Перейти к содержимому



Как достучатся до картинок?

#1 Banderas

Banderas
  • Пользователь
  • 1 168 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 21:26

у меня есть шаблон и в нем папка с изображениями
Z:\home\h22.ru\www\wp-content\themes\new\img
в предыдущей папке (new) есть файлик slider.html в котором примерно такой кусок кода
<div id="featured" >
		  <ul class="ui-tabs-nav">
			<li class="ui-tabs-nav-item ui-tabs-selected" id="nav-fragment-1"><a href="#fragment-1"><img src="img/image1-small.jpg" alt="" /><span>15+ Excellent High Speed Photographs</span></a></li>
			<li class="ui-tabs-nav-item" id="nav-fragment-2"><a href="#fragment-2"><img src="img/image2-small.jpg" alt="" /><span>20 Beautiful Long Exposure Photographs</span></a></li>
			<li class="ui-tabs-nav-item" id="nav-fragment-3"><a href="#fragment-3"><img src="img/image3-small.jpg" alt="" /><span>35 Amazing Logo Designs</span></a></li>
			<li class="ui-tabs-nav-item" id="nav-fragment-4"><a href="#fragment-4"><img src="img/image4-small.jpg" alt="" /><span>Create a Vintage Photograph in Photoshop</span></a></li>
		  </ul>
Но изображения не показываются. В чем проблема? какой правильный путь???

 

 

  • 0


#2 Maverick

Maverick
  • Модератор
  • 87 сообщений
  • Репутация: 11

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 21:49

./wp-content/themes/new/img/image2-small.jpg

либо если не заработает, то URL путь:
http://site.com/wp-content/themes/new/img/image2-small.jpg
- но на локалке он не будет работать. так что только первый вариант.
  • 0

#3 Taxis

Taxis
  • Пользователь
  • 129 сообщений
  • Репутация: 16

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 23:11

А почему путь <img src="img/image2-small.jpg" alt="" /> ?
Почему не полный <img src="/wp-content/themes/new/img/image2-small.jpg" alt="" /> или на худой конец домен еще пропишите.
з.ы. или в корне пропишите папку img и туды суйти ;)
  • 0

#4 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 15:26

Не сразу увидел тему :rolleyes:
Есть стандартная функция bloginfo('template_url'), возвращающая URL темы. Соответственно, вот так вот будет правильнее:
<?php bloginfo('template_url'); ?>/new/img/имя_картинки

Так будет работать независимо от домена.
  • 0



Оформление форума – IPBSkins.ru