Перейти к содержимому



Сайт в сайте

#1 lilmike

lilmike
  • Пользователь
  • 21 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 11:56

вопрос от новичка.

подскажите, пожалуйста, как на заглавной странице создать фрейм размером во всю страницу и подгрузить туда другой сайт?
т.е. чтобы юзер заходил на сайт aaa.ru, в браузере видел адрес aaa.ru, но контент был бы от сайта bbb.ru.

Спасибо!

 

 

  • 0

#2 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 12:37

lilmike, оба сайта ваши?
Сайт aaa.ru будет виден пользователю или только bbb.ru? Если нет, то зачем вообще фреймы, делайте просто переадрессацию ;)
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#3 lilmike

lilmike
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 21 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 14:03

lilmike, оба сайта ваши?
Сайт aaa.ru будет виден пользователю или только bbb.ru? Если нет, то зачем вообще фреймы, делайте просто переадрессацию ;)


оба сайта мои. Фреймы нужны, чтобы юзер думал, что сидит на одном сайте, а на самом деле находился на другом. ;)
  • 0

#4 hristovskiy

hristovskiy
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 18:08

оба сайта мои. Фреймы нужны, чтобы юзер думал, что сидит на одном сайте, а на самом деле находился на другом. ;)

Тогда вот подходит:
<HTML>
	<HEAD>
	<TITLE>Пример фреймов</TITLE>
	</HEAD>
	<FRAMESET COLS="25%, 75%"
	<FRAME SRC="a.php">
	<FRAME SRC="b.php" NAME="main">
	</FRAMESET>
	<NOFRAMES>
	Вы видите эту страницу браузером,
	 не поддерживающим фреймы.
	</NOFRAMES>
	</HTML>

  • 0

#5 airest

airest
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:09

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>мой сайт</TITLE>
</HEAD>

<iframe src="http://сайт.ру/" style="width:100%; height:100%; border:0px;"></iframe>

</HTML>
  • 0

#6 lanserevo

lanserevo
  • Пользователь
  • 5 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:41

у меня такая фишка стоит ТУТ, турнирную таблицу я не редактирую, она грузится прямо из офф сайта Шахтера.

все это вот таким образом ставится на стр.:
<noindex><iframe rel="nofollow" src="http://shakhtar.dn.ua/Faili/t.html" frameborder="no" height="900" scrolling="hide" width="730"></iframe></noindex>


только под себя настроить надо в файле
http://shakhtar.dn.ua/Faili/t.html

  • 0

#7 sogologo

sogologo
  • Пользователь
  • 29 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 Январь 2012 - 16:59

прочитал все ;) и до сих пор не могу понять почему бы просто не настроить оба домена на один сайт? без всяких редиректов.
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru