Самые быстрые боты
SSEEOO
SSEEOO
-
- Неактивные
- 321 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2008 - 22:50
Работаю с форумом на сайте несколько дней. Трафф был фиксированный. Решил проверить, что за гости приходят на форум сразу после того, как я оставляю сообщение. Так знаете, что оказалось. Буквально через полминуты, как я сохранил сообщение на форум налетел робот Google, думаю сразу скушал новую инфу
Я просто офигел, Яндексу бы такую скорость. Потом пришел бот Бегуна (я так и не понял, что он там делал, так как у меня нет там его кода).

- 0
Sanitar
Sanitar
-
- Неактивные
- 15 сообщений
Отправлено 03 Январь 2009 - 13:24
А какой PR? у Вашего сайта. К примеру при PR 5 - бот гугла заходит ежедневно.
И у яндекса быстроробот индексирует моментально. По такому принципу и собираются все актуальные новости, сегодняшнего дня
И у яндекса быстроробот индексирует моментально. По такому принципу и собираются все актуальные новости, сегодняшнего дня

- 0
Xap
Xap
-
- Неактивные
- 1 520 сообщений
Отправлено 03 Январь 2009 - 13:30
По-моему у всех так, ботф google довольно быстро налетают.
- 0
Galeodor
Galeodor
-
- Неактивные
- 1 172 сообщений
Отправлено 03 Январь 2009 - 17:14
Яндекс на трастовые сайты и на блогах ходит постоянно. живет там буквально.
- 0
Xap
Xap
-
- Неактивные
- 1 520 сообщений
Отправлено 05 Январь 2009 - 21:47
Надо себе переписать ip ботов, подскажите где найти полный список?
- 0
ZiTosS
ZiTosS
-
- Неактивные
- 5 148 сообщений
Отправлено 06 Январь 2009 - 03:27
Зачем вам IP, они могут быть и динамичными, а вот USER_AGENT у них специфичный всегда.
Вот их список
http://www.masterweb...showtop...hl=
А вот как определить бот или не бот я уже скрипт предоставлял... Также можно записать в БД и IP обратившегося БОТА и вычислить
Вот их список
http://www.masterweb...showtop...hl=
А вот как определить бот или не бот я уже скрипт предоставлял... Также можно записать в БД и IP обратившегося БОТА и вычислить

- 0
admin
admin
-
- Пользователь PRO
- 5 275 сообщений
Отправлено 06 Январь 2009 - 15:32
Sanitar, вам бы ник лучше kopai
Такие старые темы отрываете 
Из личного опыта добалю, что у Yahoo самый быстрый бот

Из личного опыта добалю, что у Yahoo самый быстрый бот

- 0
Arukard1
Arukard1
-
- Неактивные
- 193 сообщений
Отправлено 20 Январь 2009 - 23:48
У гугла самый быстрый бот ваще наверно в мире!
Потом у Яху... но они вроде думали тоже перейти на движок гугла, но не хотели свой так выбрасывать...
а потом там дето в ж идёт яша... чтоб яша хорошо индексировал форум или сайт нужно создать нормальный роботс тексти и чтоб на блоге и форуме был рсс и потом добавить в сайт в яшу и добавить рсс форума или блога в спецальную форму тоже на яше...
тогда он тоже будет пахать как трактор!
Потом у Яху... но они вроде думали тоже перейти на движок гугла, но не хотели свой так выбрасывать...
а потом там дето в ж идёт яша... чтоб яша хорошо индексировал форум или сайт нужно создать нормальный роботс тексти и чтоб на блоге и форуме был рсс и потом добавить в сайт в яшу и добавить рсс форума или блога в спецальную форму тоже на яше...
тогда он тоже будет пахать как трактор!
- 0
ReG~NeT
ReG~NeT
-
- Неактивные
- 27 сообщений
Отправлено 03 Март 2009 - 19:41
Народ а кто сможет помочь продвинуть мой сайт?вот сайт http://trancelover.at.ua/ ! Просто я в сайтах не так уж давно и что то не получается!Проидексировало только 4 страницы и в гугле и в яше! Если кто может помочь!пишыте и в теме и в ЛС!
- 0
admin
admin
-
- Пользователь PRO
- 5 275 сообщений
Отправлено 03 Март 2009 - 22:11
ReG~NeT, сначала перечитай форум, а потом делай выводы
- 0
Ответить цитируемым сообщениям Очистить