Перейти к содержимому



Пауза при наведении на баннер

#1

Поделиться сообщением #1



barsunduk

barsunduk
  • Неактивные
  • 2 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:29

Вопрос заключается в следующем – предположим, у нас есть баннер, на котором слева направо движется квадратик или человечек, как сделать так, чтобы при наведении курсора мыши на баннер он останавливался (пауза).
Было бы идеально получить исходник (Если не сложно). Я думаю, для профессионалов эта работа займет одну минуту.

Заранее спасибо.

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Платные баннеры
  2. Убрать подсказку, всплывающую при наведении на ссылки категорий WordPress!
  3. Всплывающие изображения.
  4. Выравнивание баннера
  5. Css transition

#2

Поделиться сообщением #2



Renovatio

Renovatio
  • Пользователь
  • 197 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:24

Исходник вам никто не напишет, а вот подсказать могу.

Вот тут рассказывается, как отлавливать потерю фокуса с swf-файла. А теперь вам домашнее задание: найдите тут событие, отвечающее за вхождение флеши. Берем, тестируем первый кусок кода, потом если есть мыли - возможные правильные.

Не забывайте, что в AS3 код пишется в классах!!!!
  • 0

#3

Поделиться сообщением #3



barsunduk

barsunduk
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 2 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:10

Спасибо за ответ, но хотелось бы посмотреть на примере, я так быстрее разберусь.
  • 0

#4

Поделиться сообщением #4



Renovatio

Renovatio
  • Пользователь
  • 197 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:27

barsunduk, почитайте сначала матчасть. Вам нужно-то всего: скопировать этот код в отдельный файл, расширение ему сделать .as, назначить его классом созданного вами же fle-документа и нажать ctrl+enter. Это просто. Так тестируется код любой. Гуглите.
  • 0

#5

Поделиться сообщением #5



GoodBoy

GoodBoy
  • Неактивные
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 Август 2012 - 09:53

нуу если без использования классов...то можно внутри проекта создаешь баннер его делаешь movie clip -ом...называешь к примеру banner...если as3... то
banner.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_OVER, mover);
banner.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_OUT, mout);
function mover(e:MouseEvent){
e.currentTarget.stop();
}
function moutr(e:MouseEvent){
e.currentTarget.play();
}
вроде так..но могу ощибаться в написании..ибо влом запускать флэш!))
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru