Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 72 0 тем, 8 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 69 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 30 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Алексей111
    #6

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография TimurR
    #7

    TimurR
    Очков активности: 22.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография torix
    #8

    torix
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Developer
    #9

    Developer
    Очков активности: 21 1 тема, 11 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография fedornabilkin
    #10

    fedornabilkin (zaka4ano.ru)
    Очков активности: 18 0 тем, 4 сообщения, 3 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 20.09.2018
Топ 5 участников по репутации


Помогите найти форму калькулятора

#1 Fati

Fati
  • Неактивные
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 16 May 2012 - 14:15

Здравствуйете

ребята, помогите, пожалуйста, найти готовую форму калькулятора , близкую к этой (мне нужно именно с такими полями).
Изображение
Я ничего не понимаю в php, поэтму самой создать - затруднительно.
Мне нужно вставить на сайт.

не знаю, как это сделать
или подскажите, как можно вытащить её из другого готового сайта, если для этого не нужно особых познаний в PHP
подскажите выход.

спасибо

Добавлено через 1 час 21 минуту
вот как на этом сайте:
http://www.su22.ru/p...ST=1771100#calc

 

 

  • 0

#2 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 16 May 2012 - 14:18

Для самой формы никаких знаний в программировании не нужно, достаточно знаний HTML и CSS.
  • 0


#3 Fati

Fati
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 16 May 2012 - 14:58

спасибо.
А вы не подскажете, форма со движками какими тегами задаётся? а я уже потом найду это в Html
  • 0

#4 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 16 May 2012 - 16:15

Для формы существует тег form. На том же сайте сможете найти и теги элементов формы, такие как input, textarea и прочие, а также всевозможные атрибуты.

форма со движками

Вот этого, хоть убейте, - не понял :)
  • 0


#5 Fati

Fati
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 16 May 2012 - 18:30

вот , я выхватила из того сайта код этой формы , но во всех броузерах поле с ползунком показывается просто как текстовое поле. И это видно из их кода - там даже нет range (поле - ползунок в html5)

<form id="UNIT9_CALCULATE_FORM" onsubmit="return jsAjaxUtil.InsertFormDataToNode(this, 'comp_f19baeb6ffb2fe6064d68cd481960fc1', true);" action="/partner/?TOTAL_COST=1771100" method="post">
<input type="hidden" value="f19baeb6ffb2fe6064d68cd481960fc1" name="bxajaxid">
<p>
<label for="TOTAL_COST">Стоимость квартиры</label>
<br>
<input id="TOTAL_COST" class="text" type="text" value="1500000" name="TOTAL_COST">
рублей
</p>
<div id="total_cost_slider" class="calculate_slider ui-slider ui-slider-horizontal">
<a class="ui-slider-handle ui-slider-handle-left" href="#" style="left: 30%;"></a>
</div>
<p></p>
<p>
<label for="FIRST_PAYMENT">Первоначальный взнос</label>
<br>
<input id="FIRST_PAYMENT" class="text" type="text" value="15000" name="FIRST_PAYMENT">
рублей (
<span id="part_of_total_cost">1%</span>
)
</p>
<div id="first_payment_slider" class="calculate_slider ui-slider ui-slider-horizontal">
<a class="ui-slider-handle ui-slider-handle-left" href="#" style="left: 1%;"></a>
</div>
<p></p>
<p>
<label for="CREDIT_TIME">Срок кредита</label>
<br>
<input id="CREDIT_TIME" class="text" type="text" value="170" name="CREDIT_TIME">
месяцев
</p>
<div id="credit_time_slider" class="calculate_slider ui-slider ui-slider-horizontal">
<a class="ui-slider-handle ui-slider-handle-left" href="#" style="left: 47.2222%;"></a>
</div>
<p></p>
<p>
<input id="" class="button_orange" type="submit" value="Рассчитать" name="">
</p>
</form>

что делать?
извиняюсь, у меня что-то с формой этого поста не то получилось. Повторения
  • 0

#6 Rinat1994

Rinat1994
  • Неактивные
  • 129 сообщений
  • Репутация: 4

Отправлено 16 May 2012 - 23:52

Так это надо в стилях CSS прописывать! Чтобы сделать такую форму. Я бы рад помочь, но времени щас нет. Извини

видишь Id и class прописан. Значит надо CSS доделать
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru