Перейти к содержимому


Конкурс "Лучший отзовик"
× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
ShowPrint ShowPrint 1-й за Март
Очков активности: 1 152 1 тема, 61 сообщение, 12 баллов репутации
Сайт: ShowPrint.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #1

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 1008 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография OlgaGetman
    #2

    OlgaGetman
    Очков активности: 564 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Vmir
    #3

    Vmir
    Очков активности: 528 4 темы, 32 сообщения, 8 баллов репутации

  • Фотография Mandarin
    #4

    Mandarin
    Очков активности: 306 10 тем, 21 сообщение, 4 балла репутации

  • Фотография ShowPrint
    #5

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 204 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография maxnik
    #6

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 72 1 тема, 21 сообщение, 2 балла репутации

  • Фотография pozitron123
    #7

    pozitron123
    Очков активности: 67.5 3 темы, 6 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография Megoydagi
    #8

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 66 1 тема, 19 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография re-search
    #9

    re-search
    Очков активности: 49.5 7 тем, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Constantine
    #10

    Constantine
    Очков активности: 39 4 темы, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 20.04.2019
  • Яндекс выдача: 24.04.2019
Топ 5 участников по репутации


Создал меню и сайт ездит. Помогите!

#1 naciya

naciya
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 25 Апрель 2012 - 17:31

Нашел меню для сайта, что бы разьезжалось при нажатии категории и высвечивались подкатегории. Попробовал, меню работает, поставил на сайт и стал ужас. все блоки див начали ездить при разварачивании меню. Вот исходники:

<style type="text/css">
  body{font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:13px;}
  /* -------------------------------------------------------- */
  /* BUTTON													*/
  .button{
color:#FFFFFF;
clear:both;
display:block;
float:left;
font-size:13px;
font-weight:bold;
height:31px;
line-height:31px;
width:auto;
margin-right:30px;
}
a.button {
text-decoration:none;
}
.button span {
background:url(img/button.png) left top no-repeat;
display:block;
height:31px;
line-height:31px;
padding-left:10px;
padding-right:8px;
margin-right:20px;
}
/* -------------------------------------------------------- */
/* MENU														*/
.v-menu{
border:solid 1px #7F9FBF;
width:200px;
clear:both;
}
ul.v-menu, .v-menu li{
padding:0;
margin:0;
list-style:none;
}
ul.v-menu{
clear:both;
margin-top:6px;
padding:6px 10px;
}
.v-menu li a{
color:#555555;
font-weight:bold;
display:block;
border-top:solid 1px #DEDEDE;
padding:4px;
text-decoration:none;
}
.v-menu li a:hover{
color:#999999;
}
</style>
И для хтмл список
<a href="#" id="toggle3" class="button"><span>Книги</span></a>
  <div style="clear:both">
  <ul id="v-menu3" class="v-menu">
  <li><a href="p1.html">Детективы</a></li>
  <li><a href="p2.html">Фантастика</a></li>
  <li><a href="p3.html">Научное</a></li>
  <li><a href="p4.html">Историческое</a></li>
  <li><a href="p5.html">Разное</a></li>
  </ul>

Есть еще ява скрипт. но думаю дело не в нем, а в css. Помогите решить данную проблемму!

 

 

  • 0

#2 Vector

Vector
  • Неактивные
  • 43 сообщений
  • Репутация: 9

Отправлено 25 Апрель 2012 - 18:32

Надо выкладывать не исходники рабочего меню, а ссылку на проблемную страницу
  • 0

#3 naciya

naciya
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 25 Апрель 2012 - 18:56

Vector, Сайт на хостинг не загружал так как еще нечего, но вот архив тебе скинул http://fc03.spaces.r...t-spaces_ru.rar Если поможешь буду признательно благодарен!
  • 0

#4 Vector

Vector
  • Неактивные
  • 43 сообщений
  • Репутация: 9

Отправлено 25 Апрель 2012 - 21:37

http://rghost.ru/37769573
держи

Обратить внимание в будущем на закрывающие теги, в данном случае </DIV>
также подправлен CSS ID #menu
И в файле стилей .css не пишется <style></style> , это может писаться только в html файле
  • 1

#5 naciya

naciya
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 25 Апрель 2012 - 21:52

Спасибо большое!
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru