Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 90 0 тем, 10 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 72 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 33 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Developer
    #6

    Developer
    Очков активности: 33 2 темы, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография AnnaYa
    #7

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 33 2 темы, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Алексей111
    #8

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография TimurR
    #9

    TimurR
    Очков активности: 27 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография fedornabilkin
    #10

    fedornabilkin (zaka4ano.ru)
    Очков активности: 24 0 тем, 4 сообщения, 4 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 24.09.2018
Топ 5 участников по репутации


Вызвать кнопку <input type="file"> кнопкой <button>

#1 Rinat1994

Rinat1994
  • Неактивные
  • 129 сообщений
  • Репутация: 4
0

Отправлено 14 June 2012 - 21:40

Такое вообще реально?
<form method="post" enctype="multipart/form-data" name="zagruzka">
<input type="file" name="img" style="visibility:hidden;" id="sil">
<br>
<button onclick=$('#sil');>Выбрать изображения</button>
<input type="submit" value="Загрузить фото">
</form>
</form>

А да нужно вызвать JavaScriptom

Т.е при клике на кнопку открывалась форма для загрузки файлов

Я яву не знаю особо так что не надо смеяться :)

 

 

  • 0

#2 Symphony

Symphony
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 15 June 2012 - 09:53

Я яву не знаю особо так что не надо смеяться :)

и на хрена тебе Ява?
jq:

$('button').click(function(){
	 $('input').css({'visibility':'visible'});
});

пс: библиотеку не забудь подключить

Сообщение отредактировал Symphony: 15 June 2012 - 09:55

  • 0


#3 Rinat1994

Rinat1994
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 129 сообщений
  • Репутация: 4

Отправлено 15 June 2012 - 11:38

<form method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="img" style="visibility:hidden;">
<br>
<input type="submit" value="Загрузить фото">
<button $('button').click(function(){
$('input').css({'visibility':'visible'});
});>Go</button>
</form>
Так не пашет может я неправильно сделал

jquery подключена
  • 0

#4 Symphony

Symphony
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 15 June 2012 - 11:48

мой код под cвоей формой в теги <script></script> вставить надо, хоть прочитай литературу как js вставлять
  • 0


#5 Rinat1994

Rinat1994
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 129 сообщений
  • Репутация: 4

Отправлено 15 June 2012 - 11:53

Да щас смотрю видеокурсы jquery бегло )


  • 0

#6 Symphony

Symphony
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 15 June 2012 - 11:59

Рекомендую книжки, потому как эти видеоуроки создают лишь отряд печатных машинок, а не мозГ, генерирующий идеи и решения


  • 0


#7 Rinat1994

Rinat1994
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 129 сообщений
  • Репутация: 4

Отправлено 15 June 2012 - 12:08

если честно я от книжек тупо засыпю потому что ну не охота мне читать 400 страниц это же ужас!

<?php
require_once('functions.php');
require_once('mysql.php');
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr">
<head profile="http://gmpg.org/xfn/11">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=win-1251" />
<title>Добавление фото на StopFace.ru</title>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.2.min.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="js/ajaxupload.3.5.js" ></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {$('div').fadeOut(5000); })
</script>
</head>
<body>
<div id="wrapper">
<div id="header">
<div id="logo">
<a href="index.php" class="logo"></a>
</div>
<div id="top_menu">
<ul>
<li><a href="photo.php">Добавить фото</a></li>
<li><a href="#">ТОП 100</a></li>
</ul>
</div>
</div>
<div id="content">
<form method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="img" style="visibility:hidden;">
<br>
<input type="submit" value="Загрузить фото">
<button >Go</button>
</form>
<?php
if (isset($_FILES['img'])) {
loadImage($_FILES['img']);
}
?>
</div>
<div id="footer">
<div id="footer_menu">
<ul>
<li><a href="#">Главная</a></li>
<li><a href="#">Добавить фото</a></li>
<li><a href="#">ТОП 100</a></li>
</ul>
</div>
<div id="copy">
© 2012 <a href="index.php">StopFace.ru</a>. Все права защищены.
</div>
</div>
</div>
</body>


Почему не работает скрипт? Он же должен скрыть все элементы Div
  • 0

#8 Symphony

Symphony
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 15 June 2012 - 12:17

Поповмневжопу :)
Хоть эту прочитай http://progbook.net/...javascript.html


  • 0


#9 Rinat1994

Rinat1994
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 129 сообщений
  • Репутация: 4

Отправлено 15 June 2012 - 12:26

О один скрипт заработал уже прогресс!

:)
  • 0

#10 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Неактивные
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 15 June 2012 - 22:17

Вообще, если используешь JQ, то для того, что б сгенерировать событие click, просто нужно $('element').click().

В твоем примере
<button onclick="$('#sil').click()">Выбрать изображения</button>


А для чего вообще гемороиться? Если можно input file оформить так же, как и твою "button"?
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85

Оформление форума – IPBSkins.ru