Перейти к содержимому


Конкурс "Лучший отзовик"
× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
ShowPrint ShowPrint 1-й за Март
Очков активности: 1 152 1 тема, 61 сообщение, 12 баллов репутации
Сайт: ShowPrint.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #1

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 1008 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография OlgaGetman
    #2

    OlgaGetman
    Очков активности: 564 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Vmir
    #3

    Vmir
    Очков активности: 528 4 темы, 32 сообщения, 8 баллов репутации

  • Фотография Mandarin
    #4

    Mandarin
    Очков активности: 306 10 тем, 21 сообщение, 4 балла репутации

  • Фотография ShowPrint
    #5

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 204 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография maxnik
    #6

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 72 1 тема, 21 сообщение, 2 балла репутации

  • Фотография pozitron123
    #7

    pozitron123
    Очков активности: 67.5 3 темы, 6 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография Megoydagi
    #8

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 66 1 тема, 19 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография re-search
    #9

    re-search
    Очков активности: 49.5 7 тем, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Constantine
    #10

    Constantine
    Очков активности: 39 4 темы, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 20.04.2019
  • Яндекс выдача: 24.04.2019
Топ 5 участников по репутации


Пролинковка радиокнопок

#1 CrashOverride

CrashOverride
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 19 Апрель 2012 - 19:08

Есть система радиокнопок (см. приложение или ссылку). Встал в тупик с привязкой линков к этой системе. Идея проста: вы выбираете один из пунктов и жмете селектор "Купить", после чего вас перемещает по ссылке.
Вопрос в том, как это сделать? Java писал мой друг, и недописав пропал, а я абсолютно не шарю. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю всех кто поможет мне разобраться в этом.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  ipad2.zip   423,24К   Количество загрузок: 85

 

 

  • 0

#2 yury

yury
  • Пользователь
  • 647 сообщений
  • Репутация: 192

Отправлено 20 Апрель 2012 - 00:05

Не видно никаких проблем с js.
Все нормально работает, данные с радио-кнопок собираются в форме, только обработчика данных формы не видно.
По идее он должен быть указан в этой строчке:
<form method="post" action="."><!-- куда направить данные -->
и скорее всего должен быть написан на каком-то серверном языке, типа PHP.
  • 1

#3 CrashOverride

CrashOverride
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 20 Апрель 2012 - 00:29

Вопрос решен, спасибо за помощь) Методом проб и ошибок подобрал оптимальную формулу. Еще раз, благодарю!
  • 0

#4 yury

yury
  • Пользователь
  • 647 сообщений
  • Репутация: 192

Отправлено 20 Апрель 2012 - 00:56

Это несвязанные напрямую вещи.

Если в вашей форме будет выбрана радио-кнопка <input type="radio" name="i5" value="1" class="styled" />, то обработчику формы будет передано через глобальный массив $_POST значение 1, конкретно: $_POST['i5']=1
И далее в обработчике это значение должно быть как-то использовано. Как именно и что это значение у вас означает, должно быть описано внутри скрипта-обработчика.

Строка
/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=88&category_id=18&option=com_virtuemart&Itemid=94
означает, что скрипту index.php через глобальный массив $_GET передается несколько параметров:
$_GET['page']='shop.product_details';
$_GET['flypage']='flypage.tpl';
$_GET['product_id']=88;
$_GET['category_id']=18;
$_GET['option']='com_virtuemart';
$_GET['Itemid']=94;
что и как с этими параметрами будет делать php-скрипт точно так же видно только внутри него.
  • 1


Оформление форума – IPBSkins.ru