Новый сайт про раскрутку
skotsaga
skotsaga
-
- Неактивные
- 10 сообщений
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:07
Ребята, я создал сайт, опубликовал несколько статей, и забросил его. Но сейчас я начал снова им заниматься, и писать каждый день по статье. Если есть какие-то идеи, то большая просьба, напишете в комментариях идея будет рассмотрена и возможно опубликована
http://bissnesblog.ru/
http://bissnesblog.ru/
- 0
filepsd
filepsd
-
- Неактивные
- 4 сообщений
Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:45
Для начала нужно сменить Шаблон сайта
- 0
skotsaga
skotsaga
-
- Неактивные
- 10 сообщений
Topic Starter
Отправлено 26 Февраль 2012 - 22:12
А что с ним не так, стесняюсь спросить?
- 0
filepsd
filepsd
-
- Неактивные
- 4 сообщений
Отправлено 26 Февраль 2012 - 22:45
Да старенький дизайн какой-то, скучноват, для вашей темы. Логотип тоже старый, чтобы прочитать, что на логотипе написано, нужно брать лупу наверное.А что с ним не так, стесняюсь спросить?
- 0
admin
admin
-
- Пользователь PRO
- 5 275 сообщений
Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:10
filepsd, сайт про раскрутку или бизнес?
- 0
filepsd
filepsd
-
- Неактивные
- 4 сообщений
Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:43
А почему вы у меня спрашиваете, ведь автор блога не я. Я тоже не понял тему блога, сам домен про бизнес, а статьи больше всего про раскруткуfilepsd, сайт про раскрутку или бизнес?

- 0
Skeptik
Skeptik
-
- Неактивные
- 197 сообщений
Отправлено 27 Февраль 2012 - 12:28
Шаблон хороший, только вот логотип бы побольше и сделать более броским.
- 0
feseich
feseich
-
- Неактивные
- 5 сообщений
Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:24
skotsaga, Дизайн мне понравился, приятный для глаз. Логотип нормальный, вот только вам надо конкретней под тематику подобрать мне кажется. Текст слогана очень мелко написан, да ещё и курсивом, прочитать сложно. Ещё думаю модуль голосовалки надо допиливать, а то слова не русские. В общем работайте над блогом, пока информации очень мало, адекватно оценить сложно, успехов!
Да, ещё внизу страницы можно навигацию нормальную постраничную сделать, хотя пока статей мало, это не актуально.

- 0
skotsaga
skotsaga
-
- Неактивные
- 10 сообщений
Topic Starter
Отправлено 27 Февраль 2012 - 21:47
Статей мало, так как я им не занимался, а сейчас стараюсь обновлять его на регулярной основе.Да, ещё внизу страницы можно навигацию нормальную постраничную сделать, хотя пока статей мало, это не актуально.
Изначально, сайт планировался быть заточенным под тему монетизации сайта, но сейчас, я понял, что тема оптимизации мне как то ближесайт про раскрутку или бизнес?
- 0
Ответить цитируемым сообщениям Очистить