Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана


Помогите разобраться с флеш баннером.

#1 Игорян

Игорян
  • Пользователь
  • 296 сообщений
  • Репутация: 10
0

Отправлено 08 Май 2011 - 17:58

Есть флеш баннер. код:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
  codebase="http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"
  id="_468x60" width="468" height="60">
  <param name="movie" value="468x60.swf">
  <param name="quality" value="high">
  <param name="bgcolor" value="#FFFFFF">
  <embed name="_468x60" src="468x60.swf" quality="high" bgcolor="#FFFFFF"
	width="468" height="60"
	type="application/x-shockwave-flash"
	pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
  </embed>
</object>

Где прячется ссылка на сайт? Т.е. нужно сделать так, чтобы была возможность менять ссылку на сайт.

Баннер сделан в программе swish 2.0

ps. с меня 100 вмр на пиво :(

 

 

  • 0

#2 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 08 Май 2011 - 18:53

Так ссылка зашита в сам флеш - там и нужно менять ссылку... а это просто код публикации баннера и не больше. Если есть баннер, то могу попробовать послезавтра пошаманить над ним.
  • 0


#3 Игорян

Игорян
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 296 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 08 Май 2011 - 19:02

Так ссылка зашита в сам флеш - там и нужно менять ссылку... а это просто код публикации баннера и не больше. Если есть баннер, то могу попробовать послезавтра пошаманить над ним.


да нет, я ссылку то смогу поменять, только через свич, а мне нужно сделать так что бы простой смертный смог воткнуть свою реф. ссылку в банер, просто через код, не залазия в исходник.

например что-то типа

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.systemfor...40x120_mt5.swf" width="240" height="120"><param name="movie" value="240x120_mt5.swf"><param name="wmode" value="transparent"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="FlashVars" value="domaine=www.systemforex.ru&r1=ipartner&r2=56"></object>
  • 0

#4 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 08 Май 2011 - 19:52

Вот здесь, вроде как, есть решение - разместить ссылку в блоке поверх флеша.
  • 0


#5 Игорян

Игорян
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 296 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 08 Май 2011 - 21:43

в осле не работает.
  • 0

#6 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 08 Май 2011 - 22:09

Щас не могу попробовать. Во вторник попробую и обязательно отпишусь.
  • 0


#7 Renovatio

Renovatio
  • Пользователь
  • 183 сообщений
  • Репутация: 4

Отправлено 09 Май 2011 - 10:01

Могу посоветовать сделать еще одну прозрачную флешку с точно таким же позиционированием чтобы она отлавливала клики.
Ссылки на сайт хранить в xml.
По вашему описанию не понял кто и как будут меняться эти ссылки.
  • 0

#8 Игорян

Игорян
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 296 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 09 Май 2011 - 22:40

Не актуально, проблему решил :(

on (release)
{
getURL();
}

Всем спасибо!
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru