Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана

Партнерская программа Expressrxsales

Проблемы при установке BlogSystem 1.5

#1 гвоздь

гвоздь
  • Пользователь
  • 187 сообщений
  • Репутация: 2
0

Отправлено 31 Июль 2011 - 20:10

Привет всем.
при попытке установить систему блогов BlogSystem 1.5 в ходе установки выпадает сообщение :

The installation of Blog System failed.
Error: Table 'websiteadmin_admin_users' already exists

Чтобы это значило и как это устранить.

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Помогите советом с данной проблемой...
  2. Проблема со скриптом STE 2.3
  3. Проблемы с блокнотом
  4. Возникли проблемы при обновлении Joomla
  5. Что, если установил вирусную тему на свой сайт. Решение проблемы

#2 alex19rus

alex19rus
  • Пользователь
  • 280 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 01 Август 2011 - 13:31

Установка Blog System провалена.
Ошибка: Таблица 'websiteadmin_admin_users' чето косячит =)

Гляди в базу, может у тебя уже есть такая таблица.
  • 0

#3 гвоздь

гвоздь
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 187 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 01 Август 2011 - 18:47

Ага, если бы я еще что-то понимал в этих базах.....
  • 0

#4 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 02 Август 2011 - 10:04

Ну, текст ошибки явно гласит, что таблица "websiteadmin_admin_users" уже существует. Либо она существовала там по какой-то причине еще до установки - тогда просто нужно ее удалить и попробовать запустить установку еще раз... либо по какой-то причине она создается дважды - тут уже надо смотреть файлы установки.
  • 0



Оформление форума – IPBSkins.ru