Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 90 0 тем, 10 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 72 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 33 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Developer
    #6

    Developer
    Очков активности: 33 2 темы, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография AnnaYa
    #7

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 33 2 темы, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Алексей111
    #8

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография TimurR
    #9

    TimurR
    Очков активности: 27 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография fedornabilkin
    #10

    fedornabilkin (zaka4ano.ru)
    Очков активности: 24 0 тем, 4 сообщения, 4 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 22.09.2018
Топ 5 участников по репутации


Как подправить в дизайне...

#1 denis

denis
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13
0

Отправлено 03 May 2012 - 16:51

У меня на блоге сейчас так:

Изображение

Как сделать чтобы было примерно так:

Изображение
Кто знает помогите, пожалуйста. Заранее благодарю!

 

 

  • 0

#2 razzor

razzor
  • Пользователь
  • 501 сообщений
  • Репутация: 57

Отправлено 03 May 2012 - 18:53

я думаю, не стоит этого делать, эта линия как разделитель между меню и заголовком поста, без нее все сольется
  • 1
Ну очень шустрый хостинг! А первый месяц еще и бесплатно!


#3 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 03 May 2012 - 19:05

на скрине ниже получилось же?!


  • 1

#4 Much-Soft

Much-Soft
  • Неактивные
  • 44 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 May 2012 - 20:52

Надо код смотреть
  • 0

#5 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 03 May 2012 - 20:57

Для этого придется переверстывать шаблон. Что-то похожее можно сделать, переместив блок с id navigation из блока с id content, и поместив его сразу под блоком с id header. Т.е., сейчас такая структура:

<div id="header"></div>
<div id="content">
   <div id="navigation"></div>
   ...
</div>

После изменения должна стать такой:

<div id="header"></div>
<div id="navigation"></div>
<div id="content">
   ...
</div>

После изменения структуры в файле стилей находим правило для id navigation:

#navigation {
	background: none repeat scroll 0 0 #E9EEF1;
	border-top: 1px solid #FFFFFF !important;
	font-size: 10px;
}

И добавляем в него нижний отступ:

#navigation {
	background: none repeat scroll 0 0 #E9EEF1;
	border-top: 1px solid #FFFFFF !important;
	font-size: 10px;
	margin-bottom: 5px;
}
Таким образом, получится что-то похожее...
  • 1


#6 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 04 May 2012 - 10:37

Для этого придется переверстывать шаблон. Что-то похожее можно сделать, переместив блок с id navigation из блока с id content, и поместив его сразу под блоком с id header. Т.е., сейчас такая структура:

<div id="header"></div>
<div id="content">
   <div id="navigation"></div>
   ...
</div>

в каком файле это искать
  • 0

#7 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 04 May 2012 - 10:53

В файлах темы везде, где он встречается. denis, я, кажется, рекомендовал Вам курс по созданию темы WordPress. Если бы Вы с ним ознакомились, то подобных вопросов попросту не возникло бы.
Ну и позволю себе дать небольшой совет (только без обид) - прежде, чем работать с редакцией тем, не помешало бы изучить основы - HTML и CSS. Иначе все это попросту лишено смысла и в таком случае проще нанять специалиста, который сделает это за Вас.
  • 1


#8 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 04 May 2012 - 10:55

html то я более менее знаю, а курс обязательно посмотрю
  • 0

#9 denis

denis
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 173 сообщений
  • Репутация: -13

Отправлено 04 May 2012 - 11:15

А в каких именно файлах?
  • 0

#10 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 04 May 2012 - 11:55

А в каких именно файлах?


Я же ответил:

В файлах темы везде, где он встречается.


  • 1


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru