Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Выбрать шаблон и создать сайт

  • Закрытая тема Тема закрыта

Теги h и Эксплорер 9

#11 lesli007

lesli007
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 108 сообщений
  • Репутация: -4
0

Отправлено 30 Март 2011 - 21:12

Игорян, Вы имеете ввиду для printf? пробовал. Результат одинаковый.
FaTeRy, про класс - делал - все работает но нужен h именно для обозначения заголовка. Марджин убрал - не помогает.
  • 0

#12 Игорян

Игорян
  • Пользователь
  • 296 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 30 Март 2011 - 21:22

Вот так попробуйте

<?php 
if ($myrow['text']== "")
{echo "<p id='otstup'>Биография исполнителя находится в разработке.</p>";}
else
{printf ("<h3>Немного о %s</h3><div id='otstup'>%s</div>
<br><div align='right' id='index_release'><a href='view_biography.php?id=%s' class='index_release'>
<em>Полная биография </em></a></div>",$myrow['name'], $myrow['text'], $myrow['id']);}
?>

  • 0

#13 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 30 Март 2011 - 21:23

Слушайте сюда оба, вы пришли за помощью, вот и ждите, когда вам помогут, это раз, о том как себя вести я сам решу, и вам до этого дела это два.
lesli007, я тебе сколько раз говорил выкладывай полностью код, ты тупо не делаешь это, ты как нищий с протянутой рукой ждешь подачки в виде готового решения, за время твоего присутствия ты не вырос ни насколько, у меня твой код работает в 9 осле, например с самого начала DOCTYPE у тебя указан, если до, то какой, возможно есть конфликт стилей, теперь ты понимаешь для чего нужен полностью код, тег <br> во-первых он неправильно у тебя написан, во-вторых он там не нужен.
еще раз говорю у меня работает в осле,
test.png
вот ссылка на работающий код http://novocms.ru/test.php
вот ссылка на ресурс который отображает страницу во всех версиях осла http://ipinfo.info/netrenderer/ (надеюсь как пользоваться тебе не надо инструкцию в картинках делать)
вот сам код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional-dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title></title>
<style type="text/css">
h3 {
font-size:16px;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
margin-left:30px;
}
</style>
</head>
<body>
<?php
$myrow[id] = 1;
$myrow[name] = "Боб Дилан";
$myrow[text] = "американский автор-исполнитель песен, поэт, художник, киноактер. Является культовой фигурой в популярной музыке на протяжении пяти десятилетий. Многие его песни, такие как «Blowin in the Wind» и «The Times They Are a-Changin», стали гимнами для движения гражданских прав и антивоенного движения в США.";
if ($myrow['text']== "")
{
echo "<p id='otstup'>Биография исполнителя находится в разработке.</p>";
}
else
{
echo "<h3>Немного о $myrow[name]</h3>
<div id='otstup'>$myrow[text]</div>
<div align='right' id='index_release'>
<a href='view_biography.php?id=$myrow[id]' class='index_release'><em>Полная биография ></em></a>
</div>";
}
?>
</body>
</html>

кстати и без DOCTYPE работает, поставь firebug или аналог на осла дебагь код! думаю там конфликт стилей, нужен весь код.

Игорян, ты что как баба во все дыры лезешь, сводничаешь, тебе нечем заняться, читай мануалы лучше и коди, если нечего по существу сказать не флуди.
  • 0

#14 Игорян

Игорян
  • Пользователь
  • 296 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 30 Март 2011 - 21:39

surfer, ты давай не груби, во-первых я тебе не тыкаю и ты мне не тыкай и нех. меня сравнивать с кем-то, куда хочу туда и лезу, если админ значит можеш грубить что ли, малеху осади, я вроде в твой адрес ничего плохого не написал. Ну извини за флуд, накипело.
  • 0

#15 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 30 Март 2011 - 22:07

Вовочка приходит домой и говорит папе, что ему поставили 2 и вызывают родителей в школу.
Папа поинтересовался: "за что?"
Вовочка объясняет, что учительница показывала в классе различные яйца птиц и просила угадать чье это яйцо, когда до него дошла очередь, он сказал: "х...й его знает!". Она и поставила 2 и вызвала родителей в школу.
На следующий день учительница сидит заполняет журнал в классе, заходит голый мужик. Она в недоумении: "Вы кто?"
"А вы по яйцам определите!"


  • 0

#16 FaTeRy

FaTeRy
  • Пользователь
  • 480 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 30 Март 2011 - 23:59

Игорян, Вы имеете ввиду для printf? пробовал. Результат одинаковый.
FaTeRy, про класс - делал - все работает но нужен h именно для обозначения заголовка. Марджин убрал - не помогает.

а с размером шрифта играть пробовали?
  • 0

#17 olexxxandr

olexxxandr
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 31 Март 2011 - 17:54

Проблема решена. В head был прописан скрипт cufon для корректного отображения шрифтов, он начинал работу и заносил соответственно в теги
<canvas>
. Видимо просто эксплорер отказывался их читать. Характерным признаком являлось отсутствие возможности скопировать текст, находящийся в этих тегах.

<script type="text/javascript" src="js/cufon.js"></script>

  • 0

#18 lesli007

lesli007
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 108 сообщений
  • Репутация: -4

Отправлено 31 Март 2011 - 17:57

Кстати да. Просил за друга. Всем спасибо. Тема закрыта
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru