Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
dos1k dos1k 1-й за Май
Очков активности: 1 194 28 тем, 115 сообщений, 4 балла репутации
Сайт: dos1k.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Olya23
    #1

    Olya23
    Очков активности: 678 3 темы, 104 сообщения, 4 балла репутации

  • Фотография Rodiola
    #2

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 414 0 тем, 69 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #3

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 81 0 тем, 18 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография agrx
    #4

    agrx (key-assort.ru)
    Очков активности: 51 0 тем, 17 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 40.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография fedornabilkin
    #6

    fedornabilkin (plohoneponyal.ru)
    Очков активности: 39 0 тем, 13 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография re-search
    #7

    re-search
    Очков активности: 36 5 тем, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #8

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #9

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 24 0 тем, 8 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Artos
    #10

    Artos
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 24.05.2019
  • Яндекс выдача: 12.06.2019
Топ 5 участников по репутации


Помогите по Visual Basic 2005

#1 Sanek

Sanek
  • Неактивные
  • 146 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 17:29

Нужна помощь.
Недавно начал вникать в Visual Basic 2005.
И пытаюсь написать программу.
Я в форму вставил браузер, в который грузится сайт.
На сайте 4 поля "Имя", "Фамилия", "Год рождения", "Пароль"
Аналогичные поля созданы в программе.
Мне нужно что б после нажатия кнопки "Заполнить формы" Данные из программы заполнялись
в аналогичные формы на сайте, который загружен в браузер программы.

Если можно в исходнике VB или Delphi

 

 

  • 0

#2 Vialls

Vialls
  • Неактивные
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 18:39

html код изменить в браузере и обновить страницу
т.е. была:
<input type="text" name="name" value="" /> и т.д.
А вот чел в проге ввел данные, и получилось
<input type="text" name="name" value="Саша" />

  • 0

#3 Sanek

Sanek
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 146 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 21:10

html код изменить в браузере и обновить страницу
т.е. была:

<input type="text" name="name" value="" /> и т.д.
А вот чел в проге ввел данные, и получилось
<input type="text" name="name" value="Саша" />

С этим я уже разобрался.

Появилась новая проблема:
как отправить методом Post на сайт?
Код в VB 2005:
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
		WebBrowser2.Navigate("http://" + Button2.Text + "/add_member.php?name=" + TextBox1.Text + "&pass=" + TextBox2.Text + "&email_private=" + TextBox3.Text + "&f_number=" + TextBox4.Text)
Результат:
http://Сайт.ru/add_member.php?name=Имя&pass=Пароль&email_private=МЫЛО&f_number=capcha

Нужно что б при нажатии на кнопку эта строка передавалась методом POST
http://Сайт.ru/add_member.php?name=Имя&pass=Пароль&email_private=МЫЛО&f_number=capcha

  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 23:00

Скажу из опыта по PHP. Нужно пропичссывать и передавать заголовки, а там уже цеплять информацию :)
  • 0

#5 egorka13

egorka13
  • Неактивные
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 21 Август 2010 - 16:01

сделал сайт economics-ua.ru, сначала проиндексировалось 6 страниц в Яндексе, но потом осталась только главная. в чьом проблема, зависит ето от язика сайта (он на украинском)?
мои роботы gamer-site.ru, ukr-univer.ru
  • 0

#6 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 275 сообщений
  • Репутация: 56

Отправлено 21 Август 2010 - 16:42

сделал сайт economics-ua.ru, сначала проиндексировалось 6 страниц в Яндексе, но потом осталась только главная. в чьом проблема, зависит ето от язика сайта (он на украинском)?
мои роботы gamer-site.ru, ukr-univer.ru

Нет, от я зыка это не зависит, это фильтр Анти Говно Сайт (АГС), поищите на форуме про него. Тут проблема в качестве сайта и качестве контента ( по мнению Яндекса ваш сайт и его содержимое ГОВНО). Развивайте сайт, наполняйте хорошим контентом и будут проиндексированы остальные страницы, но не сразу.
Ещё бы я вам советовал сайты на украинском языке делать на украинских доменах .com.ua, in.ua и т.п.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru