Перейти к содержимому



Переадресация по логину

#1 Гость_washington_*
Гость_washington_*
  • Гости
0

Отправлено 28 августа 2008 - 04:14

есть сайт на html к нему я превезал скрипт регистрации на сайте но блин у каждова кто зарегистрируеца профаил опщий тобеш если профаил редоктировать у всех будет одно и тоже надо мне зделоть 4 акка с разной инфой я хз как и подумал если если юзер будет логинеца его должно перенести на одельную страницу чтоп другие этого не видели

скрипт написан на php всё сохраняется в базу шыфровка MD5

чтоп войти в профаил надо вести логин и пароль но блин в профаил для всех юзеров один и тодже! а надо чтоп у каждова был свой текс, формы какие я поставлю вот так надеюсь понятней будет

вопщем нужна помощь очень сильна вот и обращаюсь ко всем вам чтоп ктонеть да памог если чтота не понятно или еще ченеть все опсуждаем в этой теме

 

 

  • 0

#2 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 28 августа 2008 - 04:22

И так-с... В аське мы уже разговаривали. По моим предположениям вам нужна простая форма авторизации с возможностью исправления данных
Ну вот написал прстенький код авторизации + просмотр профиля

файл config.php
<?php
$db_host = "localhost";
$db_user = "root";
$db_pass = "";
$db_name = "name_db";
$connect = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass) or die ('Нет соединения : ' . mysql_error());
mysql_select_db($db_name, $connect) or die ('Не могу подключиться к БД : ' . mysql_error());
?>

файл aught.php как бы главный
<?php
session_start(); // Запускаем сессию
include_once "config.php"; // Подключаем настройки БД
// Авторизация
if(isset($_POST['aught']))
{
	// Проверка логина и пароля(пароль в md5)
	$login = mysql_escape_string($_POST['login']); // логин
	$pass = md5(mysql_escape_string($_POST['pass'])); // пароль в md5
	$query = "SELECT * FROM users WHERE login='".$login."' AND pass='".$pass."' LIMIT 1";
	$result = mysql_query($query);
	if(mysql_num_rows($result) != 0) // Если пользователь существует
	{
		$user = mysql_fetch_array($result);
		// Создаём переменные окржуения(сессии)
		$_SESSION['id'] = $user['id'];
		$_SESSION['login'] = $user['login'];
		$_SESSION['pass'] = $user['pass'];
	}
	Header($_SERVER['PHP_SELF']); // Переадресуем на эту же страницу
}
if(empty($_SESSION['login']) || empty($_SESSION['pass']))
{
// Когда отсутствует сессия
?>
<html>
<head>
<title>Авторизация</title>
</head>
<body>
<form method="POST" action="">
Логин: <input type="text" name="login" /> <br />
Пароль: <input type="password" name="pass" /> <br />
<input type="submit" name="aught" value="Авторизоваться" />
</form>
</body>
</html>
<?php
} else {
			// Авторизация пройдена
	echo "Вы успешно авторизовались!<br> <a href='./profile.php'>Ваш профиль</a>";
}
?>

файл profile.php (Просмотр профиля)
<?php
session_start(); // Запуск сессии
include_once "config.php"; // Подключаем настройки БД
if(isset($_SESSION['login']) && isset($_SESSION['pass']))
	$query = "SELECT * FROM users WHERE id=".$_SESSION['id']." LIMIT 1";
	$result = mysql_query($query);
	if(mysql_num_rows($result) != 0) // Если пользователь существует
	{
	// Выводим профиль
?>
<html>
<head>
<title>Ваш профиль</title>
</head>
<body>
<?php
		$user = mysql_fetch_array($result);
		echo" Ваш профиль:
			ID: {$user['id']}<br>
			Логин: {$user['login']}<br>
			Пароль: {$user['pass']}<br>
		";
?>
</body>
</html>
<?php
	} 
} else {
	// Если нет сессии(переадресация на авторизацию)
	Header("./aught.php");
}

+ не забываем что таблица users в базе данных должна содержать поля
id INT(11) primary_key, auto_incriment
login VARCHAR(50) NOT NULL
pass VARCHAR(32) NOT NULL

и др
  • 0



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Пользователь месяца
DeHuC_64 DeHuC_64 1-й за Июнь
Очков активности: 33 0 тем, 22 сообщения, 1 балл репутации
Сайт: russiangreat.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография BLIK
    #1

    BLIK
    Очков активности: 33 0 тем, 11 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография DeHuC_64
    #2

    DeHuC_64 (russiangreat.ru)
    Очков активности: 31.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BuxarNET
    #3

    BuxarNET
    Очков активности: 18 1 тема, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография HITMAN84
    #4

    HITMAN84
    Очков активности: 16.5 2 темы, 5 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография vetalbon
    #5

    vetalbon
    Очков активности: 10.5 0 тем, 7 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография doktorcrabus
    #6

    doktorcrabus
    Очков активности: 9 1 тема, 3 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Teves
    #7

    Teves
    Очков активности: 7.5 0 тем, 5 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография miketomlin
    #8

    miketomlin
    Очков активности: 6 0 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Silver
    #9

    Silver
    Очков активности: 6 0 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Constantine
    #10

    Constantine (constantinablog.ru)
    Очков активности: 6 1 тема, 1 сообщение, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Поддержите форум! =)
Топ 5 участников по репутации

Оформление форума – IPBSkins.ru