Перейти к содержимому


Пользователь месяца
WGN WGN 1-й за Июль
Очков активности: 850 2 темы, 75 сообщений, 7 баллов репутации
Сайт: worldgamenews.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография TimurR
    #1

    TimurR
    Очков активности: 216 3 темы, 15 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #2

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 64.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #3

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 52.5 0 тем, 7 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография BlackLion
    #4

    BlackLion
    Очков активности: 33 0 тем, 22 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Vmir
    #5

    Vmir
    Очков активности: 22.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Napoleon-007
    #6

    Napoleon-007
    Очков активности: 21 0 тем, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #7

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография alekswebart
    #8

    alekswebart
    Очков активности: 19.5 1 тема, 10 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография r0mZet
    #9

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 18 2 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография profi
    #10

    profi (1informer.com)
    Очков активности: 12 0 тем, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 13.08.2018
Топ 5 участников по репутации


Пролинковка радиокнопок

#1 CrashOverride

CrashOverride
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 19 April 2012 - 19:08

Есть система радиокнопок (см. приложение или ссылку). Встал в тупик с привязкой линков к этой системе. Идея проста: вы выбираете один из пунктов и жмете селектор "Купить", после чего вас перемещает по ссылке.
Вопрос в том, как это сделать? Java писал мой друг, и недописав пропал, а я абсолютно не шарю. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю всех кто поможет мне разобраться в этом.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  ipad2.zip   423.24К   Количество загрузок: 85

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Как занести в базу значение радиокнопок и редактировать ?
  2. Php для системы радиокнопок.
  3. CSS радиокнопок
  4. Пишем php-скрипт для создания теста на Wordpress
  5. Программирование формулы на сайте

#2 yury

yury
  • Пользователь
  • 642 сообщений
  • Репутация: 188

Отправлено 20 April 2012 - 00:05

Не видно никаких проблем с js.
Все нормально работает, данные с радио-кнопок собираются в форме, только обработчика данных формы не видно.
По идее он должен быть указан в этой строчке:
<form method="post" action="."><!-- куда направить данные -->
и скорее всего должен быть написан на каком-то серверном языке, типа PHP.
  • 1

#3 CrashOverride

CrashOverride
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 20 April 2012 - 00:29

Вопрос решен, спасибо за помощь) Методом проб и ошибок подобрал оптимальную формулу. Еще раз, благодарю!
  • 0

#4 yury

yury
  • Пользователь
  • 642 сообщений
  • Репутация: 188

Отправлено 20 April 2012 - 00:56

Это несвязанные напрямую вещи.

Если в вашей форме будет выбрана радио-кнопка <input type="radio" name="i5" value="1" class="styled" />, то обработчику формы будет передано через глобальный массив $_POST значение 1, конкретно: $_POST['i5']=1
И далее в обработчике это значение должно быть как-то использовано. Как именно и что это значение у вас означает, должно быть описано внутри скрипта-обработчика.

Строка
/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=88&category_id=18&option=com_virtuemart&Itemid=94
означает, что скрипту index.php через глобальный массив $_GET передается несколько параметров:
$_GET['page']='shop.product_details';
$_GET['flypage']='flypage.tpl';
$_GET['product_id']=88;
$_GET['category_id']=18;
$_GET['option']='com_virtuemart';
$_GET['Itemid']=94;
что и как с этими параметрами будет делать php-скрипт точно так же видно только внутри него.
  • 1


Оформление форума – IPBSkins.ru