Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Выбрать шаблон и создать сайт

Кнопка обновления

#11 yury

yury
  • Пользователь
  • 629 сообщений
  • Репутация: 176
0

Отправлено 16 Май 2011 - 22:16

yury, Блин , обновление в разных браузерах по разному работает.... В fire fox все хорошо, а в остальных поля обнуляются....

xilgiz,
все претензии к разработчикам разных браузеров.
Как умеют, так и реализуют обновление страницы.
На всякий случай: функция из яваскрипта location.reload() делает тоже самое, что и нажатие F5 или Ctrl+R или кнопка в браузере "Обновить текущую страницу".
  • 0

#12 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 31 Май 2011 - 22:42

xilgiz, что вы подразумеваете под кнопкой обновления? Страница перезагружаться будет в любом случае, если только не использовать скрытые фреймы, Ajax или иже с ними.
Чтол вы понимаете под обновлением? Какие данные должны обновляться?
  • 0

#13 GenGan

GenGan
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 30 Август 2011 - 18:37

Извиняюсь, что не в отдельную тему, для этого надо 10 сообщений, но флудить неохота, поэмому...
Ну или если кому не сложно, то создайте новую тему и скиньте туда этот пост.

Вот кусок кода, работает норм... но 2 изображения распологаются в столбик друг над другом, а надо, чтобы в строчку друг за другом. Подскажите как сделать, чтобы были в строчку. Спасибо.

<style type=\"text/css\"> A.rollover1 { background: url(pic/cat_img/film_avi.png); display: block; width: 100px; height: 100px; } A.rollover1:hover { background-position: 0 -100px; } </style>
<style type=\"text/css\"> A.rollover2 { background: url(pic/cat_img/film_dvd.png); display: block; width: 100px; height: 100px; } A.rollover2:hover { background-position: 0 -100px; } </style>
<a href=\"upload_avi.php\" class=\"rollover1\"></a>
<a href=\"upload_dvd.php\" class=\"rollover2\"></a>

  • 0

#14 xweb

xweb
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 30 Август 2011 - 20:46

У вас для A.rollover1 и A.rollover2 указаны свойство display: block; которое делает отображение ссылок блоками, поэтому показываются в столбик. Можно прописать свойство float: left , но нужно будет прописать еще один блок, чтобы не было влияния float для следом идущих элементов.

<style type=\"text/css\">
A.rollover1 { background: url(pic/cat_img/film_avi.png); display: block; width: 100px; height: 100px; float: left; } A.rollover1:hover { background-position: 0 -100px; }
A.rollover2 { background: url(pic/cat_img/film_dvd.png); display: block; width: 100px; height: 100px; float: left; } A.rollover2:hover { background-position: 0 -100px; }

.container { overflow: hidden; }

</style>

<div class="container">
<a href=\"upload_avi.php\" class=\"rollover1\"></a>
<a href=\"upload_dvd.php\" class=\"rollover2\"></a>
</div>

не проверял, но работать должно.
  • 0

#15 FunnyBunny

FunnyBunny
  • Пользователь
  • 30 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 21:00

yury, Блин , обновление в разных браузерах по разному работает.... В fire fox все хорошо, а в остальных поля обнуляются....

Это вечная проблема бравзеров, причем иногда доходит до идиотизма - бравзер обновился - опять проблема появляется. Ну или я просто очень невезуч!:)
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru