Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
Андрей WPM Андрей WPM 1-й за Июль
Очков активности: 2 142 4 темы, 90 сообщений, 14 баллов репутации
Сайт: wpmaster.kz
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Rodiola
    #1

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 310.5 1 тема, 66 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #2

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 126 0 тем, 21 сообщение, 4 балла репутации

  • Фотография Андрей WPM
    #3

    Андрей WPM (wpmaster.kz)
    Очков активности: 103.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография annabum
    #4

    annabum
    Очков активности: 75 2 темы, 19 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография IxMaster
    #5

    IxMaster (site.ru)
    Очков активности: 60 2 темы, 14 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Vmir
    #6

    Vmir
    Очков активности: 54 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Megoydagi
    #7

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 43.5 5 тем, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография lena220678
    #8

    lena220678
    Очков активности: 28.5 2 темы, 13 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография re-search
    #9

    re-search
    Очков активности: 24 4 темы, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография BLIK
    #10

    BLIK
    Очков активности: 24 0 тем, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 30.07.2019
  • Яндекс выдача: 19.08.2019
Топ 5 участников по репутации


Переход по ссылке из флешки

#1 Гость_obscurant_*

Гость_obscurant_*
  • Гости
0

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 15:53

Не силен в ActionScript поэтому... вопрос! Есть флешка, которая показывает тумбочки для видеороликов. Требуется по щелчку на любой картинке просто перейти по ссылке вида <a href="http://video.google....67946866&hl=en" rel="vidbox" title="Видео">Видео</a>. Этим самым вызвывается аяксовый плеер LightBox (через rel="vidbox"). Пробовал функцию getURL - просто открывается новая страница с гугла...

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:40

А вы бы посмотрели исходный код других проектов, где применяется подобная фишка! Просто я не видел на Ajax плеера который бы проигрывал Flash. Или хотябы почитали документацию по LightBox
Если мне не изменяет память, то LightBox это Ajax скрипт просмотра картинок(типа галерейки или просто планшетки)
Может есть возможность облегчить участь и просто вставить объект на сайт как Flash ролик, а ссылку на ролик кидать в гугл.
  • 0

#3 Гость_obscurant_*

Гость_obscurant_*
    Topic Starter
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 10:00

Просто я не видел на Ajax плеера который бы проигрывал Flash.


Сорри. Конечно же не LightBox, а VideoBox. http://videobox-lb.sourceforge.net/ - если интересно.
Дело в том, что на сайте существует флешка, которая создает галерею картинок для видеороликов. Щелкнув по картинке - вызывается соответствующий видеоролик и проигрывается встроенным флешплеером. Все ролики хранятся на серваке и места уже не хватает. Посему и возникла мысль перенести все на гугловский или ютубовский видеосервер и уже оттуда подгружать их. Вот меня и мучает вопрос как внедриться в ту флешку и при щелчке на картинке переходить по ссылке <a href=”http://www.youtube.com/watch?v=uhi5?7V3WXE” rel=”vidbox” title=”тайтл самого видео“>Просмотр видео</a> чтобы вызвался этот самый VideoBox.
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 12:10

Хех, если мне не изменяет память. То на ютубе есть инструменты, с помощью которых можно показать ролик на своём сайте. А вот как использовать ваш скрипт в этих целях, мне кажется это у вас не получится...
  • 0

#5 mrfreeman

mrfreeman
  • Неактивные
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 18 Июнь 2009 - 22:08

вот пример как это делается на примере модуля shadowbox
http://www.kirupa.co...ad.php?t=295094
  • 0

#6 Banderas

Banderas
  • Неактивные
  • 1 168 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 17 Февраль 2010 - 17:28

Тема уже не актуальна, но всё-ровно напечатаю способ:
Создаем прозрачный квадратик, клацаем F8 преобразуем его в кнопочку Button. Далее в Properties называем кнопочку l_btn (например). Создаем новый лист, клацаем F9 и печатаем такой код:
l_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, Clicked);
function Clicked(e:MouseEvent):void {
	navigateToURL(new URLRequest("http://sitename.com"));
}
ctrl+Enter

пс. надо соблюдать регистр :)
  • 0

I'm web-developer 

Magento one love!





Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru