Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
dos1k dos1k 1-й за Май
Очков активности: 1 194 28 тем, 115 сообщений, 4 балла репутации
Сайт: dos1k.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Olya23
    #1

    Olya23
    Очков активности: 997.5 3 темы, 124 сообщения, 5 баллов репутации

  • Фотография Rodiola
    #2

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 684 0 тем, 76 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография maxnik
    #3

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 90 0 тем, 20 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография agrx
    #4

    agrx (key-assort.ru)
    Очков активности: 54 0 тем, 18 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография fedornabilkin
    #5

    fedornabilkin (plohoneponyal.ru)
    Очков активности: 51 0 тем, 17 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #6

    BLIK
    Очков активности: 49.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография FIvYUr
    #7

    FIvYUr (catblogger.ru)
    Очков активности: 45 0 тем, 30 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #8

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 37.5 0 тем, 25 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография re-search
    #9

    re-search
    Очков активности: 36 5 тем, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Artos
    #10

    Artos
    Очков активности: 27 0 тем, 9 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 24.05.2019
  • Яндекс выдача: 19.06.2019
Топ 5 участников по репутации


Установка скрипта рекламы Tak

#1 naciya

naciya
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 13 Май 2012 - 17:45

Здраствуйте. Есть вопрос по поводу скрипта (сам в скриптах ничего не понимаю). Создал свой сайт недавно, хочу попробовать заработать на рекламе. Мне нужно установить скрипт на своем сайте <script language="JavaScript" charset="UTF-8" src="http://z990.takru.co...3686"></script> после чего появляются ссылки. Теперь вопрос: как сделать так, чтобы при нажатии моей ссылки на сайте открывалась ссылка на сайт рекламы, но так чтобы не было видно на моем сайте лишних ссылок. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!

 

 

  • 0

#2 Sosnovskij

Sosnovskij
  • Администратор
  • 5 144 сообщений
  • Репутация: 770

Отправлено 14 Май 2012 - 11:38

как сделать так, чтобы при нажатии моей ссылки на сайте открывалась ссылка на сайт рекламы, но так чтобы не было видно на моем сайте лишних ссылок.

ничего не понятно. Вы хотите накрутить клики что ли? :D
  • 0

Блог — https://sosnovskij.ru/.



#3 naciya

naciya
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 Май 2012 - 12:02

нет))) хочу заработать на рекламе, хотя о кликах ты немного прав :D просто я хочу чтобы когда посетитель скачивал файлы с моего сайта, то за это смотрел рекламу. наверняка пользовался сайтом торентино, там тоже когда торрент скачиваешь открывается окошко с рекламой, вот и я хотел что то типа такого сделать. вообще это возможно на хтмл?
  • 0

#4 Sosnovskij

Sosnovskij
  • Администратор
  • 5 144 сообщений
  • Репутация: 770

Отправлено 14 Май 2012 - 14:00

когда торрент скачиваешь открывается окошко с рекламой

в фоновой вкладке?
  • 0

Блог — https://sosnovskij.ru/.



#5 naciya

naciya
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 Май 2012 - 19:53

в фоновой вкладке?

да, ну или просто в новой вкладке.
  • 0

#6 Jean

Jean
  • Пользователь PRO
  • 1 261 сообщений
  • Репутация: 223

Отправлено 14 Май 2012 - 21:38

naciya, это на ява скриптах
Открытие и закрытие скрытого окна.

ОПИСАНИЕ. На странице устанавливается JavaScript, который открывает скрытое окно со страницей и через некоторое время закрывает его. Окно открывается свернутым и не просматривается при нажатии левой кнопки мыши.

Пример

Установите на вашей странице следующий HTML-код:
<script language="JavaScript">
<!--
browserVer = parseInt(navigator.appVersion);
HB=window.open('http://www.ВАША_ССЫЛКА' ,'HBback',' toolbar=1,location=1,status=1, top=3000,left=3000,menubar=1,scrollbars=1,resizable=1,width=500,height=300');
if( browserVer >= 4) {window.focus() ;
}setTimeout ("closewindow()", 9000);function closewindow(){HB.close();}
//-->
</script>
Но красоты и доверия сайту не прибавит.
  • 0

Научу вас Seo оптимизировать и продвигать сайт, стоимость от 550р час, теория+практика
Консультирую по Интернет рекламе





Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru