Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Андрей WPMasterKZ Андрей WPMasterKZ 1-й за Ноябрь
Очков активности: 888 1 тема, 71 сообщение, 8 баллов репутации
Сайт: wpmaster.kz
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография OlgaGetman
    #1

    OlgaGetman
    Очков активности: 328.5 4 темы, 61 сообщение, 3 балла репутации

  • Фотография Mandarin
    #2

    Mandarin
    Очков активности: 195 3 темы, 56 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография TimurR
    #3

    TimurR
    Очков активности: 45 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #4

    BLIK
    Очков активности: 39 0 тем, 13 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Rodiola
    #5

    Rodiola
    Очков активности: 36 1 тема, 9 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография thisismyname
    #6

    thisismyname
    Очков активности: 27 4 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #7

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 22.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография m3Re
    #8

    m3Re
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография DannyaRI1
    #9

    DannyaRI1
    Очков активности: 16.5 1 тема, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография WGN
    #10

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 15 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 29.11.2018
  • Яндекс выдача: 09.12.2018
Топ 5 участников по репутации


Как убрать рамку и тень у изображения

#1 SeredinPlus

SeredinPlus
  • Неактивные
  • 237 сообщений
  • Репутация: 8
0

Отправлено 24 June 2012 - 17:24

Хочу попросить помощи форумчан, которые разбираются в css. Я вставляю в форму подписки изображение, но оно как и все на блоге вставляется с рамочкой и тенью. Необходимо сделать убрать рамку и тень у этого изображения оставив у всех остальных на блоге. На сколько я понимаю, сделано это при помощи css.

Сейчас выглядит:
Изображение
Необходимо:
Изображение
Ссылка на блог.

Код счётчика:
<form style="border:1px solid #ccc;border-radius:4px;padding:3px;text-align:center;" action="http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify" method="post" target="popupwindow" onsubmit="window.open('http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=blog-for-life', 'popupwindow', 'scrollbars=yes,width=550,height=520');return true">[b]<img src="http://seredinplus.ru/wp-content/uploads/2012/06/youremail.png" style="border:none;" />[/b]<p><input type="text" style="width:140px" name="email"/></p><input type="hidden" value="blog-for-life" name="uri"/><input type="hidden" name="loc" value="ru_RU"/><input type="submit" value=""  style=" text-transform: lowercase; width: 260px; height: 60px;
background: #fff url('http://seredinplus.ru/wp-content/uploads/2012/06/podpiska.png')
"/></form>
Заранее благодарен за помощь.

 

 

  • 0

#2 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Неактивные
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 24 June 2012 - 17:57

#middle img,
#bottom img {
box-shadow:0 0 1px #b3b3b3;
-moz-box-shadow:0 0 1px #b3b3b3;
-webkit-box-shadow:0 0 1px #b3b3b3;
border-radius:3px;
-moz-border-radius:3px;
-webkit-border-radius:3px;
}

Вот кусок CSS файла, который добавляет тебе тень.

Строка #893

Напиши новый стиль
.no_borders {
  -webkit-box-shadow: none;
  box-shadow: none;
  border: none;
  -moz-box-shadow: none;
}
И примени его к своему изображению.
  • 0

#3 SeredinPlus

SeredinPlus
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 237 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 24 June 2012 - 18:09

а как применить?я ноль в этом
  • 0

#4 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Неактивные
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 24 June 2012 - 18:14

Хех..

Добавляешь в конец файла wp-content/themes/oakland/style.css

.no_borders {
  -webkit-box-shadow: none !important;
  box-shadow: none !important;
  border: none !important;
  -moz-box-shadow: none !important;
}
После чего в твой img дописываешь class no_borders

тоесть выглядить должно "отак":
<img src="http://seredinplus.ru/wp-content/uploads/2012/06/youremail.png" class="no_borders" />

Как это сделать? - Переходишь в Редактор HTML (в редакторе WP) и правишь ручками.
  • 0

#5 SeredinPlus

SeredinPlus
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 237 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 24 June 2012 - 18:18

Не помогли эти действия. Смотрите в style.css добавил код:
.no_borders {
  -webkit-box-shadow: none;
  box-shadow: none;
  border: none;
  -moz-box-shadow: none;
}
изменил вставку изображение на:
<img src="http://seredinplus.ru/wp-content/uploads/2012/06/youremail.png" class="no_borders" />
Но к сожалению это не помогло(
  • 0

#6 yury

yury
  • Пользователь
  • 642 сообщений
  • Репутация: 188

Отправлено 24 June 2012 - 18:22

Во-первых, это не счетчик, а форма.
Во-вторых, чтобы убрать рамочку достаточно добавить к стилю изображения в форме свойства box-shadow:none; -webkit-box-shadow: none; -moz-box-shadow: none;

<form style="border:1px solid #ccc;border-radius:4px;padding:3px;text-align:center;" action="http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify" method="post" target="popupwindow" onsubmit="window.open('http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=blog-for-life', 'popupwindow', 'scrollbars=yes,width=550,height=520');return true"><img src="http://seredinplus.ru/wp-content/uploads/2012/06/youremail.png" style="border:none; box-shadow:none; -webkit-box-shadow: none;  -moz-box-shadow: none;"  /><p><input type="text" style="width:140px" name="email"/></p><input type="hidden" value="blog-for-life" name="uri"/><input type="hidden" name="loc" value="ru_RU"/><input type="submit" value=""  style=" text-transform: lowercase; width: 260px; height: 60px;
background: #fff url('http://seredinplus.ru/wp-content/uploads/2012/06/podpiska.png')
"/></form>

  • 0

#7 SeredinPlus

SeredinPlus
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 237 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 24 June 2012 - 18:26

Вах, спасибо вам ОГРОМНОЕ. На много проще и работает! Поставил бы + репутации, но уже писал выше, что почему-то не выходит(
  • 0

#8 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Неактивные
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 24 June 2012 - 18:31

Можно и так :)


  • 0

#9 yury

yury
  • Пользователь
  • 642 сообщений
  • Репутация: 188

Отправлено 24 June 2012 - 18:36

Вах, спасибо вам ОГРОМНОЕ. На много проще и работает! Поставил бы + репутации, но уже писал выше, что почему-то не выходит(

На здоровье.
Но вообще странно, что у вас не работает предложенное c0ns0l3. У меня предложено ровно то же самое только иначе записано. Просто у меня щас инет медленный и я не видел его постов пока смотрел ваш сайт и отвечал.
  • 1

#10 SeredinPlus

SeredinPlus
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 237 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 25 June 2012 - 09:02

мм не знаю, шаблон не мой может там в коде какие-нибудь косяки, но ваш способ работает отлично. Таки сегодня смог поднять вам репутацию :)
  • 0

#11 SeredinPlus

SeredinPlus
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 237 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 27 June 2012 - 13:12

Ещё возник 1 вопросик. Очень большие расстояния между заголовком и контентом, не могу найти где их изменить?!
Пример:
Изображение
  • 0

#12 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 27 June 2012 - 13:49

.post header {
	margin-bottom: 35px;
}
и
.blog .post, .blog .page {
	margin-bottom: 55px;
}
уменьши

ЗЫ есть такой плагин firebug снимает с повестки дня массу таких вопросов :)
  • 0

#13 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Неактивные
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 27 June 2012 - 17:35

А лучше пользоваться хромкой и его дебаггером :) намного больше функционала чем у фаербага :) та и сам хром работает намного лучше чем тот же ФФ...
  • 0

#14 SeredinPlus

SeredinPlus
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 237 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 27 June 2012 - 22:16

Спасибо за советы пользуюсь фаербаг лайт в гугл хром, но это мне не особо помогло сколько я не меня ничего внешне не изменялось..
  • 0

#15 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 27 June 2012 - 22:34

тогда начни с матчасти htmlbook.ru
  • 0

#16 Symphony

Symphony
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 27 June 2012 - 23:42

Вах, спасибо вам ОГРОМНОЕ. На много проще и работает! Поставил бы + репутации, но уже писал выше, что почему-то не выходит(

Тебе Сосновский писал куда надо жать чтоб заплюсить; надо под кнопку жать

Прикрепленные изображения

  • uebanischetupoe.png

  • 0


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru