Всем привет, хотелось бы узнать, с помощью каких средств реализуется такая система (принцип системы статей Адвего advego.ru или любой биржи статей):
Механизм покупки-продажи:
Есть сайт. Есть зарегистрированные пользователи. Есть товар внутри сайта (например статьи): люди пишут, потом продают, кто-то регистрируется и покупает. Есть баланс у каждого из участников сайта. На каких ЯП реализована система пополнения, списывания, начисления? Я почему то подумал что на ASP.net, но мне сказали, что это нэ так)
Говорили про Оракул.
Денежные операции с балансом пользователя
admin
admin
-
- Пользователь PRO
- 5 275 сообщений
Отправлено 01 Февраль 2012 - 03:06
Да на чём угодно можно, хоть на PHP 
Пополнение можно сделать, например, через Робокассу. При зачислении платежа в базу пишется новое значение баланса. Если пользователь покупает или продаёт статью, так же само обновляется баланс у покупателя и продавца. По-моему всё логично. Может быть я вас не правильно понял?

Пополнение можно сделать, например, через Робокассу. При зачислении платежа в базу пишется новое значение баланса. Если пользователь покупает или продаёт статью, так же само обновляется баланс у покупателя и продавца. По-моему всё логично. Может быть я вас не правильно понял?
- 0
Ответить цитируемым сообщениям Очистить