Перейти к содержимому


Пользователь месяца
ShowPrint ShowPrint 1-й за Сентябрь
Очков активности: 283 2 темы, 21 сообщение, 7 баллов репутации
Сайт: ShowPrint.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Medvedoc
    #1

    Medvedoc
    Очков активности: 516 9 тем, 59 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография ShowPrint
    #2

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 312 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #3

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 216 0 тем, 24 сообщения, 6 баллов репутации

  • Фотография BLIK
    #4

    BLIK
    Очков активности: 210 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография WGN
    #5

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 183 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Игорь Ку
    #6

    Игорь Ку (dudesday.ru)
    Очков активности: 157.5 4 темы, 9 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография Алексей111
    #7

    Алексей111 (xvideo24.ru)
    Очков активности: 66 8 тем, 20 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография yuran
    #8

    yuran (yurbol.ru)
    Очков активности: 40.5 1 тема, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Zevss
    #9

    Zevss (domles43.ru)
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография falka
    #10

    falka (mygoodjob.ru)
    Очков активности: 16.5 3 темы, 2 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 26.09.2018
  • Яндекс выдача: 22.10.2018
Топ 5 участников по репутации


Заменить тег на другой

#1 eacl

eacl
  • Неактивные
  • 31 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 04 May 2012 - 20:42

Требуеться помощь, мастеров в верстке, у меня вопрос можно заменить тег <span> с соответствующими стилями на какой-то другой , что б так же отображалось? Спасибо.

 

 

  • 1

#2 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Неактивные
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 04 May 2012 - 20:50

конечно можно :(
с помощью CSS ты можешь использовать любой тег, для отображения так, как ты только захочешь.
Единственное что у каждого тега, есть встроенные стили отображения (притом у некоторых браузров они разные, для этого и используют css-reset, что б сбросить их все на одни и те же стили).
  • 0

#3 eacl

eacl
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 31 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 04 May 2012 - 21:12

У меня просто при наведении на область определеную появляеться всплывающее окно в котором я разместил кнопки от соц сетей, стиль классов используеться тег <span>, если я размещаю кнопку от гугла все нормально а если от других то они добавляют свои стили в span тем самым изменяя само всплывающее окно... хотелось бы как-то заменить, без изменений внешнего вида. :(
  • 0

#4 yury

yury
  • Пользователь
  • 642 сообщений
  • Репутация: 188

Отправлено 05 May 2012 - 08:00

eacl,
тэг span эквивалентен, например, тэгу div со стилевым свойством display: inline;
<span></span> = <div style="display: inline;"></div>
<span class="style_for_content"></span> = <div style="display: inline;" class="style_for_content"></div>
и т.п.

Если, конечно, свойства этих тэгов не переопределены каким-то образом в ваших стилях.
  • 0

#5 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Неактивные
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 05 May 2012 - 08:36

Воспользуйся !important в стилях, его не перекроет никакое значение, пусть даже оно будет описано в елементе.
  • 0

#6 eacl

eacl
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 31 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 05 May 2012 - 21:54

Всем спасибо большое, за ответы, но все равно не получается, у меня есть всплывающее окно но разные кнопки по разному выводяться в нем некоторые вообще не в нем...
  • 0

#7 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Неактивные
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 06 May 2012 - 10:03

eacl, дайте хотя бы исходники кода посмотреть.. или хотя бы линк на то, где это крутится...
  • 0

#8 Gloys

Gloys
  • Неактивные
  • 17 сообщений
  • Репутация: 3

Отправлено 06 May 2012 - 11:03

Одна вода, зачем вам менять тег спан? С чего вы взяли что отображение будет нормальным? - Объясните толком что вам необходимо и киньте, как предложил товарисч c0ns0l3 ссылку на ваш ресурс, где имеет место быть эта проблема.
  • 0

#9 eacl

eacl
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 31 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 06 May 2012 - 13:40

Хух, все добавил пример, не знал куда добавлять сначала, хотел на отдельной странице на сайте, вот добавил http://partnersprof..../111111111/0-32 (наведите на картинку курсор). С кнопкой о гугла, все нормально отображаеться, если добавлять от других, либо окно не появляеться либо их аж 2 и так вот. Надеюсь выслушать Ваши предложения. Спасибо :D
  • 0

#10 eacl

eacl
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 31 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 08 May 2012 - 18:03

Ну вот пример... кто-то предложит что ни будь?
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85

Оформление форума – IPBSkins.ru