direction="left" scrollamount="3" scrolldelay="1" height="30" width="1000">НОВОСТИ </marquee></div>
</td></tr></table>

Убрала свойство loop="infinite", из-за него моя версия Оперы прокручивает строку только 1 раз.
  • 1

#3 kodeqk

kodeqk
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 July 2012 - 12:28

Алия огромное спасибо за ответ, я очень рад, что хоть кто-то ответил, но не помогло, теперь и банер съехал в самый край, сам в ужасе как так получается.


И огромное спасибо№2 за совет с убиранием loop="infinite", у меня была такая же проблема с прокручиванием только один раз, хоть от неё теперь избавился.


  • 0

#4 Алия

Алия
  • Неактивные
  • 42 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 05 July 2012 - 16:50

Странно, протестировала в разных браузерах, везде баннер посередине.
Вот, кинула пробную страницу: (удалила ссылку, поскольку вопрос решен)
Если и тут баннер в Опере с краю, помочь не могу.
Если посередине, покажите, пожалуйста, код Вашей страницы целиком или дайте ссылку на сайт.
  • 2

#5 kodeqk

kodeqk
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 July 2012 - 17:47

Алия наиогромнейшее спасибо! Разобрался, теперь всё нормально, ещё раз спасибо от всей души!


  • 0

#6 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Неактивные
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 10 July 2012 - 16:04

хех.. если б так каждый благодарил за полученную информацию на этом форуме...
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru