Перейти к содержимому


Партнерская программа Kredov

  • Закрытая тема Тема закрыта

Скрипт - расписание намазов

#1 xilgiz

xilgiz
  • Пользователь
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 26 Март 2011 - 09:10

Помогите со скриптом. http://musulmanin.com/
там слева наверху есть расписание.
Как эго сделать?
там еще каждый день меняются времена

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 26 Март 2011 - 13:11

xilgiz, часики там на Flash. А вот расписание, тут нужно уточнить, намазы меняются с каждым годом или они всегда одни и те же?
Если одинаковы каждый год, то стоит забить в БД или файл на каждый день расписание намазов, а затем при обращении фильтровать намазы только на текущий день.
Если расписание каждый день разное, то можно реализовать управление. Добавление намаза в расписание -> выбор даты (допустим удобно с использованием jQuery.datepicker), вписываем время и название и сохраняем. А уж при запросе опять фильтрация по текущей дате.
Алгоритм я расписал, а реализовать - с вас.
  • 0

#3 xilgiz

xilgiz
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Апрель 2011 - 15:38

Много сайтов обыскал, но не нашел подобных часов....некоторые просто не смог поставить себе...Например, какие то швейцарские часы..
Подскажите, где можно скачать простые круглые часы?
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 04 Апрель 2011 - 11:14

xilgiz, вот вам вариантов куча - скачивайте:
http://www.flash-swi...u/flash-26.html
http://www.flash-swi...u/flash-27.html
http://www.flash-swi.../flash-148.html
http://www.flash-swi.../flash-150.html
http://www.flash-swi.../flash-152.html
http://www.flash-swi.../flash-154.html
http://www.flash-swi.../flash-156.html

Поставить поможем.
  • 0

#5 Symphony

Symphony
  • Пользователь
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 04 Апрель 2011 - 16:33

могу дать вот такие, как на этом сайте, сам подобный вариант искал, может и вам подойдет
  • 0


#6 xilgiz

xilgiz
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Апрель 2011 - 12:43

Symphony, вот, такой то мне и нужен)))
ZiTosS, я много в яндексе искал, толковых не нашел...спасибо за большой выбор)))
  • 0

#7 xilgiz

xilgiz
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:25

ZiTosS, я в инете поискал, там написано, что надо прописать
<object width="150" height="150" type="application/x-shockwave-flash" data="myContent.swf">



	<embed width="150" height="150" id="linebanner" src="clock12.swf"> </embed> 

</object>
Но у меня ничего не выходит....пустое место, когда я ставлю в блок, а при ставке в index? работает....
  • 0

#8 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 06 Апрель 2011 - 15:05

xilgiz, в какой блок вы вставляете? Движок используете?
  • 0

#9 xilgiz

xilgiz
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 Апрель 2011 - 07:58

ZiTosS, Спасибо, разобрался))) работает))))
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru