Перейти к содержимому



Звездочки вместо кружков (input type="password")

#1

Поделиться сообщением #1



Вячеслав

Вячеслав
  • Пользователь
  • 375 сообщений
  • Репутация: 2
0

Отправлено 07 Январь 2012 - 16:11

Всем привет, и с Рождеством!!!

Собственно из названия темы можно понять что требуется, но всеже опишу.
Заказчику приспичило чтобы вместо кружков в поле с type="password" были символы ****, я обьясняю: это формирует браузер и мы не можем это изменить.
Собственно ошибаюсь я или нет, и как выйти из такой ситуации, как можно такое ЧУДО реализовать?
Всем спасибо!

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Полоса вверху верстки
  2. Flash ролик на сайте
  3. Прошу оценить с точки зрения дизайна и навигации
  4. Чек-лист по ЯндексДиректу и GoogleAdwords +кейс
  5. Ваше отношение к лотереям?

#2

Поделиться сообщением #2



admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 275 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 07 Январь 2012 - 16:29

Вячеслав, не слышал никогда про такое. Поражаюсь "изобретательности" и тупости некоторых заказчиков ;)
  • 0

#3

Поделиться сообщением #3



Вячеслав

Вячеслав
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 375 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 07 Январь 2012 - 16:50

Так в том то и дело, что даже здесь такое написано:

Поле для пароля — обычное текстовое поле, но отличается от него тем, что все вводимые символы отображаются звездочками, точками или другими знаками (это зависит от браузера). Поле предназначено для того, чтобы никто не подглядел вводимый пароль.


http://htmlbook.ru/s...le-dlya-parolya
  • 0

#4

Поделиться сообщением #4



admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 275 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 07 Январь 2012 - 17:04

Вячеслав, установите ему другой браузер, в котором отображается звёздочками )))
  • 0

#5

Поделиться сообщением #5



Вячеслав

Вячеслав
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 375 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 07 Январь 2012 - 17:26

Какай скажи браузер? )))
  • 0

#6

Поделиться сообщением #6



yury

yury
  • Пользователь
  • 632 сообщений
  • Репутация: 181

Отправлено 07 Январь 2012 - 19:33

Вячеслав,
тут все, как обычно:
* Правы вы — символы в поле с type="password" формирует браузер в зависимости от предпочтений разрабов браузера.
* Но заказчик всегда прав, и если вы хотите угодить заказчику, никто не мешает вам написать свою реализацию поля ввода пароля, например, через обычный <input type="text"> + js-скрипт, который будет заменять введенные в это поле символы на такие значки, которые вам захочется туда поместить. Т.е. вообще: на абсолютно любые символы/сопроводительные фразы и прочую дребедень, на которые у вас хватит фантазии и желания все это придумывать и программировать. :)


  • 0

#7

Поделиться сообщением #7



sogologo

sogologo
  • Неактивные
  • 29 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 Январь 2012 - 19:50

а еще, а еще... ну не самый лучший способ как я считаю ;) но так делаю например в любимой соц. сети ;) там одно поле поисковое вообще реализовано на div ;) там как бы вообще все что угодно на js можете сделать
  • 0

#8

Поделиться сообщением #8



Вячеслав

Вячеслав
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 375 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 08 Январь 2012 - 13:08

Да вот решился всетаки написать, но подзабыл регулярки...
Если кто знает, подскажите как к примеру написать чтобы вырезались из строки :

*dsfds*jfdsf*j***jdfj*


все звездочки, тоесть получить строку без * (звездочек), вобщим везде где он в строке встречается, чтобы вырезался.
  • 0

#9

Поделиться сообщением #9



matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 08 Январь 2012 - 13:54

Регулярка для этого не нужна. Можно обойтись функцией str_replace(), которая отработает гораздо быстрее:
<?php  

$string = '*dsfds*jfdsf*j***jdfj*';

$res = str_replace('*', '', $string);
echo $res; // результат - dsfdsjfdsfjjdfj

?>

  • 0


#10

Поделиться сообщением #10



sogologo

sogologo
  • Неактивные
  • 29 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 Январь 2012 - 11:18

причем тут js ;)

или это полностью удовлетворила ваш запрос, все таки в ветке js находимся
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru