Перейти к содержимому


Конкурс "Лучший отзовик"
× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
ShowPrint ShowPrint 1-й за Март
Очков активности: 1 152 1 тема, 61 сообщение, 12 баллов репутации
Сайт: ShowPrint.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #1

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 1008 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография OlgaGetman
    #2

    OlgaGetman
    Очков активности: 483 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Vmir
    #3

    Vmir
    Очков активности: 430.5 3 темы, 32 сообщения, 7 баллов репутации

  • Фотография Mandarin
    #4

    Mandarin
    Очков активности: 246 7 тем, 20 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография ShowPrint
    #5

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 204 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография maxnik
    #6

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 72 1 тема, 21 сообщение, 2 балла репутации

  • Фотография pozitron123
    #7

    pozitron123
    Очков активности: 67.5 3 темы, 6 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография Megoydagi
    #8

    Megoydagi
    Очков активности: 63 1 тема, 18 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография re-search
    #9

    re-search
    Очков активности: 49.5 7 тем, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Constantine
    #10

    Constantine
    Очков активности: 39 4 темы, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 20.04.2019
  • Яндекс выдача: 21.04.2019
Топ 5 участников по репутации


Сервис вопросом и ответов на сайте

#1 Dimusyan

Dimusyan
  • Неактивные
  • 4 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:48

Здравствуйте!
Я новичок в создании сайтов и форумов. Я создал свой сайт в программе "web builder", но у меня на сайте будет рубрика "вопрос-ответ"
В общем надо сделать так, чтобы любой пользователь мог сам зарегистрироваться, и когда авторизуется, то смог бы в разделе «вопрос-ответ», создать свою тему (по типу как на форумах это делается) и задать в ней вопрос. Но мне ещё важен один момент – вопрос от этого пользователя не должен сразу появляться, а только после моего предпросмотра (а то вдруг там матом напишут). Вот я хочу узнать такие функции как создать? Это можно в "web builder" сделать, или надо при помощи phpBB создавать раздел "вопрос-ответ"?

 

 

  • 0

#2 Symphony

Symphony
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 22 Июнь 2012 - 17:46

В базе поле вставить 0 - не модерировано, 1 - модерировано, можно показывать.
А для "web builder" хз - я таким уг не пользуюсь.
  • 0


#3 Dimusyan

Dimusyan
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 4 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 22 Июнь 2012 - 19:04

В базе поле вставить 0 - не модерировано, 1 - модерировано, можно показывать.
А для "web builder" хз - я таким уг не пользуюсь.


Я же написал, что я НОВИЧОК. Как понять в "базе"? О какой базе идёт речь? В какой программе эта база? И почему "web builder" уг (что это такое "уг"?)
Это мой первый сайт будет, пожалуйста выражайтесь на техническом языке без сленга, потому что я много просто не понимаю.
  • 0

#4 razzor

razzor
  • Пользователь
  • 501 сообщений
  • Репутация: 57

Отправлено 22 Июнь 2012 - 19:15

что это такое "уг"?

унылое говно :)
  • 0
Ну очень шустрый хостинг! А первый месяц еще и бесплатно!


#5 Dimusyan

Dimusyan
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 4 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 22 Июнь 2012 - 20:54

унылое говно :)


Да? А я читал отзывы, что это лучшая прога для создания сайтов. Если "web builder" херня, тогда что же является писком моды?
  • 0

#6 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Неактивные
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 22 Июнь 2012 - 22:16

Писк моды Notepad++

Для того, что б "делать" сайты - программы не нужны, нужны знания. А без знаний - ты ничего путного не сделаешь.

Это как... "учиьтся водить настоящую машину с ручной КП ... в НФСе". Да, может ты поймешь что есть газ тормоз, ты никогда не поймешь что такое сцепление и как оно работает, как его чувствовать.. ты может быть поймешь что если баранку крутить влево, то машина будет ехать влево и наоборот. Но никогда не поймешь что делать в определенных ситуациях на дороге!

"Делать сайт в программе" - поцелуй в противогазе :)

Короче ты только переломаешь себе понятие о сайтостроении и будешь задавать такие же вопросы как типа "что такое БД(база данных)?"

Начни с нуля: HTML, CSS, JavaScript, PHP, MySQL - вот то, что нужно знать и понимать для любого человека, который собирается делать сайт.
  • 0

#7 Dimusyan

Dimusyan
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 4 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 22 Июнь 2012 - 22:39

Начни с нуля: HTML, CSS, JavaScript, PHP, MySQL - вот то, что нужно знать и понимать для любого человека, который собирается делать сайт.


Для того чтобы прекрасно ездить на машине, не обязательно несколько лет учиться, а потом ещё несколько лет стажироваться на автослесаря.
Я не собираюсь создавать супе-навороченный сайт. Я, как и миллионы людей в мире, хочу создать простенький сайт и с него начать свою практику.
Миллионы людей создают сайты именно в программах как "web builder". А чтобы изучить HTML, CSS, JavaScript, PHP, MySQL на это годы уйдут. А без учителя даже десятилетия. Я прочитал всего одну книгу по HTML и нифига не понял. Сомневаюсь, что кто-то, из книг может изучить всё что Вы написали, поэтому и создали программы, чтоб они генерировали все коды и скрипты.
  • 0

#8 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 22 Июнь 2012 - 22:51

поэтому и создали программы, чтоб они генерировали все коды и скрипты.

Dimusyan, то, что Вы хотите получить:

В общем надо сделать так, чтобы любой пользователь мог сам зарегистрироваться, и когда авторизуется, то смог бы в разделе «вопрос-ответ», создать свою тему (по типу как на форумах это делается) и задать в ней вопрос...

в программе WebBuilder сделать попросту невозможно, поскольку она для этого не предназначена. Для того же, чтобы все таки реализовать задуманное, необходимы знания, как минимум, в HTML/CSS и PHP. Поэтому c0ns0l3 Вам сказал все верно - "нужны знания". Без них Вы спотыкаетесь на первом же отнюдь не сленговом термине "база"... к слову, база данных - это хранилище, где хранятся те самые вопрос-ответ и зарегистрированные пользователи.
Без знаний реализовать задуманное Вам будет трудно, а используя только WebBuilder - попросту невозможно.

Сомневаюсь, что кто-то, из книг может изучить всё что Вы написали...

А зря :)
  • 0


#9 Symphony

Symphony
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 23 Июнь 2012 - 00:00

тс , если не хочешь читать, бери какой-нить укоз или что-то подобное и "занимайся любовью через зад", если нет то книги
  • 0


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru