Перейти к содержимому



  • Закрытая тема Тема закрыта

Код вывода текущего адреса страницы для социальных кнопок.

#1 Sivway

Sivway
  • Неактивные
  • 4 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 17:28

Ребят выручайте. У меня сайт на joomla хочу вставить свои кнопки соц.сетей, без использования скриптов.
На wordpress все проще, делал через код

<noindex><a href="http://vkontakte.ru/share.php?url=<?php the_permalink(); ?>" target="_blank" rel="nofollow"><img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/vkontakte.png" width="30" height="30" title="Поделиться ВКонтакте"></a></noindex>
Но вот joomla его не берет, не определяет <?php the_permalink(); ?>.

В PHP не силен.
Помогите
Заранее спасибо


 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Php адрес текущей страницы
  2. Кнопка на сайтах Facebook
  3. Помогите с кодом кнопки для сайта
  4. Социальные кнопки в каждом посте
  5. Как правильно вставить код социальных кнопок?

#2 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 275 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 16 Январь 2012 - 17:40

Учитесь пользоваться поиском.
Адрес текущей страницы на PHP
  • 0

#3 Sivway

Sivway
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 4 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 16 Январь 2012 - 17:56

Я эту тему читал, но к сожалению ниче не понял(
  • 0

#4 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 275 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 16 Январь 2012 - 18:00

Sivway, попробуйте такой код:

<noindex>
<a href="http://vkontakte.ru/share.php?url=http://<?php echo $_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI']; ?>" target="_blank" rel="nofollow">
<img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/vkontakte.png" width="30" height="30" title="Поделиться ВКонтакте">
</a>
</noindex>

  • 0

#5 Sivway

Sivway
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 4 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 16 Январь 2012 - 18:11

Практически работает, но одна проблема в контакт добавляет пустую страницу. Т.е переход есть а ничего не отображается. Ссылка для примера http://beautelle.com...e-intrigue.html
  • 0

#6 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 275 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 16 Январь 2012 - 18:18

Sivway, не понял. Честно говоря, я не работал с подобными кнопками, объясните подробнее что не так и как должно быть.
И я обновил код в моём прерыдущем сообщении, скопируйте его, я там добавил http://
  • 0

#7 Sivway

Sivway
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 4 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 16 Январь 2012 - 18:23

Все получилось, просто не хватало http!!! Большое спасибо!!
  • 0

#8 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 275 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 16 Январь 2012 - 18:27

Не за что :)


  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru