Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Партнерская программа Kredov

Кнопка обновления

#1 xilgiz

xilgiz
  • Пользователь
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 15 Май 2011 - 06:52

Народ, подскажите, как сделать кнопку обновления?
P.S. Если ссылку на тот же файл закинуть, то перезагрузка будет, а мне нужно обновление

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Обновление: Кнопка tweet/retweet на форуме
  2. Код вывода текущего адреса страницы для социальных кнопок.
  3. Обновление предыдущей страницы, браузерная кнопка "Назад"
  4. Не видно кнопки "Вход"
  5. Обновление Вордпресс и посещаемость

#2 yury

yury
  • Пользователь
  • 629 сообщений
  • Репутация: 176

Отправлено 15 Май 2011 - 11:46

xilgiz,
например, так

<button onclick="java script:location.reload()">Кнопка обновления</button>
Примечание: парсер форума искажает код — принудительно вставляет пробел в слово java_script. При копировании кода этот пробел надо убрать.
  • 0

#3 xilgiz

xilgiz
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 Май 2011 - 14:12

А зачем она переносится в главную страницу??
  • 0

#4 yury

yury
  • Пользователь
  • 629 сообщений
  • Репутация: 176

Отправлено 15 Май 2011 - 15:55

xilgiz, телепаты в отпуске.

Кто "она"? Что за главная страница, в которую "она" переносится?

Опишите полностью ситуацию:
* что и куда вы пишите или меняете (код страницы),
* что делаете дальше (например, куда кликаете на полученной странице),
* что происходит не так
* и что, по вашему мнению, должно происходить, чтоб было "так".


  • 0

#5 xilgiz

xilgiz
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 Май 2011 - 16:20

при нажатии в кнопку, о которой речь идет, переносится на главную страницу(конечно сайта)
Вставил то, что мне написсали
  • 0

#6 yury

yury
  • Пользователь
  • 629 сообщений
  • Репутация: 176

Отправлено 15 Май 2011 - 16:43

xilgiz,
Если вы имеете ввиду, что вставляете код этой кнопки в какую-то (не главную) страницу сайта и затем при нажатии на эту кнопку у вас открывается другая (главная) страница сайта, то так быть не должно.

Что-то вы делаете неправильно. Или неправильно описываете свои действия.


  • 0

#7 xilgiz

xilgiz
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 Май 2011 - 19:38

yury, да, именно так, я копирую кнопку, которую вы дали, удаляю пробел в слове javascript.
Но при нажатии, у меня кнопки, она работает,как ссылка на главную страницу.....
Можете сами посмотреть
  • 0

#8 yury

yury
  • Пользователь
  • 629 сообщений
  • Репутация: 176

Отправлено 15 Май 2011 - 20:28

xilgiz, посмотрел.
Проблема в том, что вы помещаете кнопку внутрь формы, результат которой у вас обрабатывается файлом index.php
(см <form action="index.php" name="calcForm" id="calcForm" method="post">).
Поэтому при нажатии на кнопку происходит вызов этого файла.
Поместите кнопку за пределы этой формы. Т.е. после соответствующего закрывающего тега </form>.

Или иначе можно вместо кнопки использовать ссылку:

<a href="java script:location.reload()">Обновить страницу</a>
Не забываем удалять пробел.
  • 0

#9 xilgiz

xilgiz
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 Май 2011 - 21:05

Спасибо еще раз)))) Работает
  • 0

#10 xilgiz

xilgiz
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 16 Май 2011 - 19:37

yury, Блин , обновление в разных браузерах по разному работает.... В fire fox все хорошо, а в остальных поля обнуляются....
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru