Перейти к содержимому


Пользователь месяца
WGN WGN 1-й за Июль
Очков активности: 850 2 темы, 75 сообщений, 7 баллов репутации
Сайт: worldgamenews.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография TimurR
    #1

    TimurR
    Очков активности: 273 3 темы, 17 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #2

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 64.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #3

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 52.5 0 тем, 7 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография BlackLion
    #4

    BlackLion
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Vmir
    #5

    Vmir
    Очков активности: 25.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Napoleon-007
    #6

    Napoleon-007
    Очков активности: 21 0 тем, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #7

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография alekswebart
    #8

    alekswebart
    Очков активности: 19.5 1 тема, 10 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография r0mZet
    #9

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 18 2 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография profi
    #10

    profi (1informer.com)
    Очков активности: 12 0 тем, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 15.08.2018
Топ 5 участников по репутации


Как убрать рамку и тень у изображения

#1 SeredinPlus

SeredinPlus
  • Неактивные
  • 237 сообщений
  • Репутация: 8
0

Отправлено 24 June 2012 - 17:24

Хочу попросить помощи форумчан, которые разбираются в css. Я вставляю в форму подписки изображение, но оно как и все на блоге вставляется с рамочкой и тенью. Необходимо сделать убрать рамку и тень у этого изображения оставив у всех остальных на блоге. На сколько я понимаю, сделано это при помощи css.

Сейчас выглядит:
Изображение
Необходимо:
Изображение
Ссылка на блог.

Код счётчика:
<form style="border:1px solid #ccc;border-radius:4px;padding:3px;text-align:center;" action="http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify" method="post" target="popupwindow" onsubmit="window.open('http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=blog-for-life', 'popupwindow', 'scrollbars=yes,width=550,height=520');return true">[b]<img src="http://seredinplus.ru/wp-content/uploads/2012/06/youremail.png" style="border:none;" />[/b]<p><input type="text" style="width:140px" name="email"/></p><input type="hidden" value="blog-for-life" name="uri"/><input type="hidden" name="loc" value="ru_RU"/><input type="submit" value=""  style=" text-transform: lowercase; width: 260px; height: 60px;
background: #fff url('http://seredinplus.ru/wp-content/uploads/2012/06/podpiska.png')
"/></form>
Заранее благодарен за помощь.

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. CSS как убрать границы в верстке!
  2. Html верстка на конкретном примере
  3. Как убрать рамку на картинке в шаблоне?
  4. Как убрать рамочку вокруг картинки? Помогите!
  5. Как сделать, что бы HTML таблица отбрасывала тень.

#2 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Неактивные
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 24 June 2012 - 17:57

#middle img,
#bottom img {
box-shadow:0 0 1px #b3b3b3;
-moz-box-shadow:0 0 1px #b3b3b3;
-webkit-box-shadow:0 0 1px #b3b3b3;
border-radius:3px;
-moz-border-radius:3px;
-webkit-border-radius:3px;
}

Вот кусок CSS файла, который добавляет тебе тень.

Строка #893

Напиши новый стиль
.no_borders {
  -webkit-box-shadow: none;
  box-shadow: none;
  border: none;
  -moz-box-shadow: none;
}
И примени его к своему изображению.
  • 0

#3 SeredinPlus

SeredinPlus
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 237 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 24 June 2012 - 18:09

а как применить?я ноль в этом
  • 0

#4 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Неактивные
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 24 June 2012 - 18:14

Хех..

Добавляешь в конец файла wp-content/themes/oakland/style.css

.no_borders {
  -webkit-box-shadow: none !important;
  box-shadow: none !important;
  border: none !important;
  -moz-box-shadow: none !important;
}
После чего в твой img дописываешь class no_borders

тоесть выглядить должно "отак":
<img src="http://seredinplus.ru/wp-content/uploads/2012/06/youremail.png" class="no_borders" />

Как это сделать? - Переходишь в Редактор HTML (в редакторе WP) и правишь ручками.
  • 0

#5 SeredinPlus

SeredinPlus
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 237 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 24 June 2012 - 18:18

Не помогли эти действия. Смотрите в style.css добавил код:
.no_borders {
  -webkit-box-shadow: none;
  box-shadow: none;
  border: none;
  -moz-box-shadow: none;
}
изменил вставку изображение на:
<img src="http://seredinplus.ru/wp-content/uploads/2012/06/youremail.png" class="no_borders" />
Но к сожалению это не помогло(
  • 0

#6 yury

yury
  • Пользователь
  • 642 сообщений
  • Репутация: 188

Отправлено 24 June 2012 - 18:22

Во-первых, это не счетчик, а форма.
Во-вторых, чтобы убрать рамочку достаточно добавить к стилю изображения в форме свойства box-shadow:none; -webkit-box-shadow: none; -moz-box-shadow: none;

<form style="border:1px solid #ccc;border-radius:4px;padding:3px;text-align:center;" action="http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify" method="post" target="popupwindow" onsubmit="window.open('http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=blog-for-life', 'popupwindow', 'scrollbars=yes,width=550,height=520');return true"><img src="http://seredinplus.ru/wp-content/uploads/2012/06/youremail.png" style="border:none; box-shadow:none; -webkit-box-shadow: none;  -moz-box-shadow: none;"  /><p><input type="text" style="width:140px" name="email"/></p><input type="hidden" value="blog-for-life" name="uri"/><input type="hidden" name="loc" value="ru_RU"/><input type="submit" value=""  style=" text-transform: lowercase; width: 260px; height: 60px;
background: #fff url('http://seredinplus.ru/wp-content/uploads/2012/06/podpiska.png')
"/></form>

  • 0

#7 SeredinPlus

SeredinPlus
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 237 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 24 June 2012 - 18:26

Вах, спасибо вам ОГРОМНОЕ. На много проще и работает! Поставил бы + репутации, но уже писал выше, что почему-то не выходит(
  • 0

#8 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Неактивные
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 24 June 2012 - 18:31

Можно и так :)


  • 0

#9 yury

yury
  • Пользователь
  • 642 сообщений
  • Репутация: 188

Отправлено 24 June 2012 - 18:36

Вах, спасибо вам ОГРОМНОЕ. На много проще и работает! Поставил бы + репутации, но уже писал выше, что почему-то не выходит(

На здоровье.
Но вообще странно, что у вас не работает предложенное c0ns0l3. У меня предложено ровно то же самое только иначе записано. Просто у меня щас инет медленный и я не видел его постов пока смотрел ваш сайт и отвечал.
  • 1

#10 SeredinPlus

SeredinPlus
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 237 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 25 June 2012 - 09:02

мм не знаю, шаблон не мой может там в коде какие-нибудь косяки, но ваш способ работает отлично. Таки сегодня смог поднять вам репутацию :)
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru