Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
Андрей WPM Андрей WPM 1-й за Июль
Очков активности: 2 142 4 темы, 90 сообщений, 14 баллов репутации
Сайт: wpmaster.kz
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Rodiola
    #1

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 802.5 3 темы, 98 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография maxnik
    #2

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 378 0 тем, 42 сообщения, 6 баллов репутации

  • Фотография Андрей WPM
    #3

    Андрей WPM (wpmaster.kz)
    Очков активности: 150 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография IxMaster
    #4

    IxMaster (site.ru)
    Очков активности: 139.5 3 темы, 22 сообщения, 3 балла репутации

  • Фотография lena220678
    #5

    lena220678
    Очков активности: 99 3 темы, 24 сообщения, 2 балла репутации

  • Фотография Megoydagi
    #6

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 93 5 тем, 16 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография annabum
    #7

    annabum
    Очков активности: 75 2 темы, 19 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Vmir
    #8

    Vmir
    Очков активности: 57 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография FIvYUr
    #9

    FIvYUr (moy-evroopt.ru)
    Очков активности: 36 0 тем, 8 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография Constantine
    #10

    Constantine (constantine.video.blog)
    Очков активности: 31.5 3 темы, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 30.07.2019
  • Яндекс выдача: 23.08.2019
Топ 5 участников по репутации


Помогите найти форму калькулятора

#1 Fati

Fati
  • Неактивные
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 16 Май 2012 - 14:15

Здравствуйете

ребята, помогите, пожалуйста, найти готовую форму калькулятора , близкую к этой (мне нужно именно с такими полями).
Изображение
Я ничего не понимаю в php, поэтму самой создать - затруднительно.
Мне нужно вставить на сайт.

не знаю, как это сделать
или подскажите, как можно вытащить её из другого готового сайта, если для этого не нужно особых познаний в PHP
подскажите выход.

спасибо

Добавлено через 1 час 21 минуту
вот как на этом сайте:
http://www.su22.ru/p...ST=1771100#calc

 

 

  • 0

#2 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 16 Май 2012 - 14:18

Для самой формы никаких знаний в программировании не нужно, достаточно знаний HTML и CSS.
  • 0


#3 Fati

Fati
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 16 Май 2012 - 14:58

спасибо.
А вы не подскажете, форма со движками какими тегами задаётся? а я уже потом найду это в Html
  • 0

#4 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 16 Май 2012 - 16:15

Для формы существует тег form. На том же сайте сможете найти и теги элементов формы, такие как input, textarea и прочие, а также всевозможные атрибуты.

форма со движками

Вот этого, хоть убейте, - не понял :)
  • 0


#5 Fati

Fati
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 16 Май 2012 - 18:30

вот , я выхватила из того сайта код этой формы , но во всех броузерах поле с ползунком показывается просто как текстовое поле. И это видно из их кода - там даже нет range (поле - ползунок в html5)

<form id="UNIT9_CALCULATE_FORM" onsubmit="return jsAjaxUtil.InsertFormDataToNode(this, 'comp_f19baeb6ffb2fe6064d68cd481960fc1', true);" action="/partner/?TOTAL_COST=1771100" method="post">
<input type="hidden" value="f19baeb6ffb2fe6064d68cd481960fc1" name="bxajaxid">
<p>
<label for="TOTAL_COST">Стоимость квартиры</label>
<br>
<input id="TOTAL_COST" class="text" type="text" value="1500000" name="TOTAL_COST">
рублей
</p>
<div id="total_cost_slider" class="calculate_slider ui-slider ui-slider-horizontal">
<a class="ui-slider-handle ui-slider-handle-left" href="#" style="left: 30%;"></a>
</div>
<p></p>
<p>
<label for="FIRST_PAYMENT">Первоначальный взнос</label>
<br>
<input id="FIRST_PAYMENT" class="text" type="text" value="15000" name="FIRST_PAYMENT">
рублей (
<span id="part_of_total_cost">1%</span>
)
</p>
<div id="first_payment_slider" class="calculate_slider ui-slider ui-slider-horizontal">
<a class="ui-slider-handle ui-slider-handle-left" href="#" style="left: 1%;"></a>
</div>
<p></p>
<p>
<label for="CREDIT_TIME">Срок кредита</label>
<br>
<input id="CREDIT_TIME" class="text" type="text" value="170" name="CREDIT_TIME">
месяцев
</p>
<div id="credit_time_slider" class="calculate_slider ui-slider ui-slider-horizontal">
<a class="ui-slider-handle ui-slider-handle-left" href="#" style="left: 47.2222%;"></a>
</div>
<p></p>
<p>
<input id="" class="button_orange" type="submit" value="Рассчитать" name="">
</p>
</form>

что делать?
извиняюсь, у меня что-то с формой этого поста не то получилось. Повторения
  • 0

#6 Rinat1994

Rinat1994
  • Неактивные
  • 129 сообщений
  • Репутация: 4

Отправлено 16 Май 2012 - 23:52

Так это надо в стилях CSS прописывать! Чтобы сделать такую форму. Я бы рад помочь, но времени щас нет. Извини

видишь Id и class прописан. Значит надо CSS доделать
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru