Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 105 0 тем, 10 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 75 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 36 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Developer
    #6

    Developer
    Очков активности: 33 2 темы, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография AnnaYa
    #7

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 33 2 темы, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Алексей111
    #8

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография TimurR
    #9

    TimurR
    Очков активности: 27 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография fedornabilkin
    #10

    fedornabilkin (zaka4ano.ru)
    Очков активности: 24 0 тем, 4 сообщения, 4 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 24.09.2018
Топ 5 участников по репутации


Не работают два скрипта на одной странице.

#1 GoodFishing

GoodFishing
  • Неактивные
  • 4 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 25 June 2012 - 21:58

Код страницы:

<html>
<head>
<title>Название</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="сайт/style.css" />
<meta http-equiv="Content-Language" content="ru">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#ECB379">
	<tr>
		<td height="200" bgcolor="#FBC639">
		<a сайт">
		<img border="0" src="background.png" width="200" height="200"></a></td>
		<td width="89%" height="200" bgcolor="#FBC639">
<div align="center" ID="banner"><script language="JavaScript" src="сайт/banner.js" type="text/javascript"></script><noscript><span>Для корректной работы сайта необходимо включить JavaScript в браузере...</span></noscript></div>
</td>
	</tr>
	</table>
<table border="0" width="100%" height="75%">
<tr>
<td width="200" align="left">
<div align="center"><script language="JavaScript" src="сайт/menu.js" type="text/javascript"></script><noscript><span>Для корректной работы сайта необходимо включить JavaScript в браузере...</span></noscript></div>
</td>
		<td align="left">
		<p align="center">
		<img border="0" src="start.png" width="800" height="440">
</td>
</tr>
<tr>
		<td height="32" colspan="2">
		<p align="center">
<!-- Rating@Mail.ru counter -->
***
<!-- //Rating@Mail.ru counter -->
</td>
	</tr>
</table>
</body>
</html>


Файл banner.js:
document.write('<a href="ссылка" target="_blank"><img border="0" src="сайт/banner.png" width="468" height="60"></a>');

Файл menu.js:
document.write('<a href="Ссылка1"><img border="0" src="button1.png" width="150" height="30"></a>');
document.write('<a href="Ссылка2"><img border="0" src="button2.png" width="150" height="30"></a>');
document.write('<a href="Ссылка3"><img border="0" src="button3.png" width="150" height="30"></a>');


Дело точно не в CSS, там всё проверено.
Что мешает?

Забыл сказать, не работает только баннер, меню работает нормально.

 

 

  • 0

#2 GoodFishing

GoodFishing
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 4 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 25 June 2012 - 22:27

Блин, я идиот, у меня же антибанер стоит. :)
  • 0

#3 yury

yury
  • Пользователь
  • 642 сообщений
  • Репутация: 188

Отправлено 25 June 2012 - 22:28

На самом деле, все должно работать.
На всякий случай проверьте, корректные ли у вас пути к файлам вот в таких местах
src="сайт/banner.js"
src="сайт/menu.js"
src="сайт/banner.png"
и т.п.
  • 0

#4 GoodFishing

GoodFishing
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 4 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 25 June 2012 - 22:44

Извиняюсь но продолжу в этой теме, здесь в правом верхнем углу есть баннер, тот же антибаннер его не заблочил, а на моём сайте заблочил, размер изображения я убрал из кода, но всё равно блочит, почему?)
  • 0

#5 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Неактивные
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 26 June 2012 - 09:07

Потому что он Банер? :)
Может посмотришь по какой системе работает твой "Антибанер"? Я уверен по preg на ссылки изображения банера, и я больше чем уверен что там есть в условии об упоминании "baner" :)
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru