Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 72 0 тем, 8 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 69 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография AnnaYa
    #5

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 33 2 темы, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #6

    BLIK
    Очков активности: 30 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Алексей111
    #7

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография TimurR
    #8

    TimurR
    Очков активности: 27 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография torix
    #9

    torix
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Developer
    #10

    Developer
    Очков активности: 21 1 тема, 11 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 22.09.2018
Топ 5 участников по репутации


Как подправить в дизайне... (стр. 2)

#11 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13
0

Отправлено 04 May 2012 - 17:07

В файлах корневой папки темы или в остальных папках тоже?
  • 0

#12 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 04 May 2012 - 17:12

Я не знаю как устроена Ваша тема, а потому и сказал, что данное действие необходимо производить во всех файлах темы, где встретятся указанные элементы.
  • 1


#13 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 04 May 2012 - 18:17

Вот эта тема: Blocks2.
  • 0

#14 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 05 May 2012 - 20:28

<div id="header"></div>
<div id="content">
<div id="navigation"></div>
...
</div>

Нет такого кода не в одном из файлов темы.
  • 0

#15 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 05 May 2012 - 21:02

denis, что значит нет? Нет вообще блока с id header? Нет блоков с id content и navigation? Как же они тогда появляются на сайте?
Ок, так Вам будет понятнее?:
<div id="header"> ...Здесь много строк кода... </div>
<div id="content">
<div id="navigation"> ...Здесь много строк кода... </div>
...Здесь много строк кода...
</div>
Специально скачал тему, чтобы посмотреть как это нету. Все очень быстро нашел и поменял. На все ушло буквально минуты 3 - вынести блок из контента и прописать 1 свойство. Все. Ничего абсолютно сложного, а Вы ленитесь :(
Вся эта структура находится в файле header.php - посмотрите внимательнее.

P.S. И, denis, я Вас второй раз прошу - не нужно мне кидать ссылки на посты в личку, я прекрасно их вижу в теме :)
  • 1


#16 c0ns0l3

c0ns0l3
  • Неактивные
  • 264 сообщений
  • Репутация: 49

Отправлено 05 May 2012 - 23:16

Матроскин, человек даже не пытается найти... если честно, то как-то даже руки опускаются "помогать" т.к. это "помогите" превращается в "сделайте за меня на халяву", в то время, как многие зарабатывают на этом деньги.. если уже и хочешь сделать сам, так хотя бы основы выучи...

"как сделать ОТАК?!11"
- если знаешь ХТМЛ как писал, то понимал бы что тебе нужно сделать в верстке, что б так получилось...
- с верхнего уже выплывает то, что нужно найти в своей теме то место, где и да как это дело описывается что б его изменить на то, что тебе требуется...
  • 1

#17 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 06 May 2012 - 10:09

Спасибо, я просто не так понял, и не так искал. Сейчас все понял.
  • 0

#18 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 06 May 2012 - 18:58

Я нашел только один такой код, сделал как Вы сказали, в итоге получился просто белая страница с контентом. Может я что-то не так сделал:
В файле header.php часть кода была следующей:

<!-- header START -->
<div id="header">
<div id="title">
<h1><a href="<?php bloginfo('url'); ?>/"><?php bloginfo('name'); ?></a></h1>
<div id="tagline"><?php bloginfo('description'); ?></div>
</div>
<?php if($options['google_cse'] && $options['google_cse_cx']) : ?>
     <form action="<?php bloginfo('home'); ?>/" method="get">
<?php else : ?>
<?php endif; ?>
<div class="fixed"></div>
</div>
<!-- header END -->
<!-- content START -->
<div id="content">
<!-- menubar START -->
<div id="navigation">
<ul id="menubar">
<li class="<?php echo($home_menu); ?>"><a title="<?php _e('Главная', 'blocks2'); ?>" href="<?php echo get_settings('home'); ?>/"><?php _e('Главная', 'blocks2'); ?></a></li>
<?php
if($options['menu_type'] == 'categories') {
wp_list_categories('title_li=0&orderby=name&show_count=0');
} else {
wp_list_pages('title_li=0&sort_column=menu_order');
}
?>
</ul>
<?php if($options['twitter'] && $options['twitter_username']) : ?>
<div>
<a title="<?php _e('Follow me!', 'blocks2'); ?>" class="twitterlink" href="http://twitter.com/<?php echo $options['twitter_username']; ?>/"><?php _e('Twitter', 'blocks2'); ?></a>
</div>
<?php endif; ?>
<?php if ( $user_ID ) : ?>
<div>
<a title="<?php _e('Write a NEW post', 'blocks2'); ?>" class="greedlink" href="<?php echo get_option('siteurl'); ?>/wp-admin/post-new.php"><?php _e('NEW post', 'blocks2'); ?></a>
</div>
<?php endif; ?> <div class="fixed"></div>
</div>
После изменений:
<!-- header START -->
<div id="header">
<div id="title">
  <h1><a href="<?php bloginfo('url'); ?>/"><?php bloginfo('name'); ?></a></h1>
  <div id="tagline"><?php bloginfo('description'); ?></div>
</div>
<?php if($options['google_cse'] && $options['google_cse_cx']) : ?>
	   <form action="<?php bloginfo('home'); ?>/" method="get">
<?php else : ?>
<?php endif; ?>
<div class="fixed"></div>
</div>
<!-- header END -->
<!-- content START -->
<div id="navigation">
  <ul id="menubar">
   <li class="<?php echo($home_menu); ?>"><a title="<?php _e('Главная', 'blocks2'); ?>" href="<?php echo get_settings('home'); ?>/"><?php _e('Главная', 'blocks2'); ?></a></li>
   <?php
    if($options['menu_type'] == 'categories') {
	 wp_list_categories('title_li=0&orderby=name&show_count=0');
    } else {
	 wp_list_pages('title_li=0&sort_column=menu_order');
    }
   ?>
  </ul>
  <?php if($options['twitter'] && $options['twitter_username']) : ?>
   <div>
    <a title="<?php _e('Follow me!', 'blocks2'); ?>" class="twitterlink" href="http://twitter.com/<?php echo $options['twitter_username']; ?>/"><?php _e('Twitter', 'blocks2'); ?></a>
   </div>
  <?php endif; ?>
  <?php if ( $user_ID ) : ?>
   <div>
    <a title="<?php _e('Write a NEW post', 'blocks2'); ?>" class="greedlink" href="<?php echo get_option('siteurl'); ?>/wp-admin/post-new.php"><?php _e('NEW post', 'blocks2'); ?></a>
   </div>
  <?php endif; ?>  <div class="fixed"></div>
</div>
<div id="content">
А в файле style.css:

#navigation {
background:#E9EEF1;
font-size:10px;
border-top:1px solid #FFF !important;
border-top:0;
}
*+html #navigation {
border-top:0 !important;
}
После изменений:
#navigation {
	    background: none repeat scroll 0 0 #E9EEF1;
	    border-top: 1px solid #FFFFFF !important;
	    font-size: 10px;
	    margin-bottom: 5px;
}
*+html #navigation {
border-top:0 !important;
}

  • 0

#19 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 06 May 2012 - 20:57

Может я что-то не так сделал

Может... И в дефолтной теме, насколько я вижу, блок кода header несколько больше того, что вы предоставили.
Вот вам измененный файл header.php... старайтесь разбираться сами, я за вас больше делать не буду, только подсказывать по результатам вашей работы.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  header.zip   2.34К   Количество загрузок: 122

  • 1


#20 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 06 May 2012 - 21:15

А style.css правильно я заменил? Просто я на Ваш файл заменил и ничего не изменилось с последнего раза.
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru