Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана

Партнерская программа Expressrxsales

Как делать вход в админку с логином и паролем

#1 xilgiz

xilgiz
  • Пользователь
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 11 Апрель 2011 - 08:42

Всем привет. Я делаю сайт без движка...
В инете поискал, не нашел ничего про то, как делать вход в админку с логином и паролем....
Как это реализовать? Знаю то, что надо создать таблицу для хранения ид,логина, пароля.
Естественно, в начале файла прописать includ("где файл"); А как выглядит текст файла? :D

 

 

  • 0

#2 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 11 Апрель 2011 - 09:18

http://softtime.ru/i...thorization.php возможно это вас заинтересует
  • 0

#3 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 11 Апрель 2011 - 22:45

xilgiz, не в тот раздел разместили, переношу в PHP. Примитивы обсуждались уже и код приводился:
http://www.masterweb...9-avtorizacija/
http://www.masterweb...7-avtorizacija/
  • 0

#4 shtilev

shtilev
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Май 2011 - 17:39

также можно сделать без БД - с помощью .htasses
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru