Перейти к содержимому


Пользователь месяца
ShowPrint ShowPrint 1-й за Сентябрь
Очков активности: 283 2 темы, 21 сообщение, 7 баллов репутации
Сайт: ShowPrint.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Medvedoc
    #1

    Medvedoc
    Очков активности: 498 9 тем, 56 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография ShowPrint
    #2

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 312 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #3

    BLIK
    Очков активности: 210 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #4

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 165 0 тем, 22 сообщения, 5 баллов репутации

  • Фотография Игорь Ку
    #5

    Игорь Ку (dudesday.ru)
    Очков активности: 126 4 темы, 9 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография WGN
    #6

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 87 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Алексей111
    #7

    Алексей111 (xvideo24.ru)
    Очков активности: 66 8 тем, 20 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография yuran
    #8

    yuran (yurbol.ru)
    Очков активности: 37.5 1 тема, 22 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Zevss
    #9

    Zevss (domles43.ru)
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография falka
    #10

    falka (mygoodjob.ru)
    Очков активности: 16.5 3 темы, 2 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 26.09.2018
  • Яндекс выдача: 18.10.2018
Топ 5 участников по репутации


PHP-программирование для начинающих (стр. 5)

#41 Draftpad

Draftpad
  • Неактивные
  • 2 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 12 October 2011 - 09:59

Видимо понятия фразы "изучение языка" у людей совсем разное. Что про PHP, что про C++, (т.к. оба эти языка очень хорошо знаю), могу сказать лишь один неоспоримый факт.
Изучения языка, делится на несколько этапов, в основном на два:
Первый этап, это изучение синтаксиса и основных функций языка, как правило, занимает это дело не более месяца.
Второй этап, это практика, и увы, этот этап считается бесконечным. Только лишь после дней, недель, месяцев и многих лет практики, можно прийти к чему-то грандиозному.
Вспомнилась сразу картинка:
Изображение

В итоге вспоминается, то время, когда я начал изучение языка, за первые пол года я вообще ничего толкового не сделал, и сейчас, когда открываю старые документы с первыми наработками, просто смеюсь, сколько же там ошибок и говнокода.
Так что не стоит говорить, что язык можно изучить за 21 день, или 21 год, это бесконечное совершенствование себя и своего мышления.
  • 0

#42 base.st00

base.st00
  • Неактивные
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 17 November 2011 - 21:25

Судари, а что никто не ответил на мою просьбу указать кратчайший путь к созданию кабинета, в посте немного выше, аа??
  • 0

#43 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5275 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 17 November 2011 - 23:01

Судари, а что никто не ответил на мою просьбу указать кратчайший путь к созданию кабинета, в посте немного выше, аа??

Для этого нужны знания PHP, а вы сразу написали, что не собираетесь ничего изучать. Поэтому никто и не ответил.
Заказывайте у программиста.
  • 0

#44 ruslan_kolesnyk

ruslan_kolesnyk
  • Неактивные
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 02 February 2012 - 21:39

Есть один пример

<?
$arr["key"]= value;
echo $arr[key]."<br>";
$arr[] = value1;
echo $arr[0];
?>


Такой вопрос: по какому принципу стоит точка в середине кода после $arr[key]
  • 0

#45 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 02 February 2012 - 21:55

Точка - это оператор конкатенации или, по простому, склеивания строк. Пример - такой код:
<?php
   $a = 'Привет';
   echo $a. ', мир!';
   // будет склеено 2 строки в одну и выведена на экран строка "Привет, мир"
?>
P.S. С синтаксисом не мешало бы поработать.
  • 0


#46 AleksZ

AleksZ
  • Неактивные
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 21 April 2012 - 11:33

Здравствуйте!
Пытаюсь сделать модуль Joomla , для вывода общего количества объявлений для adsmanager

Часть кода с .php файла.
$text = $params->get('text','');
$all = mysql_query("SELECT * FROM <?php echo $text?>");
echo "Всего объявлений <u><big><b>".mysql_num_rows($all)."</b></big></u>";

Часть кода с .xml
<param name="text" type="text" size="20" default="jos_adsmanager_ads"
label="Название таблицы в БД" description="" />

Что отмечено зеленым, (в файле .php) за место него должно выводиться название таблицы jos_adsmanager_ads(из файла .xml)
Но ничего не получается. Подскажите, где проблема? Изображение
  • 0

#47 Sosnovskij

Sosnovskij
  • Администратор
  • 4723 сообщений
  • Репутация: 709

Отправлено 22 April 2012 - 14:24

AleksZ, создайте отдельную тему по вашему вопросу. Либо в PHP форуме, либо в Joomla.
  • 0

:excl: Требуется ЛинкБилдер (создание ссылочной массы, 1200-1600 руб в сутки). Блог — https://sosnovskij.ru/.



#48 HapkomaH

HapkomaH
  • Неактивные
  • 38 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 23 May 2012 - 14:37

AleksZ,
$text = $params->get('text','');
$all = mysql_query("SELECT * FROM ".$text);
echo "Всего объявлений <u><big><b>".mysql_num_rows($all)."</b></big></u>";

  • 0

#49 ejej

ejej
  • Неактивные
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 22 September 2012 - 00:28

:) я запутался....
  • 0

#50 SeregaSerega

SeregaSerega
  • Неактивные
  • 28 сообщений
  • Репутация: -2

Отправлено 24 September 2012 - 17:04

Спасибо. Много ценной информации. Я действительно совсем новичок в этом деле... у меня много времени уйдет на изучение азов, которые здесь предоставлены... Ничего подобного никогда не приходилось делать... в ВУЗе на информатике подобного и близко не было
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru