Перейти к содержимому


Пользователь месяца
WGN WGN 1-й за Июль
Очков активности: 850 2 темы, 75 сообщений, 7 баллов репутации
Сайт: worldgamenews.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография TimurR
    #1

    TimurR
    Очков активности: 273 3 темы, 17 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #2

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 64.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #3

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 52.5 0 тем, 7 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография BlackLion
    #4

    BlackLion
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Vmir
    #5

    Vmir
    Очков активности: 25.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Napoleon-007
    #6

    Napoleon-007
    Очков активности: 21 0 тем, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #7

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография alekswebart
    #8

    alekswebart
    Очков активности: 19.5 1 тема, 10 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография r0mZet
    #9

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 18 2 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография profi
    #10

    profi (1informer.com)
    Очков активности: 12 0 тем, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 17.08.2018
Топ 5 участников по репутации


Не умею верстать кнопки.

#1 denis

denis
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13
0

Отправлено 28 June 2012 - 11:04

Расскажите, пожалуйста, как сверстать кнопку, например, регистрации.
Я пытался сам, но ничего не получилось.
Написал такие коды:
.vidget regbuttom{
background:url(images/bg-buttom-reg.jpg); float:right; margin:0 70px 0 0;
}
<div class="regbuttom">
				 Регистрация
				 </div>
В итоге, никакой кнопки не получилось:
Изображение
Заранее благодарю за помощь! :)

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Вёрстка
  2. Как сверстать многоязычный сайт?
  3. Верстка сайта от начинающего
  4. Что надо знать и делать, чтобы стать html-верстальщиком?
  5. Сверстаю сайт бесплатно или за символическую плату

#2 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 28 June 2012 - 11:35

так для этого нужна форма, например http://www.postroika...ormjbintro.html или http://htmlbook.ru/html/form http://htmlbook.ru/html/type/form ну и по нарастающей
http://htmlbook.ru/s.../sozdanie-formy и http://www.softtime....p?id_article=96

вообще выбирайте правильно раздел для сообщений!
  • 0

#3 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 28 June 2012 - 11:52

так для этого нужна форма, например http://www.postroika...ormjbintro.html или http://htmlbook.ru/html/form http://htmlbook.ru/html/type/form ну и по нарастающей
http://htmlbook.ru/s.../sozdanie-formy и http://www.softtime....p?id_article=96

вообще выбирайте правильно раздел для сообщений!

По моему это не обязательно. При таких кнопках фон теряется...у меня по крайней мере.
  • 0

#4 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 28 June 2012 - 11:53

не обязательно что? а вы не пробовали дизайн формам задать?
  • 0

#5 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 28 June 2012 - 11:58

Вы можете объяснить, я ещё не знаю, а вы на меня наезжаете.

Я так понял, что это все должно одной формой быть?:
Изображение
Я не знаю, как ее сверстать.
  • 0

#6 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 28 June 2012 - 12:39

так учись правильно выражать свои мысли!

вот на скорую руку собрал из того что было
http://novocms.ru/test.php

   #form {
    background-color: #E5E5E5;
    color: #000;
    width: 226px;
    text-align: center;
    background-image: url("footer-form.jpg");
    background-position: bottom center;
    background-repeat: no-repeat; 
   }
   #head-form {
    color: #ccc;
    padding: 5px 0;
    font-size: 110%;
    background-image: url("head-form.jpg");
    background-position: top center;
    background-repeat: no-repeat;	
   }
   #form a {
    color: #000;
    font-weight: bold;
   }
   #login {
    margin: 0 5px 0 0;
   }  
   #reset {
    margin: 0 0 0 5px;
   }
   #button {
    padding: 0 0 10px 0;
   }  
  <div id="form">
  <p id="head-form">Вход в аккаунт</p>
  <form action="login.php" method="post">
  <p><input name="login" type="text" size="25"></p>
  <p><input name="password" type="text" size="25"></p>
  <p><input id="login" name="login" type="image" src="login.jpg" value="Войти"><a id="reset" href="reset.php">Забыли пароль</a></p>
  <p id="button"><a href="reset.php"><img src="button.jpg"></a></p>
  </form>
  </div>

  • 2

#7 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 28 June 2012 - 12:47

Спасибо!
  • 0

#8 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 28 June 2012 - 12:51

пожалйста, красивости и ровности сам уже сделаешь
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru