Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана

Партнерская программа Kredov

  • Закрытая тема Тема закрыта

Что неправильно в скрипте?

#1 Алекс

Алекс
  • Пользователь
  • 27 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 04 Март 2011 - 19:50

Что неправильно в этом скрипте (рейтинг со звездами). Там по-моему вобще все неправильно )))).

<html>
<head>
<script type="text/javascript"[src="\zv.js"]>
</script>
</head>
<body bgcolor="888888">

<img src="most.jpg">
<?if($RATING$)?>
<div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/1.png','1','float')?></div><?endif?>

<style>
.ratingWrapper

{text-align:bottom;width:250px;height:10px;color:#ffffff;font-size:13px;font-family:trebuchet

MS,arial,verdana;}
.ratingWrapper img {border:none;cursor:pointer;vertical-align: middle;}
.ratingText {float:right;font-weight:bold;}
</style>

<img src="\Рейтинг со звездами\stars\1.png"

id="$ID$1" onclick="rate(this)" onmouseover="on(this)" onmouseout="off(this,$RATING_NUM$)"/><img

src="\Рейтинг со звездами\stars\1.png" id="$ID$2"

onclick="rate(this)" onmouseover="on(this)" onmouseout="off(this,$RATING_NUM$)"/><img

src="\Рейтинг со звездами\stars\1.png" id="$ID$3"

onclick="rate(this)" onmouseover="on(this)" onmouseout="off(this,$RATING_NUM$)"/><img

src="\Рейтинг со звездами\stars\1.png" id="$ID$4"

onclick="rate(this)" onmouseover="on(this)" onmouseout="off(this,$RATING_NUM$)"/><img

src="\Рейтинг со звездами\stars\3.png" id="$ID$5"

onclick="rate(this)" onmouseover="on(this)" onmouseout="off(this,$RATING_NUM$)"/> <span

class="ratingText" id="$ID$rt"> </span>
<script>
set($RATING_NUM$,$ID$,"publ");
</script>

</body>
</html>


Звезды не отображаются (только пустые блоки), и находятся не под картинкой, а где попало.

 

 

  • 0

#2 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 04 Март 2011 - 19:58

ох, йопт!, быстро сюда учить мат чать!!! http://htmlbook.ru/
  • 0

#3 erafia

erafia
  • Пользователь
  • 38 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Март 2011 - 00:50

</head> в начале и без <head> ? О_О

дальше смотреть даже не стала)
  • 0

#4 Алекс

Алекс
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 27 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Март 2011 - 00:59

не так скопировала )) да лан..разобралась уже.
  • 0

#5 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 Март 2011 - 01:08

Алекс, пишите относительные пути до картинок. Что за пути относительно диска C?...
  • 0

#6 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 05 Март 2011 - 09:47

это зло(это прошлый вид надо отделять разметку от оформления):
<body bgcolor="888888">


надо:
<style>   
  body{background-color:#888;}
</style>

а body так:
<body>


еще одно зло(скрипт не будет работать на других компьютерах):
<img src="C:\Documents and Settings\Калибри\Рабочий стол\Рейтинг со звездами\stars\1.png" 
id="$ID$1" onclick="rate(this)" onmouseover="on(this)" onmouseout="off(this,$RATING_NUM$)"/>


лучше:
<img src="./stars/1.png" 
id="$ID$1" onclick="rate(this)" onmouseover="on(this)" onmouseout="off(this,$RATING_NUM$)"/>

тут нюанс где сам скрипт лежит относительно изображения, и обрати внимание на слеши.

зы и раздел для тем надо правильный размещать!!!
  • 0

#7 Босс777

Босс777
  • Пользователь
  • 5 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 10 Март 2011 - 15:15

Здравствуйте! Извините, что влез в тему!!!
Подскажете, пожалуйста, каки тегом вопросная форма с сайта будет отправляться на емеил?

Заранее благодарен!

С уважением Сергей.
  • 0

#8 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 10 Март 2011 - 16:29

Здравствуйте! Извините, что влез в тему!!!
Подскажете, пожалуйста, каки тегом вопросная форма с сайта будет отправляться на емеил?

Заранее благодарен!

С уважением Сергей.

возможно это будет интересно http://htmlbook.ru/html/form/action

а вообще это реализуется на php есть такая функия mail()
  • 0

#9 Босс777

Босс777
  • Пользователь
  • 5 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 10 Март 2011 - 17:38

Спасибо! Форму пишу в html.
Вот:
<form>
Ваше имя: <br>
<input type="text"
name="name" size=30> <br>
Ваш e-mail: <br>
<input type="text"
name="e-mail" size=30>
<br>
Ваш вопрос:
<br>
<textarea name="resume"
rows=5 cols=50>
</textarea>
<br>
<br>
<input type="submit"
value="Отправить">
<input type="reset"
value="Очистить">
<form action="E-mail:мой адрес">
</form>


Может тут что не так? письма не доходят.
  • 0

#10 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 10 Март 2011 - 21:02

спасибо не пишется, а нажимается, так у вас и не будут доходить письма
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru