Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана

Партнерская программа Kredov

Продолжение страницы

#1 FordogeN

FordogeN
  • Пользователь
  • 1 414 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 13 Май 2011 - 11:32

Всем прувет)
Помогите найти или написать скрипт, подобный тому, который используется, например в "Мои новости" вконтакте и при выводе результатов поиска на Google.Imagеs.

Постраничную навигацию использовать очень не хочу, а написать такой скрипт - руки из жопы)

 

 

  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Внутренняя оптимизация страницы
  2. Редизайн домашней страницы
  3. Вопросы от новичков
  4. Как посмотреть исходный код страницы сайта на планшете (телефоне) ОС Android
  5. SalesDoubler – украинская CPA-партнерка

#2 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 16 Май 2011 - 16:27

А мне не нравится эта хренотень. Вот если нужно найти что-то, что находится на 58 экране, нужно будет полчаса сидеть и клацать. Бред! С постраничной навигацией куда удобнее было бы, просто нажать на номер страницы 58-й и всё.
Я думаю, что продолжение страницы удобно, если "там дальше внизу" не очень много контента.
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#3 FordogeN

FordogeN
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 1 414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 18 Май 2011 - 20:46

А мне не нравится эта хренотень. Вот если нужно найти что-то, что находится на 58 экране, нужно будет полчаса сидеть и клацать. Бред! С постраничной навигацией куда удобнее было бы, просто нажать на номер страницы 58-й и всё.
Я думаю, что продолжение страницы удобно, если "там дальше внизу" не очень много контента.

Я хочу это сделать для страницы где фотки выводятся в порядке загрузки, а там где они по жанрам, в разделах "Публикации", "Лица" и т.д. разумеется постраничную навигацию.
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#4 Symphony

Symphony
  • Пользователь
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 20 Май 2011 - 14:49

только вчера писал подобное, отличие одно: в конце страницы тицать "Еще...". не аякс.
  • 0


#5 FordogeN

FordogeN
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 1 414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 22 Май 2011 - 22:40

только вчера писал подобное, отличие одно: в конце страницы тицать "Еще...". не аякс.

А что же тогда?
Покажи пример)
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 01 Июнь 2011 - 09:04

FordogeN, можно реализовать слежение за скроллом, как он доходит до низа или же до определенного значения от низа, отправляем ajax-запрос на сервер. Сервер, допустим, формирует ответ в формате json или xml. Получая его JS знает что с ним делать. Разбирает в цикле присланное и формирует элементы для добавления на страницу.
  • 0

#7 dhian

dhian
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 21 Июнь 2011 - 20:52

чё мне делать IE9 не хочет нормально отображать скрипты могу скинуть проблему через почту, вот мой адресс son_vedimi@mail.ru
  • 0

#8 Symphony

Symphony
  • Пользователь
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 27 Июнь 2011 - 10:56

извеняюсь, что очень опоздал, забыл об этой теме.
если еще актуально, вот накидал принцип, но мне пришлось отказаться от него(скрипта):
<?php
$n = 10;
if(isset($_GET['n'])) {
$n = $_GET['n'];
}


$arr[] = "петров";
$arr[] = "ветров";
$arr[] = "меньков";
$arr[] = "хуиков";
$arr[] = "засров";
$arr[] = "иванов";
$arr[] = "петросян";
$arr[] = "никитин";
$arr[] = "михалков";
$arr[] = "клеков";
$arr[] = "Цагараевв";
// тут еще фамилии
$arr[] = "Цареградский";
$arr[] = "Царюк";
$arr[] = "Цапыгин11";
for ($i=0;$i<=$n;$i++) {
print $arr[$i]."<br/>";
}
$b = count($arr);


?>
<a name="bottom" href="?n=<?php if(($n+10)<$b){print $n+10;} else {print $b;} ?>#bottom">еще</a>

  • 0


#9 FordogeN

FordogeN
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 1 414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 28 Июнь 2011 - 01:23

По части ява скрипта у меня всё ок.
Проблема возникла с переменной, которая ограничивает вывод из БД.
То есть в запросе SELECT.....LIMIT $i, 10;
у меня $i = $_SESSION['i'];
В начале страницы (в самом начале, где еще нет даже <html>) ставлю значение $i=0;, при выполнении яваскрипта я ставлю $i=$i+10;, но у меня по прежнему значение остается 0, а если убираю начальное значение - скрипт прекрасно работает, но разумеется при перезагрузке страницы он считает с того места, где остановился.
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#10 Symphony

Symphony
  • Пользователь
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 18 Июль 2011 - 16:15

а на фига сессии? без сессий, без js - все норм пашет, если хочешь организовать фотогалерею.
вот предыдущий пример в действии
_http://zema.org.ua/demo/morepage.php
  • 0


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru